...
Конст-пати - Форум

ExtraJus Clan Forum

Вторник, 22.07.2025, 10:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Конст-пати
BaZooKaДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Учитывая последние изменения в игре, считаю необходимым создание конст-патей. Основная цель создания - не потерять интереса к игре, занять людей нужным для клана делом.

Я на себя беру создание физ. пачки. Кому-то из вас придется подумать о магах. Если у нас ничего опять не получится - смысла управлять таким кланом я не вижу и не буду.

Остальные мысли и подробности чуть позже...

DualSword2Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:49 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
и такое настроение как всегда перед ЛЕТОМ sad
кирдик!

я призываю ВСЕХ, - и руководство, и членов клана сохронять хлоднокровие к этому ежегодному явлению!!!

я понимаю обе стороны в ситуации с дрофтом, но не вижу ни одного + от такого расклада..
если такая агрессия будет и впредь допускаться, то мы реально долго не протянем!!!

я не очень понимаю колебания руководства клана относительно того как занять людей:
хотели создать консты - не прокатило..
Базука пошел по другому пути, - собирать людей по онлайну.. НУ ТАК ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЧУТОК ПОДУМАТЬ!!!

опять же осады теперь 1 раз в 2 недели и я так понял часов на 6!!!
но почему не привликать людей на осады фортов?
расписание которых, как я понял, зависит от нас!!!
ряд фортов захвачен другими кланами, - так гоу гоу на фан!!!
я видел на днях страшную картину:
Паранорм регнулся на форт твинков шаков, - И ТЕ ПРИШЛИ!!!
на призыв Сони гоу фан тишина.. и это при онлайне не 10 человек, - было около 20..

я считаю, что проблема тут внепредсказуемости таких движух!!!

но что я услышал за 4 дня (когда смог вырваться в игру) - все на форуме.. заебало повторять..

0_о клану дали право на разброт и шатание..
и теперь удивляемся где стройные ряды собираемые по первой команде?

я понимаю, что Базука человек и ему сложно!!!
но почему нельзя чуток сбавить пар?
описание приколов эпилога есть на сайте, но оно хаотично..
я помню, как впервый раз столкнулся с джусами..
я не сразу разобрался с форумом, но когда разбирался легко увидел хорошо прослеживаемый путь, который мне предлагали пройти!!!

я прошу Потряса, Паранорма, Мертвую и других попробовать написать приблизительный путь который должен пройти каждый член клана, чтоб вновь найти свое место в клане!!!

Добавлено (17.05.2010, 00:49)
---------------------------------------------
и пожалуй попробую сам:
первое надо определится с профой которую Вы будете качать и АПГРЕЙДИТЬ!!!
как я понял ряд апгрейдов передается, но большая часть как аргумент и заточка индивидуальны..

и так мы разумеется не спешим выкидывать старого героя на свалку, но потихоньку задумываемся о новом, если ни чего не смогли подобрать..

за что стоит взяться в начале и как найти место для кача?
большинство взялось за атрибут камни ибо они дают привосходство над врагом и я так понял помогают фармить мобов
где качь? физиками я так понял моно брать любой из любезно представленых Максом квестов и вперед
для мага меесто кача я так и не нашел.. вроде под Гиант кейв качался кто-то..

ЕЕ и бишь имеют трансформы и смежные скилы, но спасает это мало..
пока качь только в пати..

про подвал думаю объяснят быстро главное откликаться на призыв..
(и не быть жадным как некоторые.. sad )

камалоки и другие инстансы пока мне не известны..

остров ХеллБаунд я так понял пачка физиков там нормально справляется вот только бишу там спать не дадут.. и хз че с маной (я там еще не был sad )

И ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, ЧЬЯ ИГРА НЫНЧЕ КАК У МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ПОСЕЩЕНИИ ФОРУМА И ПРОСЛУШКИ ТСа, - ЗАХОДИТЕ, ЗАХОДИТЕ и РАБОТАЙТЕ НАД ТЕМ, ЧТОБ КЛАН НЕ РАСПАЛСЯ, ЧТОБ ГРЕБАНЫЕ ШАКИ НЕ АКУПИРОВАЛИ СЕРВЕР!!!

опасения Базуки как я понял очень даже реальны: у нас будет аргументировано 4-5 человек, а у них 2-3 фулки и все выбратся наверх будет очень сложно..

И ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ ОСВОИЛСЯ
говорите я типа работал и не отдам своего? чтож.. тогда увидимся там, где увидимся..
сорри за больную мозоль, - надеюсь не рядом с дрофтом.. sad

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

ReFLeKToRДата: Понедельник, 17.05.2010, 01:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
Через недельку где-то вернусь к вам.Вижу бардак творится...По рабочим вопросам я уже около месяца ни как толком не могу найти время нормально поиграть.На форум захожу часто и вижу что чем дальше-тем хуже.Я не лучший пример как для совета клана,но я понимаю что надо разгребать этот хаос,который опленил наш клан. До скорой встречи!!!

Сообщение отредактировал ReFLeKToR - Понедельник, 17.05.2010, 01:43

ZloyStudentДата: Понедельник, 17.05.2010, 04:44 | Сообщение # 4
Полковник
мои проблемы:
время онлайна не то
чар не тот (буду качать биша основой, но это тоже время нужно)
как что я не знаю... мб буду на подхвате

MEPTBA9Ixx2Дата: Понедельник, 17.05.2010, 05:22 | Сообщение # 5
Генерал-майор
1)чем ближе лето-тем печальнее обстановка в клане... и бедных магов не обошло стороной уход в армию ганибала,дрофт куда-то пропал. по сути дела раскаченные маги по мейну остались только брок квинблуд и мёртвая...
2) при онлане 12 человек в клане тяжело будет собрать не то что конст пати магов,тяжело собрать просто магопачку...
3)При попытках собраться на элементарное "рб,кач" магами-все афк.
4)конечно Я понимаю все физы стали нагибаторами. ну все так же стали забывать что не 1 эпик без помощи некчёмных магов физы не когда не зафармят... Ну хотя на неоднократные предложения попробывать сходить на антараса, Я слышал "нах" "слив %" "бред" . Вывод нахер эпик не нужен не кому.
4)все заняты мободрочем дое (рб кач ганг стали теперь не актуальными)
5)
Quote (BaZooKa)
Я на себя беру создание физ. пачки. Кому-то из вас придется подумать о магах. Если у нас ничего опять не получится - смысла управлять таким кланом я не вижу и не буду.
а где совет клана ?
6)Я помню когда я вступал в клан ExtraJus за 1месяц взял под контоль все замки и эпики,и вижу что сейчас клан так -же за месяц потерял всё. Прозьба к TrueExJ немного постараться и перестать думать только о себе! и вернуть клану то-чем он был 2-3 месяца назад. без общих усилий я хз,смысла игры я невижу.

Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!

MadamHeDamДата: Понедельник, 17.05.2010, 17:54 | Сообщение # 6
Майор
Quote (DualSword2)
и такое настроение как всегда перед ЛЕТОМ

Лето канечно все обьясняет,экзамены,поступления и многое другое.Но такое чувство что проблема то началась раньше лета,даже не на эпилоге,эпилог просто в конец усугубил положение в клане...Раньше тот же КМ и сборы на эпик сплотили коллектив,а щас когда и этого толком нету и на предложения пойти баюма\тараса\рб в кч реально все игнорят,откликаються только несколько человек,почему бы не выбрать вечер\день и попробовать убить эпик\рб ,такое чувство что половине просто наплевать..

Quote (MEPTBA9Ixx2)
Прозьба к TrueExJ немного постараться и перестать думать только о себе! и вернуть клану то-чем он был 2-3 месяца назад. без общих усилий я хз,смысла игры я невижу.

Реально без усилий каждого человека в клане ничерта неполучиться.

канешно если мое мнение значит что то,просто реально глупо все получаеться что мы просто как и говорили в начале "распадемся изза славы".

С радостью вступлю обратно если возьмете канешно ,поняла что могу совместить игру и подготовку к инсту

Сообщение отредактировал MadamHeDam - Понедельник, 17.05.2010, 17:56

DualSword2Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:43 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (MEPTBA9Ixx2)
на неоднократные предложения попробывать сходить на антараса, Я слышал "нах" "слив %" "бред" . Вывод нахер эпик не нужен не кому.

не логичный вывод.. я не видел нормального онлайна клана на эпилоге..
подозреваю вопрос был не столько в % и потере квест итема, сколько в здравой логике, что если на ХБ нам нужен был достойный онлайн, то при обещании админов усилить эпигов, - поход туда не логичен..
подозреваю нас завалят до того как состоится хоть какойто эксперимент..

кстати на форуме шока я натыкался на тему про походы на хай эпигов на тестовом.. только не помню было ли там что-то дельное sad

более разумно было бы задуматься над минимальными требованиями к клану для похода
скажем на Баюма надо тото тото.. для этого надо.. и дальше взаимными силами подтягивать клан под эти пункты!!!

я еще раз хотел бы отметить, что неэффективность магов и ее весьма вероятно очень сильно зависит от атрибутов.. но не понятно как им эти атрибуты фармить 0_о
без помощи.. я не понимаю почему БЕЗ ПОМОЩИ??? может отбросить призыв удаляйте не нужные сабы и качайте новые?
может все же пока что брать старых друзей вместо окон, пускай идут за сабы..

