Рецы с Тиады
| |
Siberiano | Дата: Пятница, 08.10.2010, 05:12 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Как то так выходит что уже 3 раз ходим на Тиаду бить рецы,выбивается реально много,но делятся они странным образом,"кто успел" у нас есть персы которые не стрмятся успеть т.к. их задача например хилить,а не бегать старатся ухватить.Мы всетаки играем кланом и часто огорчаемся что мало народа и стимула нет,онлаина нет,тут стимул появился и онлаин собрался.Однако если таким образом (что не характерно для нашего клана) будет распределение онлаин скоро сдуется,тк играя в"себе любимому" нельзя укрепить клан чего мы и добиваемся но как то не все понимают или понимают "но себе любимому" побеждает здравыи смысл. Например за все 3 похода я каким то чудом получил 1рецепт выпал перед носом просто,Яна как понял и вообше пати читеса без рецептов,грин делился со всеми своими жалкими крохами,раздал поровну.Я не к тому что мне нужны эти пикселы я о принципе и отношении.Кто то лапу сосет вообше а у кого то причем не самых нуждающихся рецептов реально пачки.Просто все понятно хочется своего перса сделать убер и богато нажиться,но один ваш перс без клана фанится может только на оли и скорее всего быстро надоест,но как понимаю все хотят сильного клана и не гномской атмосферы.Или мы не забываем сокланов причем заслуженно не забываем,никто не посит чужого все отработали на совесть,или мы потихоньку потеряем онлаин особо сапортов и тех кто вместо пылесосенья полов на педмет дропа бьет мобов или сапортит патю. Потому что заидя в очереднои раз в игру и не имея стимула скажет а манал я все эти КМы кроме слива % никаких выгод.Не все у нас богатые ВМЗ и не все могут позволить лишнии рец и лишнюю част Ы шмота но именно они остаются в жопе.Марина Баз Грин что то пытаются сказать но жадность и азарт глухи к логике.Выходит обычно так,Марина говорит ребята с кача помогите атрибутами тому то,все даа доо доо конечно,после кача тихонько все забывают.Марина говорит "ребята не жмемся" все скромно молчат.Кроме неск человек которым и жмотить то нечем отдают все что есть как Грин.А др кому реально нужно тоже молчат из скромности мб не у всех гном в душе квартирует,помолчат раз помолчат два и свалят. Все понятно почему, раньше занимался этим Макс строго,сеичас времени у него мало не все успеть реально, распределить напрячь еше и организовать. Повторюсь мне ничего не нужно будет хорошо нет тоже хорошо и я никого не осуждаю в нонешнеи атмосфере некои шоковскои просрации думать о сокланах иногда не получается,каждыи играет в игру как ему хочется,просто принцип успел ха-ха мое долго нормальныи онлаин не удержит.Всех пикселеи в своего чара не впихнуть сколько не старися.Прошу пардона если огорчил кого мнением.Тему потрите потом плз.Добавлено (08.10.2010, 05:12) --------------------------------------------- Я и сам так делаю иногда,гдето прижучу чето ,гном во всех есть ,но над исправляться ради роста клана.
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
|
|
| |
Paranorm | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Из всего что скрафтилось, могу отдать кому нужно: Ик шлем - 1 шт. Ик щит - 1 шт. Драк ботинки - 1 шт. Кому надо, тут ставим "+" Мне Ы части не нужны как бы ^ ^
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Пар придержи пока все, что есть из ик. Меня волнуют люди, которые будут играть за свм и бд.
