...
Изменения в руководстве - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 06:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Изменения в руководстве
BaZooKaДата: Суббота, 23.04.2011, 01:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Мнда бывает и такое. А говорят два раза снаряд в одно и тоже место не попадает...

Начну с краткой истории. Наш клан за последние месяцы пережил несколько видов управления:
начали с моего скромного деспотизма, продолжили печальным матриархатом Игрушки, завершили оранжевой революцией "инциативной группы".
Как говорится, сколько людей столько и мнений. Каждому, возможно, нравилось свое. Но более чем к развалу клану и взаимной "любви" мы не пришли.

Поэтому многое придется начать сначало. К сожалению, мое участие в этом ожидается минимальное по вполне объективным причинам.

Новый руководитель клана, исполняющий обязанности Кла - Олег aka HardyDie.

Я хочу подчеркнуть особо этот статус: для сокланов, для внешней и внутренней политики клана - Клом будет Олег. Именно им будет поддерживаться выполнение целей и задач клана согласно всем уже подзабытому уставу.
Свою роль я вижу в гарантии следования клана ExtraJus уставу и политики клана, принятой уже не первый год. О чем с Олегом были достигнуты определенные договоренности, некоторые подробности которых до Вас будут доведены им лично.

Основные моменты нового управления:

1. Кл - BAZOOKA,
2. И.О. Кл - HardyDie
3. Клан существует в строгом соотвествии с уставом, дополненным общепринятыми моральными нормами в адекватном обществе.
4. При выполнении этих правил мое деструктивное участие в жизни клана будет минимальным.

Для тех кто вдруг не до конца понял сказанное выше, ниже приводится более доступным вариант:

• BAZOOKA > HardyDie > отдельный_рядовой_соклан, имеющий отличное от Кла мнение;
    Это не означает, что я лучше кого-то, это означает, что при возникновении очередного конфликта мнений перевес все равно будет не на вашей стороне;

• Мат, оскорбления, провокация конфликтов внутри клана, обсуждения действий и решений руководства в чатах игры и на форуме - все это грубые нарушения устава, которые могут привести к вашему кику;

• Основной вар с шока-5 для клана остается неизменным: с шакалами не будет никаких союзов, договоренностей, уступок и т.д. и т.п. С текущими варами на шоке-2 возможно установление определенных дипломатических отношений (пока их политика к шакам совпадает с нашей), если это требуется;

• Вводится запрет на вступление в клан бывших членов Jackals без всяких исключений и уступок. Формула простая: был в шакалах - не будешь в ExtraJus;

• Описывать все ситуации смысла нет. Решения по спорным моментам будет приниматься в частном порядке.

cholyaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:34 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
В клане устанавливается следующая иерархия:
Cholya-КЛ
iElectri-ЗКЛ(выполняет функции КЛа в мое отсутствие)
Совет клана
CONIA
Nutella
Keniro
Со всеми спорными вопросами рекомендую обращаться лично ко мне.

Ожидание смерти хуже самой смерти...

TYM604KAДата: Понедельник, 25.04.2011, 08:02 | Сообщение # 3
Генералиссимус
АП

Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
(с) Владимир Ильич Ленин

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация