Очень важно!!!
|
|
Muko | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Если вы заходите на форум и видите тему о сборе куда-то в назначенное время, если вы вдруг не можете прийти на этот сбор, вы ОБЯЗАНЫ написать о том, что вы не можете! Так же напоминаю об обязательном ежедневном посещении форума
"Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают."(с)
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:25 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| http://extrajus.clan.su/forum/21-1588-1 самый первый пост, это знак того что я смогу не быть в такое время. А так же хочу заметить уважаемый Клан Лидер, если я сегодня в ТСе кричала что мне лень делать кв. на тараса,это не дает повод вам предъявлять претензии что Я такая плохая, да я не сделала вовремя кв. у меня на это есть объяснение, у меня помимо ла2 было еще свое занятие. Я не говорю, какого хрена вы готовили что-то, а не играли в ла2(сидеть только в ла2 и смотреть за кланом). И ваш наезд на меня в ТСе не дает права скажем так обосрать меня. Хочу заметить, угрожая тем, что кикнут или еще чет не сделает не кому хуже (потеряем только флаги и клан скилы). Хочешь что бы к тебе относились хорошо, относись к тем людям так же(с)Базука Сама по себе сужу как я ко всем, так и ко мне. Я не ангел и не такой игрок, что прям, незаменим, но уважение к человеку и нормальный тон к человеку тоже надо держать, дерзить, кому, то когда клан просит, а потом так, же отвечают, Вы обижаетесь Екатерина. Посмотрите на ваше поведение.
|
|
| |
pwnzgirl | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (QueenBlood) Хочешь что бы к тебе относились хорошо, относись к тем людям так же(с)Базука Не знал, что это базука сказал Евангелие от Матфея: «во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки»
.
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ну я слышала это от базуки много раз просто Каждый раз сколько у нас с ним были беседы.
|
|
| |
cholya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| нет харизмы.а это фейл.
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
Ariets | Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (QueenBlood) А так же хочу заметить уважаемый Клан Лидер, если я сегодня в ТСе кричала что мне лень делать кв. на тараса,это не дает повод вам предъявлять претензии А почему это не дает????Давайте тогда все скажем, что нам лень, нах оно надо и тд.Маша или ты думаеш,что еслиб был кл Базука,он бы ниче те не сказал на такие слова?И что потвоему должна была сказать Катя?"Молодец, Маша, что тебе лень,давайте не пойдем на Тараса,а че..." кстати у меня тоже не было кв на основе)))но я буквально за 20-30 мин его сделал
Совпадений не бывает...
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:20 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Руся,Базука бы не орал как орала Катя на меня,он бы потом опять меня в комнату кла перенес и опять был серьезный разговор. Если ты не был в ТСе и не слыша что было,не думаю что ты понимаешь тогда что как и по чем.
|
|
| |
Olympik | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (QueenBlood) ну я слышала это от базуки много раз просто Каждый раз сколько у нас с ним были беседы что бы ли беседы, что нет, результат видимо один))
http://vkontakte.ru/groups#/club26665016
|
|
| |
cholya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:14 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (QueenBlood) он бы потом опять меня в комнату кла перенес машке нравится оставаться один на один с максом.айяйяй,максим-то ведь женатый человек.маша,как ты можешь...
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
TYM604KA | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:16 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
|
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует. (с) Владимир Ильич Ленин
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (cholya) машке нравится оставаться один на один с максом.айяйяй,максим-то ведь женатый человек.маша,как ты можешь... базука негодяй
!!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Четверг, 10.03.2011, 22:24 |
|
| |
QueenMargo | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:19 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| я знаю, что не только Мане нравится)
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
|
Aumi | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:52 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Та ладно маша оправдиватся, мы все понимаем, весна и все такое...
Не буди лихо пока оно тихо !!!
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:48 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Ты че дурак чтоль что ты несешь?
|
|
| |