8 лвл клана на шоке-5
|
|
BaZooKa | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот и случилось это чудо. Все дружно выражаем благодарность Николаю (DualSword2) за практически солонабор 40 тысяч клан-очков.... Я не знаю, как это у него получилось - тут надо быть фанатом этого дела )) Так что мы стали вторым кланом 8 лвл на шоке-5. Первые-таки оказались шакалы, обогнав нас на 2 недели. Но это был неравный бой... Всех грац! Впереди новые скилы и следующий лвл ап Кстати, кратко о скилах 8 лвла и крп на них: 1. Сlan Essence (блез з соул) 3900крп *3 2. Clan Clarity 3900крп *3 3. Сlan Empowerment 3900крп *3 4. Clan Agility 4000крп *3 5. Сlan March (скорость бега) 3800крп *3 Ну 9 лвл ап обойдется снова в 40 000 крп ))
|
|
| |
Merigold | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| спс Николаю за 8 лвл, грац епт
|
|
| |
GreenLord | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Совет Клана
| Красава, нету просто слов...
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| хотелось бы малость прояснить ситуацию с изучением клан скилов. я так понимаю: нужные итемы падают с РБ 70+/-2 а у нас проблема с сапами ниже 78?.. прошу отписаться тут тех, кто готов позамарачиватся с походами по этим РБ. в основном проблема, что надо как АК убивать! и нужны ее 76-77.. хорошо бы сюда еще ссылку выложить на тот список что у нас был раньше мои возможности танк 77 2 ее 77 (надо слить 5-10%) сд/свс 79 овер/пп 77/78 вроде были маги 75-76 лвл на сабах
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
cholya | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| коля,ты забыл про мега ТК 71 лвла,которого так и не качнули за 7 месяцев(((.кстати твой найтмар хеви и аоба на хелс на нем,если забыл акк,я те в асе напомню
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
Merigold | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| коль у меня есть некр 76 могу ему арку дать и ДК.у пантеры саб сх 72 кажется могу поднять
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:12 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| вопрос как раз не в том чтоб качнуть а в том чтоб собрать не прокаченых! я говорю о 76, т.к. на них моно однвать арку и т.д. прошу КЛа отписаться о потребности итемов. добавлю пожалуй пару моментов 1) ТК71 лвла может понадобится, толька для РБ 65+, но я думаю, - мы не найдем таких магов и ее.. а даже если и найдет их придется долго сливать после каждого рейда.. 2)если придумать как мотивировать!!! то моно кинуть КВ ромам и их твинкам атлантам взять туда наших твинков и перелить определенное количество крп с них.. но я хз есть ли у нас чем их заинтересовать! 3)ах да хотел предложить сделать какую нибудь напоминалку о реге в каты.. позволю себе также акцентировать внимание руководства а)у большинства народу запущены (т.е. отсутствуют) квесты на проход к эпикам.. б)под Баюма будет примерно такая же фулка если не 2 что и под РБ70.. надо что то придумать!
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
Сообщение отредактировал DualSword2 - Вторник, 20.10.2009, 00:51 |
|
| |
Merigold | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| так пантере саб сх поднять до 76 или не?
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| DualSword2, масик вступает к нам в клан
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:50 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| DualSword2, насчет Масика вопрос уже решенный. Собственно, он и был инициатором объединения с ромомцами. Надеюсь, он сможет также возглавить вторую пачку на осаду. Насчет перелива с R0ME? думаю не очень прилично такое предлагать да и гемор еще тот... Список необходимых итемов на клан скилы: Dragon Heart A грейд 4шт Angelic Essence A grade 9 шт (дроп походу ток с ноббл рб xD ) Остальные вроде есть.. Ссылка на список дропа с лоу рб: http://extrajus.clan.su/forum/13-590-1
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:14 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| мда.. 9 штук это нехрена себе.. ладно займемся! а пока еще 1 рацианализаторское предложение: мы взяли 8 лвл значит по идее статус капитана рыцарей 8 лвл = статусу капита гвардов 7 лвл у нас сейчас их занимают 2 хиро.. предлагаю назначит на их место 1) Зверя 2) Слимпера прошу обратить внимание сокланов что статус в клане дает свои плюсы.. у нас есть место еще под 2 отряда.. забабахать 10к крп и дополнительные клан скилы у вас в кармане прошу кого нибудь скинуть сюда ссылку на табличку со статусами 
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:28 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Все эти назначения носят довольно-таки условный характер (. Ну, да пассивочки появляются у командиров. вопрос только работают ли ) по крайней мере резист шок, ментал чет не очень ощущается, а буст по 3 ед к атрибутам вообще не заметен. Хотелось бы, чтобы подразделения воглавляли реальные Плы, занимающиеся самостоятельно развитием своей пачки...
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:23 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| апнемка темку у меня опять пара вопросов: 1) смотрю наметелись несколько хиро наших сокланов, но не вижу их в клане.. места вроде есть.. крп лишним не будет прошу сокланов данных чаров взять их в клан до 1 числа. 2) у меня не выходит дабыть нужные клану итемы.. но вот почему остальным это не нужно?
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:04 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (DualSword2) смотрю наметелись несколько хиро наших сокланов Я думаю, что эти товарищи проявят сознательность, прочитав эти посты. Права на прием есть. Quote (DualSword2) у меня не выходит дабыть нужные клану итемы Итемы нужны, но не так чтобы без них никуда . Будет время займемся, все-таки фарм геморный. Все скилы за итемы с ноббл рб все равно работают только у кл и командиров отрядов...
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| всем Привет хочу поделится мыслью у нас уже хватает крп на скиллы 8 лвла 9 лвл еще не доступен предлагаю задуматься над созданием еще 2 отрядов, чтобы получить новые места.
|
|
| |