Quote (TYM604KA)
Чё... классная транса на замесах и на фармах эпиков... Чё ещё?)
Для "долбящихся" в глаза объясню:D
Что скиллов в целом от 4 разных сабов
-танк - уд
-варриор - резист трейт
-энчантер - целестиал
-хилер - транса
*м деф взял с 65-70 лвл
Ну а если кому совсем не понятно, читаем дальше... На НЕшоках саб-скиллы учатся за сертификаты, которые мы берем за тот саб с которого хотим взять эти скиллы.
Можете прочитать на любом форуме, что максимально возможное кол-во саб скиллов - 12.
И там не сказано со скольких сабов их можно выучить.
Ну так вот получается, что с 3ех 75 сабов вы берете только 9 скиллов, и не берете трансы с них.
Но возможность изучить трансы с других сабов никуда не исчезла.
Так, что можете смело отменять сабы и апать 80 сабы для нужных транс.
Только одно но:
Если если вы удалите хоть один из сабов, вы уже не сможете выучить с него скиллы.
Это говорит о том, что с набором саб скиллов надо определиться заранее.
Напишу пример(почти на пальцах:D) описывающий мой выбор.
Класс: ЕЕ
Начальные сабы: тк\свс\дестр - для 3 "зависимых от саба скиллов"(75 лвл)
Далее, удаляем ненужного совсем дестра, берем биша,(ельфу кроме бп брать некого) и апаем его до 80, берем трансу, радуемся.
Итак у вас есть саб скиллы 75 с 3ех сабов и транса с 4ого.
Но удалять скиллы уже не стоит, ибо скиллы дестра уже взять будет неоткуда - я его удалил ага.
В планах докачать танка до 80 для уд но оли, и взять вместо свс, мага, с трансы которого есть увеличение м атаки, вариант как для оли, так и для пвп и ПВЕ!!! ахахахаха
Хотя трансы всего на 30 минут и откат у них аж 4 часа, спасать они будут достаточно часто при грамотном использовании, трата времени на раскачку себя оправдывает.
P.S. Краткость не моя сестра, но иначе осталось бы еще много вопросов. Надеюсь, все поняли. GL