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

Сообщение отредактировал DualSword2 - Понедельник, 17.05.2010, 20:44

ZloyStudentДата: Вторник, 18.05.2010, 04:46 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (DualSword2)
я еще раз хотел бы отметить, что неэффективность магов и ее весьма вероятно очень сильно зависит от атрибутов.. но не понятно как им эти атрибуты фармить 0_о

я малость не понял biggrin у меня проблем нету фарма, даже магом 79 на локах 83+
и все у нас фармять соло(ну большенство), мб пачкой быстрее? хотя это уже будет маг конста, а создать ее не кому...

а пробывать ходит на эпик надо, атрибут у всех уже есть однако в пухах, для мага это не проблема
вот с атрибутом в шмот сложнее конечно, только из за разности эпика, нужны разные атрибученные концы, это для многих накладно, но сходить думаю надо, 20 минут потратить на квест уж не такая проблема

CALIBRAДата: Вторник, 18.05.2010, 06:51 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (MEPTBA9Ixx2)
и бедных магов не обошло стороной уход в армию ганибала,дрофт куда-то пропал. по сути дела раскаченные маги по мейну остались только брок квинблуд и мёртвая...

Ну хз я своим 81 всех норм убиваю, и варов и мобов, так что я бы поспорил) пы.сы. скоро 82 ыч.

нет

IIOTP9CДата: Вторник, 18.05.2010, 12:11 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (CALIBRA)
Ну хз я своим 81 всех норм убиваю, и варов и мобов, так что я бы поспорил) пы.сы. скоро 82 ыч.

80% варов ведут себя как мобы biggrin

!!!

ZloyStudentДата: Вторник, 18.05.2010, 13:25 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (IIOTP9C)
80% варов ведут себя как мобы

ну мобы бсое не делают

QueenBloodДата: Вторник, 18.05.2010, 17:41 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (ZloyStudent)
ну мобы бсое не делают

Они только самонить к себе могут biggrin

IIOTP9CДата: Вторник, 18.05.2010, 17:44 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
На самом деле на эпиков мы не ходим т.к нету конкретной даты сбора клана. Шаки ходили на фринтезу в 40 человек (+ окна) , вполне могли ее убить , но почему то когда у фринты оставалось пол хп , был бешеный реген и секунд за 20 у фринта было фул хп.. Сносили они ему очень бодро , было 1 пати луков и все остальные маги. Продержаться они смогли минут 20-25 , т.е при правильном подходе к расходу маны , ее будет хватать и в маг пакe. Мое мнение - надо собрать максимальный онлайн в субботу и после тв проверить тараса/фринтезу/баюма.

!!!

Сообщение отредактировал IIOTP9C - Вторник, 18.05.2010, 17:46

mrSerAlexДата: Вторник, 18.05.2010, 20:01 | Сообщение # 14
Подполковник
Создание конст-патей - это хорошая идея, но как мне кажется не практичная, это значит что мы лишаем себя возможности выбора действий, спрос будет только на определенные профы и поход будет в определенные места! Я согласен с IIOTP9Cом, нужно трубить сборы, и не обязательно на РБ, можно просто на кач... И создавать пати из явившихся на сборы. К примеру: если получилось собрать маго-пати - отлично, можно прогуляться по РБ; если физиками - то прямая дорога в ХБ; если несколько пачек - ваще жирно, можно фантазировать....
p.s.
я конечно не блещу онлайном и заслугами, но мне тоже интересно развивать персонажей с командой, а не забурившись один на один с мобами, где-то в темных углах...

zGOTUKAzДата: Вторник, 18.05.2010, 22:54 | Сообщение # 15
Подполковник
Допустим мы создадим консты. Некоторые сокланы (как я) имеют сейчас проблемы с онлайном. И что получается? конста развивается быстро а кто не попал туда будет в жо...? Обидно получается((
А почему наш клан разделился? Почему прошло желание кланового фана?
Раньше на баюма шел весь клан а не 6 человек с окнами. Потому что всем был интересен сам процесс, сам фарм, был стимул получить кольцо... Но неужели сейчас никаму не интерестно хотяб посмотреть каков тот же баюм...
Все эпики стоят. Так гоу дата и клан сбор тогда во столькото всем быть! Будет фарм баюма! Придём да убьём его, ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
При возврате клана на ХБ и новом сборе рулили шаки, но лишь СОВМЕСТНЫМИ усилиями мы смогли получить замки и эпиков!!!
Такое ощущение, что чтобы стать норм кланом над чтоб нас шаки вздёрнули по полной программе. Вот тогда то мы и объеденимся и снова будем лучшими((( Но это слишком печальный выход из ситуации...

I'm back

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация