...
Насчет Чата и цензуры - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 16:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Насчет Чата и цензуры
BaZooKaДата: Суббота, 16.05.2009, 18:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Я неоднократно предупреждал всех о запрете обсуждения опасных тем в чатах игры и клан чата в частности. Однако, все равно многие забывают про это и продолжают пытаться разговаривать про ботов, баги и оскорбляют Админимстрацию (типа Админы лохи, тупые и тп.)
Конечно ж, никто из наших не будет скринить клан чат и писать заявку. Это было б верхом подлости и лицемерства.
Однако, есть куча других вариантов, когда клан чат могут пропалить:

1. Поиск по ключевым словам в базе. Админы запускает анализатор логов и палят разговоры с словами "баг" и "бот", к примеру.

2. На соклана пишут заявку на мат, оскорбление, пропажу шмота и т.п Админы проверяют заявку и смотрят логи - натыкаются на обсуждение ботов или бага, оскорбление Администрации - вам бан.

Надеюсь вы поняли мысль, что можно стать случайной жертвой вашего распущенного языка ыы. В качестве живого примера могу привести случай с Суровым (бойфриендом) около года назад.

Его соклан написал заявку на пропажу Тат кольца. Админы проверили логи и нашли разговор про баг на френзи. Обоим бан без разбана.

CyPoBbluДата: Суббота, 16.05.2009, 18:45 | Сообщение # 2

причем я вообще не отвечал ему(хотя не скрою, что и пользовался другими персами им), но все было сведено к его фразе"кстати о НАШЕМ баге"... из-за одного этого слова меня забанили(гнома) - будьте осторожнее, ибо человек и отличаеться от других тем, что у него есть шанс сначала подумать, а потом сделать или сказать что-то, а не наоборот...

BaZooKaДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:58 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ап теме! На шоке-5 намечается война заявок на передачу аккаунтов. Рекомендую быть крайне осторожными в разговорах в чатах да и вообще в игре.

MerigoldДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:30 | Сообщение # 4
Генерал-майор
тоесть в кч лучше не спрашивать "кто за рулём" ?)

BaZooKaДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:09 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Merigold, конечно нельзя такое спрашивать - это ж получится документально подтвержденное нарушение...

Еще один момент. С сегодняшнего дня запрещается выкладывать личные скрины в открытых разделах форума да и вообще где-либо. К сожалению, иногда информация с этих скринов может использоваться во вред.
Вот наглядный пример: в заявке использован скрин Зверобойта из темы про день рождения шока-5. Тему я временно перенес.
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=766439

BaZooKaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:51 | Сообщение # 6
Генералиссимус
теме ап чтобы освежить вашу память.

Основная мысль: не пишите ничего лишнего в чаты: боты/баги/радары/админы лохи >>> все это может закончиться баном.

Все чаты логируются и при желании палятся. В том числе и случайно, при рассмотрении банальной заявки на мат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация