...
Меры - Форум

ExtraJus Clan Forum

Вторник, 22.07.2025, 05:33
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Меры
GreenLordДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:15 | Сообщение # 1
Совет Клана
Статус: Offline
И так, в клане творится бардак, всем на всё пофиг, каждый занимается своими делами... так больше продолжаться не может. При попытке сбора на Лилит- откликов ноль, просто, полный игнор со стороны сокланов.
Некоторые игроки прямо заявили, что не хотят на лилит, тк качают са- классы. В результате данного факта (Игнор КМ), мною было принято решение исключить, на время, из клана следующих игроков:
- Steklius
- Runius

После некоторой беседы в КЧ персонаж Runius понял свою ошибку о оставен с "последним- китайским" предупреждением в клане. Steklius мог так же обьяснить ошибочность своего поведения, но сам принял на эмоциях решение покинуть клан.

Персонаж Steklius имеет полное право вступить обратно в клан без заявки, но только после того как он сможет расставить приоритеты в игре. Приём только через GreenLord или BAZOOKA

Хочу напомнить, что Лилит по прежнему остаётся важным РБ для жизни клана (прокачка СА). Рег в каты должен быть обязательно у всех!

LIXДата: Вторник, 21.09.2010, 02:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор
мнда... замечательная темка. GreenLord, ты решил это и на форум перенести? ок.
по моему в клане онлайн был не только я и стеклик, а ты решил отыгратся только на нас!
если людей в клане хватает, и я что-то делаю не так, то я могу сам выйти, только скажи.

Добавлено (21.09.2010, 02:24)
---------------------------------------------

Quote (GreenLord)
Некоторые игроки прямо заявили, что не хотят на лилит

а некоторые просто промолчали и остались невиновными )))

GreenLordДата: Вторник, 21.09.2010, 08:45 | Сообщение # 3
Совет Клана
Люди написали мне ПМ и сообщили, по какой причине они не могут принять участие. Самое интересное, что ни у кого нету рега на каты. За это получили выговор. Но за целую неделю небыло время дойти до приста. В клане и так онлайн не айс, горстка с калеками...

Данная тема имеет информативный характер, чтобы не было вопросов,- "почему он не в клане"

cholyaДата: Вторник, 21.09.2010, 11:47 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
мы так давно не ходили на лилит,что не удивительно,что регаются те,которым нужно будет купить что-то у маммона,или вставить са.
а тема действительно лишняя,по крайней мере в этом виде.предупреждение-да,но без имен и причин.тем более я так понимаю,что с руниусом вы все решили в пм.

Ожидание смерти хуже самой смерти...

GreenLordДата: Вторник, 21.09.2010, 12:27 | Сообщение # 5
Совет Клана
Не согласен ч тобой Чоля, тема не лишняя. На проблемы не стоит закрывать шлаза и прятать "в шкаф", проблему надо решать. Многие стали играть реже и должны быть в курсе дел.

IIOTP9CДата: Вторник, 21.09.2010, 15:09 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
ne zabivay drujok, wto nash forum palyat jackals slowpoke , a im etogo znat ne nujno.

!!!

GreenLordДата: Вторник, 21.09.2010, 19:22 | Сообщение # 7
Совет Клана
Quote (IIOTP9C)
ne zabivay drujok, wto nash forum palyat jackals slowpoke , a im etogo znat ne nujno

Если отталкиваться от этого момента, то тут тогда вообще ничего не стоит писать, чтобы вар не знал happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация