...
Фришка - Форум

ExtraJus Clan Forum

Вторник, 22.07.2025, 05:33
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фришка
ZveroboittДата: Четверг, 11.02.2010, 23:18 | Сообщение # 1
ЗамКла
Статус: Offline
Так как, меня еще не авторизовали, пишу с ака зверя я (файтденсер)
Пошлявшесь по серверам имею некоторый опыт в фарме фри, чем и хочю поделицо=)
Итак то что плы пати которые войдут к фри нужно выполнить кв, я думаю все знают...
Идем дальше в идеале заходят 3 пати но так как это не пвп сервер и тут нет мр банак то соответственно требуется четыре.
Сразу хочю подчеркнуть не каких магов!!! (только сапорты ато отпляшем свое, еще есть пара критериев туда нельзя заходить с бижой самой фри и баюма пожалуй это все ограничения, а вот еще нельзя в нутри бить кое каких мобов иначе полный кенсел )
Дальше, требуется пачка фарма а иммено дестры соответственно со своими сапортами.(причем эта пачка заходит первой и стоит в центре зала ожидая остольных)
Дальше заходят пачка луков и дагеров (естественно с сапартами причем хил нужен будет парядошный) по кругу от центральной комнаты стоят столбы которые сносяца литалами тх и луков(при этом мобов вабще нельзя трогать), после того как будут снесены столбы, откроется доступ к центральной комнате и пачка дестров может следовать вместе с кланом.
третя пачка, это танк естественно с сапортами. (заходит сразу же после луков)
после виполнения первой части условий продвижения по фарму все движатся по каридору это квадратная комната с закрытими по бакам секциями. Там выносяца ряд мобов после чего открываются боковые стены. Там стоят так называемые барабанщики, не трогая мобов акромя барабанщиков выносяца и они, открывается проход к самой фри.
После чего вся группа становится в центр комнаты и благополочно умерает от мобов.
Замечю что все биши которые идут в пачках должны иметь перо и быть под ним.
после того как все умерли, естественно все команды раздаются в ВТ встает 1 из бишей и дает али рес! при этом некто не встает, кроме самого биша и любого из тх по решению кла, тх обигает комнату под хилом биша и уводит мобов за дверь из которой все и прешли к сожалению тх там и остается ну а биш если повезет может остатся в комнате. потом по каманде после того как все мобы уведены, все встают, будется фри, (при этом фри закрыта и если повезет мобы вабще не будут распатся в нутри комнаты все зависит от сборки) появляется рб.
Рб уводим в сторону от фри это делает танк со своей пачкой.
Остальные ДД принемаются за так называемые зеркала, они расположены по над стенками комнаты, после уничтожения зеркал дело за малым ДД наченают ддшить самого рб у рб 2 фазы, после снятия половины хп он превращается более сложного рб, но и тот убиваем (подчеркну при этом фри вабще некто не трогает ) если сборка нормальная то все должно быть по написаному, щитаю что стоит проверить на большенстве серверов фарм проходит именно так. biggrin

stervoznbIuДата: Четверг, 11.02.2010, 23:26 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
ну это шок, всё может быть по другому, мб и можно с баюмами заходить и т.д) я думаю нада сделать пробный заход и посмотреть хоть что там и как

droftДата: Четверг, 11.02.2010, 23:28 | Сообщение # 3
Подполковник
Да давно пора пробовать

cholyaДата: Пятница, 12.02.2010, 00:14 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
не забываем,у нас нет стрел...и как говорил потряс,когда играет музыка(а это почти всегда),все стоят в стане

Ожидание смерти хуже самой смерти...

BaZooKaДата: Пятница, 12.02.2010, 01:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Нужно больше информации по фарму фритезы на шоке. Опыт на других серваках вряд ли будет полезен на 100%.

Пока мои предоложения следующие:

Пати дестров с фулом
Пати танка с фулом
Пати оверов с фулом
Смешанная пати поддержки(замены)

От оверов требуется обеспечить постоянно алли уд на время фарма, естественно с краткими перерывами на ребаф и редансы.

ParanormДата: Пятница, 12.02.2010, 03:12 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
А как на счет захода? Нужно ведь 4 пати собрать, это сложновато будет я думаю...

VodanoyДата: Суббота, 13.02.2010, 18:22 | Сообщение # 7
Лейтенант
я думаю если заранее объявить сбор за пару дней точное время и кто какой профой и кем идет то думаю человек 35-40 прийдет..

cholyaДата: Суббота, 13.02.2010, 22:11 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
из которых человек 20-25-вары ыыы

Ожидание смерти хуже самой смерти...

zGOTUKAzДата: Суббота, 13.02.2010, 22:47 | Сообщение # 9
Подполковник
В принцепе инфа не плохая, протестить полюбому нада! Предлогаю создать тему где каждый сможит отписаться по наличию дестров, тх, луков (если не саб основы) и наличие на них эквипа....

I'm back

ParanormДата: Суббота, 13.02.2010, 23:23 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Луки не работают на Шоке на фринте))

DualSword2Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:36 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
я думаю Готика имел ввиду физфарм, а не стопор Фринтезы..

1. Сколько Феанору до клан уд?
2. у кого есть квест на проход?
3. кто знает сколько у неё респ на шоке?
4. реально стоит продумать какие профы моно сажать на окна..
сами понимаете что эти окна надо будет двигать как в квесте 4 чаши..
иначе серв их дисконекнет..
5. овер бафф нужен будет? или от оверов только акумен и клан поф остальное варками?
6. как быть с конем? - он может нормально демажить.. но при этом мы расчитываем на его баф..
7. надо провести тестовый заход в этом месяце, пока у нас нормальное количество нужных хиро..
8. думаю особо стоит ввести, что маги как на осаде должны иметь соулшоты на войнов..
9. особо надо подготовить людей что в промежутки между клан уд
надо будет успевать сонги данси речардж хиал и заряд и все это с шансом попасть под стан..
10. надо решить: наиболее ли эффективен фарм дестрами???
ведь снизить хп под клан уд будет сложно..
может запастись дагерами?

эх много вопросов.. нужны ответы.. нужны попытки..
кто готов потратить на это проход?

Базука уже объяснял как создать канал и как собрать 4 пачки..

Добавлено (19.02.2010, 01:36)
---------------------------------------------
у Котики и Симфони есть 4 чаши..
если квест не долгий то можно назначать время сбора на тестовый заход

Даниил написал что респ 2 дня..

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

ParanormДата: Пятница, 19.02.2010, 01:53 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Я тоже думаю пора начинать / пробовать хотяб, фармить фринту...

QueenBloodДата: Пятница, 19.02.2010, 16:06 | Сообщение # 13
Генералиссимус
да ток надо что бы все были живыми :(((
те кто в центр попадут (((

VodanoyДата: Суббота, 20.02.2010, 14:20 | Сообщение # 14
Лейтенант
блять бред идти дестрами так как когда шаки ходили дестрами снесли гдето 2 мм Хп фринтезе и слили гдето по 30 % каждый дестр во 2 невижу смысла в тх пати по тому же она фармили в 3 маг пати 2 из которых были по курицами и еле успевали за 1 час 55 минут надо магов там было гдето 15 вало магов...

droftДата: Понедельник, 22.02.2010, 03:23 | Сообщение # 15
Подполковник
На скринах из заявок видно что на других шоках десторами фармят и тх там есть

Добавлено (20.02.2010, 17:39)
А вообще надо попробовать и так и этак а потом уже делать выводы все равно до следующих эпиков особо делать нечего

Добавлено (22.02.2010, 03:23)
Шакалы сегодня опять на фринтезу ходили и судя по настроению в хч после, могли таки и убить.Давайте вообщем выберем день заранее, соберем максимально возможный онлайн и будем пробовать.Чего ждем то??

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация