Мысли по Клану
| |
IIOTP9C | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:17 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| на счет закена , мне кажется, что просто заепало тех , кто ходит туда каждый раз , выбивать серьги тем , кто там даже ниразу не был. давно у всех есть закен и мотивации на него ходить 0.
!!!
|
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:19 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (IIOTP9C) на счет закена , мне кажется, что просто заепало тех , кто ходит туда каждый раз , выбивать серьги тем , кто там даже ниразу не был. давно у всех есть закен и мотивации на него ходить 0. Я давно это уже сказал.
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:54 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| IIOTP9C, MEPTBA9Ixx2, вам с такими "умными" мыслями давно пора в Клы... Может задумаемся тогда, какая мне тогда мотивация тратить свое личное время и нервы на Клан ? Фул эпик сет я себе собрал еще года полтора назад...
|
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:17 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (BaZooKa) IIOTP9C, MEPTBA9Ixx2, вам с такими "умными" мыслями давно пора в Клы... Может задумаемся тогда, какая мне тогда мотивация тратить свое личное время и нервы на Клан ? Фул эпик сет я себе собрал еще года полтора назад... на ночных баюмах,и тарасах,я наоборот говорил чтобы тебе не звонили, тк можем сами справится,а по поводу закена,пусть все проивляют инециативу,качают твинков покупают хомки(сомы). не правельно понял наши посты,покрайней мере мне не впадлу ходить на того же закена,и ак,я всегда рад помоч. просто те у кого нету того же закена и ак сидят ровно и не заморачиваются,а ходят только одни и теже.... тоже не правельно.
Сообщение отредактировал MEPTBA9Ixx2 - Понедельник, 19.04.2010, 23:21 |
|
| |
zGOTUKAz | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:17 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Так почему нельзя давать по второму кругу если фармим? Допустим в фарме приняли участие 9 человек, у всех есть закены, так давать по второму! Сразу появляется отличная мотивация...
I'm back
|
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:48 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (zGOTUKAz) Так почему нельзя давать по второму кругу если фармим? Допустим в фарме приняли участие 9 человек, у всех есть закены, так давать по второму! Сразу появляется отличная мотивация... бля суть не в закене,а в том что половине пох на него,ходят токо те кто и ходил. покуизм остальных напрягает. Quote (BaZooKa) 4. После испытательного срока (2недели) или раньше прокачать из академиков твинков на фарм Орфена (сорк 52) и Закена (СХ61) Я хз для кого написанно! наверное для базуки. у половины нету некуя!
Сообщение отредактировал MEPTBA9Ixx2 - Вторник, 20.04.2010, 02:56 |
|
| |
ZloyStudent | Дата: Вторник, 20.04.2010, 04:41 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| ну я так понимаю это камень в мой огород я например не всегда могу быть на таких сборах(как 20 00 мск), так как разница во времени +5(и фарм не 15 минут), на орфена у меня есть твинк и уже ходил Quote (MEPTBA9Ixx2) Я хз для кого написанно! наверное для базуки. у половины нету некуя! и надо говорить конкретно кто, тут нечего такого нету плохого, зато все будут знать, а пальцем в небо.....
|
|
| |
GreenLord | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:49 | Сообщение # 23 |
 Совет Клана
| Собственно Эпилог на носу... немного о том что не сделали.. Очень жаль, но ввиду некоторых обстоятельств клан остался без 10 некл Фринтезы... Данный факт не очень радует. Переход на Эпилог введёт свои коррективы в порядок игры и несомненно в Эпик, тк полон неизвестностм "что и как" будет происходить. Жаль конечно.... но что поделаешь
|
|
| |
Siberiano | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:58 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Мож вы знаете фишку хз баг это или нет,есть свиток бомбера у которого скил как у бд тень.Когда скил от трансформы бомбера юзаешь и выходишь из трансы всеравно тень остается,только скорость бега как у бомбера и можно бафаться ничего не слетает 2 минуты.Можно под мобами варов так атачить где нибудь в толпе мобов.Бафнулись трансу включили скил юзнули вернулись в норм состояние дс и 2 минуты чуть меньше есть до варов добежать гденить изза угла.Я не стратег конешн... Добавлено (21.05.2010, 17:58) --------------------------------------------- Правда в мирк у админов спросить заранее баг сие или юзать право имеем)
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:03 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Siberiano, давай к нам
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
Siberiano | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:24 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| пока некем,квест то сделать на бая-вала дамагеров нету ) СЕ вобще висит в непонятках мож забанят хз,захожу нечасто так любопытсва ради.Как разгребусь че куда и как приду,может свмом отчимовским буду,пока что от меня пользы как от козла молока.Если че это не я ша за Сандаун бегаю.
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:12 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| не знаю как остальных, меня стремают мысли о предстоящих ТВ и осадах.. если раньше варам таскать флаги было вроде как не куда, то как я понимаю за Мертвой остался замок и он знает что делать с флагами.. в связи с чем хочу предложить пару идей: 1) АнеадОне осталось 75% до 83 лвл и соответственно до данса-берсерк.. думаю будет не плохим сюрпризом для варов, - нужно только докачать! 2) вернуть Дрофта, если это конечно возможно.. он достаточно хорошо бы дополнил пати магов! П.С: не хочу апатть еще какую-нибудь тему и прошу определить политику клана об открытой продаже безопасных точек скилов.. если кому нужны в клане - пишите мне.. толька я их цены не знаю..
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
Сообщение отредактировал DualSword2 - Понедельник, 26.07.2010, 03:17 |
|
| |
BaZooKa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:33 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (DualSword2) не знаю как остальных, меня стремают мысли о предстоящих ТВ и осадах.. если раньше варам таскать флаги было вроде как не куда, то как я понимаю за Мертвой остался замок и он знает что делать с флагами.. Ну вообще я считаю, что шаки прогнулись, захватив на основной клан несчастный Шутгард, оставим свои более чем полугодовые попытки отобрать наш Аден. Флаги конечно теперь они могут отбирать, но слава богу вышло обновление недавно, запрещающие убирать флаг в инвентрарь, использовать бсое/сое. Теперь после поднятие флага, "воришке" придется протопать на своих двоих из замка и добежать до временной палатки клана. А это долгий процесс... Все это конечно не исключает возможности потери флага, но сделать это стало на порядок сложнее, чем раньше. Quote (DualSword2) ) АнеадОне осталось 75% до 83 лвл и соответственно до данса-берсерк.. думаю будет не плохим сюрпризом для варов, - нужно только докачать! Если бы играл человек.... а так это все относительно Quote (DualSword2) 2) вернуть Дрофта, если это конечно возможно.. он достаточно хорошо бы дополнил пати магов! Эта возможность исключена. Отказываться от своих слов я не собираюсь. Дрофт, конечно, хороший игрок, но для себя в первую очередь.
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:35 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (DualSword2) прошу определить политику клана об открытой продаже безопасных точек скилов.. Ну вообще хотелось бы чтобы сокланы тратили их в первую очередь на себя. Продажа точек варам - только усиливает вар. А так, конечно, проконтролировать это невозможно, поэтому на ваше усмотрение, адекватность.
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:25 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| сегодня был озвучен ряд разумных и умных мыслей про повышение качества осад и надо бы записать их. хорошо бы вообще разработать ряд правил которые должны отрабатываться на каждой осаде! 1) иметь пп для бафа элементала ментала и дарк резиста 2) иметь в клан холле или на споте ее для залива мп (лучше с массречарджем) 3) портеры и реги на замки (дело обычное, но стоит привлекать побольше участников) 4) я понимаю что это мнение бдэшки/свса, но не надо так заранее кричать фул данс.. такие сонги/дансы как элементал и агилити откатываются больше 2 минут.. их надо кидать при контакте понятно дело что не известно как будут развиваться события.. но как минимум надо разрешить бдешкам/свсам давать по команде фул 4 основных данса и остальное по ситуации!!! 5) надо решить проблему как поступать членам пати оставшимся вживых (находящихся в медузе и т.д.) если вся пати получила команду в город и назад.. если есть кот то решение это бсое.. разумеется человек сам делает бсое и кричит в тс свой ник и команду на порт.. 6) надо приучать народ называть свой ник в тсе а если обращение идет к пати то название пати (пати ГринЛорда или там пати магов) 7) на сколько эффективен баф гнома? есть смысл его грузить как пп? 8) не знаю все ли бд/свсы слышали о полезности агра/рута.. но мной замечено и Слимпер не раз отмечал, что сагреный или зарученый вар менее опасен для медиков и сапортов 9) бесполезен ли массовый уд танка и массовый тол? я понимаю что народу мало, но может танкам позволить выполнять свои основные обязанности? 10) пати резерва должны использоваться для патрулирования и прикрытия печатей.. без фулл бафа они ну совсем неэффективны.. либо пусть доукомплектовываются окнами.. если есть еще идеи выкладывайте! давай те разработаем схему подготовки к осадам и будем её реализовывать! ах да, почему мы по прежнему объявляем сбор за час, а реально он начинается за 30 минут?
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
|