Олимп. Не спим
|
|
BaZooKa | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Грац наших героев! Итак, расклад на 1 июня: Наших хироу: 12 шт Наших твинкохироу: 3 шт (свс, пв, пп) Шакальских: 12 шт Твинкошакальских: 1 шт (бишоп! ) Нейтралы, лоу вары: 5 шт Ну типа пополам... Прошу всех отметить для себя. Если вы даже не собираетесь(не можете, не хотите и т.п.) становится хироу, в олимпе все равно надо участвовать. Нынче другой расклад с наградами. Не знаю пока точно, но мои твинки даж за 6 место получали 80к ноблесс толкенов, а это не только книжка 83 лвла, но и почти 15 книг скилов. Обязательно принимайте участие в олимпе до 9 боев минимум (один выиграть! ). Сливайте ваши очки на наших нагибаторов, избегайте слива варам! Все вопросы насчет того кому быть хироу, кому заливать - решаем между собой. При возникновении неразрешимых самостоятельно споров - решать через Кла!
|
|
| |
ZloyStudent | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| я участвовал(пыталься помочь дарине), получил 80к токенов купил 14 книг, я считаю нормально для тупо слива
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| не хило)
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
MadamHeDam | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Майор
| увы
|
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| я думаю стоит помочь марго стать хиро за ЕЕ,так как хиро ЕЕ это очень печально и оно многое решает на всех кмах. по возможности отдавать лсы 76 ей,так как продать их стало невозможным,дроп лсов увеличился мягко сказать в 3 раза.а ей нужен нюк. ну и разумеется слить в классах ЕЕшек нублов у кого есть. про масика не забываю,ну вывод сделал что хиро ЕЕ на кмах более полезен,чем ЕЕ только для олимпа. Так же могу предоставить под слив следующие классы. ЕЕ ПП КОТ Некры БД Хавк Овер Варк Биш кому надо,обращайтесь в игре ко мне или дарине. Добавлено (02.06.2010, 01:20) ---------------------------------------------
Очень поздно начала убивать ! тебя перелили на 21 поинт. Если не наврали.
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
|
|
| |
LIX | Дата: Среда, 02.06.2010, 02:59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (MEPTBA9Ixx2) я думаю стоит помочь марго стать хиро за ЕЕ это тоже самое что попытатся перелить криптона ))
|
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Среда, 02.06.2010, 04:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (LIX) это тоже самое что попытатся перелить криптона )) они верещали пол года что на фичон 300+++++++++++++++++++ и хуле ?) в последний месяц 56 поинтов ?) нет не чего невозможного. онлайн нюк и ловит пусть в классах,и наливается на её твинках.
|
|
| |
CALIBRA | Дата: Среда, 02.06.2010, 06:03 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Да правда Марину за ее было бы лучше конечно, если кому нижен слив с нижеперечисленых твинков то прошу, сообщать мне заранее (в силу того что я могу сливать только по выходым или под самый конец олимпа по будням). Имеються: сх - сообственно я, пока не куплю енлаймент. пп мм сорк
нет
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| накуй этот ее ?) бишоп хиро намного решает и залить его в разы легче, было бы желание ) Добавлено (02.06.2010, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (CALIBRA) сх - сообственно я, пока не куплю енлаймент. вряд ли , у дрофта армия твинков.) если ты ему конечно мешать не будешь , хотя у него фул скилы на сх )
!!!
|
|
| |
LIX | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:40 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (MEPTBA9Ixx2) они верещали пол года что на фичон 300+ причём тут фицион? у олсен армия ЕЕшек... да и кто этим будет заниматся? для того что бы её перелить, надо ежедневно палить её в класах и ходить на олимп. ты думаешь летом этим будет кто-то заниматся?
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:15 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (IIOTP9C) вряд ли , у дрофта армия твинков. увы Кирилл но у дрофта армия твинков сх
|
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (LIX) причём тут фицион? у олсен армия ЕЕшек... да и кто этим будет заниматся? для того что бы её перелить, надо ежедневно палить её в класах и ходить на олимп. ты думаешь летом этим будет кто-то заниматся? а попробывать что-то мешает ?
|
|
| |
CALIBRA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:18 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (IIOTP9C) вряд ли , у дрофта армия твинков.) если ты ему конечно мешать не будешь , хотя у него фул скилы на сх ) Quote (QueenBlood) увы Кирилл но у дрофта армия твинков сх Если он вернется в клан, пусть себе будет херо, если нет, то по мере возможности буду ходить на оли сам как куплю енлаймент.
нет
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:03 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| CALIBRA, сомневаюсь, что у тебя получится перелить дрофта, он хиро не отдаст просто так.
|
|
| |
CALIBRA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:07 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| пофик, мне главное участие))
нет
|
|
| |