...
Фринта 30.12... Фейл - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 12:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фринта 30.12... Фейл
GreenLordДата: Четверг, 30.12.2010, 17:53 | Сообщение # 1
Совет Клана
Статус: Offline
Немного размышлений на тему "Что пошло не так":

1) Отсутствие луко-пати. Заменили на Мили, но допустили ошибку в поведениее игроков при фарме. На мой взгляд следовало всем собраться, окна прицепить на себе и дружно бить Халишу. Вместо этого стояли довольно разделённо и основные Мили ДД больгую часть пробегали втупую преследуя Халишу. Орко пати должна стоять как всегда, слегка на удалении.

2) При сборе пати твинки следует учитывать полезность окон и брать замену для основных персов- Варк/ БД/ СВМ... Как показыает практика идёт недостаток именно в саппортах. Сегодняшний фарм закончился наличием всего-лишь 1 БД и 1 СВМа

3) Следует четко оценивать свои возможности и при наличии малоко онлайна продлевать фарм, посредством удержания НПЦ от прохода варов.

Пожелание. Следует быть более доброжелательными к своим сокланам и не начинать винить кого-то конкретно, берите сложившуюся ситуацию целостно, ощиблись- анализируйте что пошло не так, дабы в будущем избежать повторения таких ошибок. Лично я никого не виню, косяки нужно исправлять всем, идеальных людей нет, так что есть к чему стремиться, главное не опускать руки и не расслабляться!

ПС: если что ещё вспомню или в голове появится, отпишусь в теме.

AumiДата: Четверг, 30.12.2010, 17:56 | Сообщение # 2
Полковник
очень много вылетов...

Не буди лихо пока оно тихо !!!

MukoДата: Четверг, 30.12.2010, 18:04 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
была зафейлена нами 30.12 в 17.30

Состав патей:

Добавлено (30.12.2010, 18:04)
---------------------------------------------

Quote (Aumi)
очень много вылетов...

Ауми, дело не только в вылетах, но и в неправильно сформированных твинко-патях. Т.к. не нужно набирать туда профы, совершенно никак не относящиеся к фарму фри.

На след. фарм в составе твинко патей должны присутствовать такие профы как бд, свс, варк, хил

Так же ошибкой было так срочно фармить фри при недостаточном онлайне и половине людей в афке. Можно было занять спот, если так боялись, что шаки смогут зафармить фри. Подождать недостающих людей и все... было бы уже занчительно проще...

Прикрепления: 4776835.png (54.4 Kb)

"Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают."(с)

DualSword2Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:05 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
1) я понимаю, что праздничный онлайн уныл, но который раз наблюдаем картину, что Фринтеза, еще не дойдя до 3 стадии, срывается на пати дестров..
надо брать столько народу в пати сноса первых стадий чтоб, каждой стадии было примерно на данс..
тогда к дестрам подойдет уже третья стадия!!!

2) в пати твинков всегда брали запасных бд/свс/варка.. не верю что с ними была проблема сегодня..

3) бресы кастуются даже дестрами достаточно быстро, но хер кто на них тратится и хер кто их носит - это печально..

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

AumiДата: Четверг, 30.12.2010, 18:10 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Muko)
Ауми, дело не только в вылетах, но и в неправильно сформированных твинко-патях. Т.к. не нужно набирать туда профы, совершенно никак не относящиеся к фарму фри.

Ты хочеш сказать что стигму я так просто взял туда?

Не буди лихо пока оно тихо !!!

KakyIIIkaДата: Четверг, 30.12.2010, 18:37 | Сообщение # 6
Полковник
На самом деле проблема с первыми двумя стадиями уже очень и очень давно стоит остро. Фейлимся... Конкретно сегодня мы переоценили мили, не реально им убить стадии в условиях беготни по всей локации... Магопак + Лукопак всё-таки нужны на такой фарм, но их в онлайне всегда раз два и нету....
Ну и сегодня отсутствие БД в парти внесло финальную точку )))

орки рулят!!!

Сообщение отредактировал KakyIIIka - Четверг, 30.12.2010, 18:55

MukoДата: Четверг, 30.12.2010, 18:58 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Aumi)
Ты хочеш сказать что стигму я так просто взял туда?

Про пати твинков это было не к тебе)

Добавлено (30.12.2010, 18:58)
---------------------------------------------

Quote (DualSword2)
2) в пати твинков всегда брали запасных бд/свс/варка.. не верю что с ними была проблема сегодня..

Сегодня получилось так, что на все пати был только 1 бд после твоего вылета. и то, это была моя бд(

"Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают."(с)

QueenBloodДата: Четверг, 30.12.2010, 19:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Позор вам!

TYM604KAДата: Четверг, 30.12.2010, 19:51 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Хотелось бы отметить отсутствие информации на форуме о том, что фринта респ... лично я бы зашёл...

Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
(с) Владимир Ильич Ленин

KakyIIIkaДата: Четверг, 30.12.2010, 20:23 | Сообщение # 10
Полковник
Есть ещё вариант фарма когда первую трансу пячат пати туров под ШК иконой и инспектором smile ыыыы

орки рулят!!!

OlympikДата: Четверг, 30.12.2010, 20:53 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
извиняюсь за отсутствие, сказали нужна, зашла оказалось не нужна, быть в пати твинков просто для массовки у меня не было возможности..

http://vkontakte.ru/groups#/club26665016

ArietsДата: Пятница, 31.12.2010, 03:14 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Позор вам! (с) ))))сор за отсуцтвие)

Совпадений не бывает...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация