Конст-пати. Обязаловка
|
|
BaZooKa | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Надоело держать клан в одного человека. В клана хватает самостоятельных людей, способных к организации любых км, качей и т.д. Вопрос только в адекватности восприятии патилидеров другими сокланами. Чтобы подчеркнуть статус Пла будет введено официальное деление клана на отдельные независимые группы - конст-пати. Плы выбираются группами людей по своему желанию и утверждаются Клом. Назначаются замы плов, общие цели, уточняются контакты на быстрый сбор и т.д. Основные моменты: 1. Конст-пати: группа людей до 10 чел объединенных общей целью (кач, фарм квестов, пвп, участие в км своим составом) 2. ....
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Не стоит пугаться (пока xD). Начнем с малого: все заметили, что на осады пати собираются в основном из одних и тех же людей. На их основе мы и будем строить конст пати: Каждой пати предлагается определится с названием конст-группы, общим направлением (луки, маги, мили, "сборная солянка xD"). Назначить Пла, замов, распределить обязанности в группе. Ну и самое важное: добрать и утвердить составы! Итак, начнем: 1. Пати Electri/Deliany/Caramel. Cостав: Electri Deliany Caramel ..... 2. Пати Joker5000. Состав: Joker5000 Melisk .... 3. Пати дестров (Runius, Paranorm) Состав: Runius Paranorm KaKyIIIka Venera XDQ .... 4. Пати магов (QueenBlood, Игрушка, Messian). Состав: QueenBlood xMessianx Игрушка .... 5. Мнда! ...
|
|
| |
Joke | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:32 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Обновленный, и надеюсь окончательный состав пати: 1)Joker5000(тх) 2)Melisk(глад) 3)4ites(тх) 4)Ulltrix(пв) 5)Arent(берс) 6)Delfina(бд) 7)Gramada(свс) 8)Mariamna(ee) 9)окно варка
Forever Я
Сообщение отредактировал Joke - Понедельник, 22.11.2010, 01:38 |
|
| |
Muko | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 03:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| В пати магов постоянные только маги, ее, биш. Зачастую бывает, что в пати не хватает места для овера. Но саппортов на 2 маго-пати не хватает:( Дс постоянно разный:( 1) UrPyLLIka (ее) 2) Averam (биш) 3) QueenBlood (сх) 4) xMessianx/Makon/SkyCore (некр) 5) CAL1BRA (сх) 6) MrSerAlex/pelik (сх) 7) вакантно (бд) 8) вакантно (свс) 9) GreenLord/Forsaken (овер) На случай отсутствия бд, загружу своего
"Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают."(с)
Сообщение отредактировал Muko - Понедельник, 22.11.2010, 03:32 |
|
| |
IIOTP9C | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| 1. Пати Electri Cостав: Electri Deliany Caramel Nutella GoodOrk CONIA (HardyDie) - эти люди всегда в моей пачке на осадах. лф свм/бд/дд (желательно тх/возможен вариант ещё 1-ого слб) п.с возможен вариант с ауми , но онлайн на осадах не радует п.с.с настоятельно рекомендую пересмотреть составы пати xD
!!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Понедельник, 22.11.2010, 09:05 |
|
| |
LIX | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| В пати орков только бд/свс всегда проблема, а так в целом одни и теже Пати орков: 1)Runius 2)Paranorm 3)KakyIIIka 4)xVENERAx 5)XDQ 6)Olympik 7)Wade 8)вакантно свс 9)вакантно бд Вобщем ищем играющих свм/бд...
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:49 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Muko) 7) вакантно (бд) 8) вакантно (свс) бд Keniro, а за свса ArhangelT
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| у меня в последнее время большие проблемы с интернетом, т.ч. в пати к дестрам думаю не стоит, а вот пати магов, где бд может и на макросе подансать пойдет хотя конечно жаль такого бд в маго пачку сувать.. свс раздет и тот на сабе.. ее одет, но я так и не понял, что от него требуется.. бегать от дд варов не мой вариант.. собственно.. думаю FreeLancer'ы не будут кикаться с клана 
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
UndeadOne | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:55 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Я живу как хочу,я пожизни один, сам себе придурок, сам себе Господин! буду кочевать по патям когда буду играть т.к. постоянного онлайна нет поэтому в конст пати состоять желания тоже нет. либо Dualsword2 будет за меня играть.
|
|
| |
Merigold | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:59 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| я 10ый в пати джока могу перейти в пати потряса ы
|
|
| |
Aumi | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:31 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| СВМ 84 лвл лф консту
Не буди лихо пока оно тихо !!!
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:32 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| чет эта темка не апается.. хотелось бы знать, что в итоге мы имеем.. пользуясь случаем задам пару глупых вопросов: 1) как получить кубик за какуюто рыбу.. или название квеста.. хоть что-нибудь об этом 2) куплю Агрейдовый дагер с СА или приму в дар 3) Байлор это эпиг или нет? был ли дроп серьги с него? натыкались ли хоть раз на то что к нему не пускает? 4) я сделал квест на карту острова хб но не получил ее.. где она в итоге получается? заново квест не берется.. 
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:39 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (DualSword2) 1) как получить кубик за какуюто рыбу.. или название квеста.. хоть что-нибудь об этом http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=20655 Quote (DualSword2) 3) Байлор это эпиг или нет? был ли дроп серьги с него? нет,нет и еще раз нет.Не падало на нашем серве.
|
|
| |
steklik | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:37 | Сообщение # 14 |
 Майор
| ТХ ЛФ консту)))
|
|
| |
xVENERAx | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:54 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (BaZooKa) Чтобы подчеркнуть статус Пла будет введено официальное деление клана на отдельные независимые группы - конст-пати. Quote (LIX) Пати орков: 1)Runius 2)Paranorm 3)KakyIIIka 4)xVENERAx 5)XDQ 6)Olympik 7)Wade 8)вакантно свс 9)вакантно бд Меня перевели в какуюто другую пачку? Почему меня сегодня на ФР выкинули из пати? Почему за меня решают, что я не иду на ФР ,но зато иду на Тиат? Это уже не первый кидок с оркопати... Редактируйте список или дайте ответы.
GREEN POWER Семь раз почеши, один раз помой...
|
|
| |