и такое настроение как всегда перед ЛЕТОМ
кирдик! я призываю ВСЕХ, - и руководство, и членов клана сохронять хлоднокровие к этому ежегодному явлению!!!
я понимаю обе стороны в ситуации с дрофтом, но не вижу ни одного + от такого расклада..
если такая агрессия будет и впредь допускаться, то мы реально долго не протянем!!!
я не очень понимаю колебания руководства клана относительно того как занять людей:
хотели создать консты - не прокатило..
Базука пошел по другому пути, - собирать людей по онлайну.. НУ ТАК ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЧУТОК ПОДУМАТЬ!!!
опять же осады теперь 1 раз в 2 недели и я так понял часов на 6!!!
но почему не привликать людей на осады фортов?
расписание которых, как я понял, зависит от нас!!!
ряд фортов захвачен другими кланами, - так гоу гоу на фан!!!
я видел на днях страшную картину:
Паранорм регнулся на форт твинков шаков, - И ТЕ ПРИШЛИ!!!
на призыв Сони гоу фан тишина.. и это при онлайне не 10 человек, - было около 20..
я считаю, что проблема тут внепредсказуемости таких движух!!!
но что я услышал за 4 дня (когда смог вырваться в игру) - все на форуме.. заебало повторять..
0_о клану дали право на разброт и шатание..
и теперь удивляемся где стройные ряды собираемые по первой команде?
я понимаю, что Базука человек и ему сложно!!!
но почему нельзя чуток сбавить пар?
описание приколов эпилога есть на сайте, но оно хаотично..
я помню, как впервый раз столкнулся с джусами..
я не сразу разобрался с форумом, но когда разбирался легко увидел хорошо прослеживаемый путь, который мне предлагали пройти!!!
я прошу Потряса, Паранорма, Мертвую и других попробовать написать приблизительный путь который должен пройти каждый член клана, чтоб вновь найти свое место в клане!!!
Добавлено (17.05.2010, 00:49)
---------------------------------------------
и пожалуй попробую сам:
первое надо определится с профой которую Вы будете качать и АПГРЕЙДИТЬ!!!
как я понял ряд апгрейдов передается, но большая часть как аргумент и заточка индивидуальны..
и так мы разумеется не спешим выкидывать старого героя на свалку, но потихоньку задумываемся о новом, если ни чего не смогли подобрать..
за что стоит взяться в начале и как найти место для кача?
большинство взялось за атрибут камни ибо они дают привосходство над врагом и я так понял помогают фармить мобов
где качь? физиками я так понял моно брать любой из любезно представленых Максом квестов и вперед
для мага меесто кача я так и не нашел.. вроде под Гиант кейв качался кто-то..
ЕЕ и бишь имеют трансформы и смежные скилы, но спасает это мало..
пока качь только в пати..
про подвал думаю объяснят быстро главное откликаться на призыв..
(и не быть жадным как некоторые..
)
камалоки и другие инстансы пока мне не известны..
остров ХеллБаунд я так понял пачка физиков там нормально справляется вот только бишу там спать не дадут.. и хз че с маной (я там еще не был
)
И ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, ЧЬЯ ИГРА НЫНЧЕ КАК У МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ПОСЕЩЕНИИ ФОРУМА И ПРОСЛУШКИ ТСа, - ЗАХОДИТЕ, ЗАХОДИТЕ и РАБОТАЙТЕ НАД ТЕМ, ЧТОБ КЛАН НЕ РАСПАЛСЯ, ЧТОБ ГРЕБАНЫЕ ШАКИ НЕ АКУПИРОВАЛИ СЕРВЕР!!!
опасения Базуки как я понял очень даже реальны: у нас будет аргументировано 4-5 человек, а у них 2-3 фулки и все выбратся наверх будет очень сложно..
И ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ ОСВОИЛСЯ
говорите я типа работал и не отдам своего? чтож.. тогда увидимся там, где увидимся..
сорри за больную мозоль, - надеюсь не рядом с дрофтом..