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:55 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| + драк боты ;D
|
|
| |
ReFLeKToR | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:50 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Господа, как вы заметили при походе на Тиаду с мобов идет довольно таки хороший дроп ы рецептов -это конечно же хорошо, но возникла небольшая проблемка. Много людей клана, как евреи , бегут друг перед другом что бы схватить свой "кусок пирога", как будто бы одна миска на 10 щенят, кто первый схватит- не красиво, но это не главная проблема. Как вы все заметили фармим не мы Тиаду,а она нас , ну дай Бог мы найдем силы дать ей отпор! Так, как фармит она нас, мы теряем % . Как я заметил, 70% рецептов идет основной пачке, так как она идет впереди, остальные 30% по пачкам, я считаю что *непобратски*, потому что одни сокланы идут домой "сыты пирогом", вторые "с поджатым хвостом" и слитыми процентами. И как можно потом говорить о сборе на тиаду, конечно у людей не будет желание ходить туда! Если вы подобрали 2+ рецептом, не надо показывать какой я "модный парень(девушка)*и еврей :D, а лутше сделать так: - ПЛ каждого пати напишет отчет какое количество и каких рецептов упало, если что не скажут – на их совести… - Здать в квх - Роздать по пати Я считаю, что бы не было обид и недовольств, нужно сделать как отчет по РБ да и все...
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:09 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Такую же тему создал и Сиб. См. раздел "Информация по клану и игре"!
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
Ulltrix | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:05 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Могу дать : Драк боты, ик шлем
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| давай боты мне suda ya set soberu i budu otcom
!!!
|
|
| |
Siberiano | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Есть предложение по тиаде,я не видел сколько порталов и сколько их убили,если проблема в том что их трудно убивать,может есть смысл всем патям ждать у 1 портала и убить его разом,мобы из него точно лезть не будут,а так получается что из всех мобы лезут пока бьем полюбому ,потом останется еще 3? и пробираться к ним всеми 3 патями через мобов,которых поидее уже меньше -1портал,слипить рутить их.Но это если только порталы трудно убиваемы и не респятся с нова. Добавлено (08.10.2010, 16:05) --------------------------------------------- Паранорму сонг на вв и пусть скалывает от тиады если она не отагрится ,пока ост бьют порталы.
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
|
|
| |
Siberiano | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:25 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Ребят это хорошо,просто главное чтобы все были вовлечены в процесс,после тиады например бегали собирали куски,крафтили и тд.То что кто то сделал и дал это отлично,но процесс мне кажется это основное.Как рыбалка,если ты(вы) поимал(и) -азарт это твое,если сосед наловил принес оно хорошо но нет того чувства удволетворения за проделаную работу.Я как бы о системе,о подходе к делу,может это мое видение и только я торчу от процесса хз .
|
|
| |
ReFLeKToR | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:28 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Господа, как вы заметили при походе на Тиаду с мобов идет довольно таки хороший дроп ы рецептов -это конечно же хорошо, но возникла небольшая проблемка. Много людей клана, как евреи , бегут друг перед другом что бы схватить свой "кусок пирога", как будто бы одна миска на 10 щенят, кто первый схватит- не красиво, но это не главная проблема. Как вы все заметили фармим не мы Тиаду,а она нас , ну дай Бог мы найдем силы дать ей отпор! Так, как фармит она нас, мы теряем % . Как я заметил, 70% рецептов идет основной пачке, так как она идет впереди, остальные 30% по пачкам, я считаю что *непобратски*, потому что одни сокланы идут домой "сыты пирогом", вторые "с поджатым хвостом" и слитыми процентами. И как можно потом говорить о сборе на тиаду, конечно у людей не будет желание ходить туда! Если вы подобрали 2+ рецептом, не надо показывать какой я "модный парень(девушка)*и еврей :D, а лутше сделать так: - ПЛ каждого пати напишет отчет какое количество и каких рецептов упало, если что не скажут – на их совести… - Здать в квх - Роздать по пати Я считаю, что бы не было обид и недовольств, нужно сделать как отчет по РБ да и все... Так получилось что я не заметил пост сиба-вот мой! Добавлено (08.10.2010, 16:28) --------------------------------------------- Выход из положения написал
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:18 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| По слухам такой обильный дроп Ы рецов уже пофикисили/или пофиксят в ближайшие время, так что проблема отпадет сама собой...
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:05 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Главное что мы успели на все это попасть и нагребли не мало ;D
|
|
| |
|