cholya | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В последнее время я наблюдаю повышенный уровень эмомодов на КМах и в повседневной жизни.Меня это не устраивает. Все ваши ливы на КМ ставят под сомнение успех наших осад,фармов и т.д.Я имею ввиду не только ливы с клана,но и с пати. Да,со многими мы играем бок о бок не один год,но поверьте мне,мне легче взять 2х новичков,пусть даже хуже одетых и хуже играющих,чем терпеть ваши выходки. На КМах нужно помнить о следующей иерархии: 1.КЛ 2.ЗКЛ 3.ПЛы. Даже если ты ПЛ в данный конкретный момент,ты не имеешь права оспаривать приказы КЛа и ЗКЛа.Если что-то не нравится-разбор полетов после КМ.Если будет фейл,ответственность несете не вы. Далее,если вам не нравится состав пати,в которую вас берут,значит вам не нравится клан,в котором вы играете,значит вам здесь не место. И наконец,о профах.Все хотят играть нагибаторами,а за саппортов,пусть даже сабовых,никто ходить не хочет.Все нагибать не будут.ЛА2-командная игра,поэтому играйте в команде. С настоящего момента выношу следующее решение:любой лив с пати во время сбора на КМ или самого КМ,отказ идти за нужную профу приравнивается к выходу из клана с отсутствием возможности в него вернуться. Именно такие правила позволили нам выделиться среди других кланов,и пора о них вспомнить. Делайте выводы сами,хотите вы быть в этом,или каком-то пве клане.
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
cholya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Не думал,что такие прописные истины выльются в такой срач.Чуть позже отпишу,что я по этому поводу думаю,пока закрою
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |