...
Проблема с Камелотами. - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 05:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Проблема с Камелотами.
EvillineДата: Среда, 08.04.2009, 23:19 | Сообщение # 1

Предистория:
Вчера в Пагане была стычка c Врагами в лице клана Restart, бой был примерно минуту, в сторонке стоял чар RDV и спокойно наблюдал за тем как меня убили, реса тоже не последовало, он был не афк. Я спросил его в АЧ, почему не помог, в ответ последовало, что-то типа "а что я должен был сделать ?"... Камелоты его поддержали, в общем все ясно... не приятный момент.
Начал кач в Пагане с утра, качал Слимповского Камаэля. До вечера в комнате где я качался собралось не мало дропа, собирать дроп не представлялось возможным: 1) переодически приходили Вары - приходилось отбиваться (удачно); 2)сбор дропа во время экспа занимает много времени, лично я привык собирать дроп после окончания кача.
Конфликт:
Чара с ником RDV я наблюдаю уже несколько дней: могу заметить человек он наглый, постоянно занимает мою комнату, на просьбы прекратить не уводить мобов и не собирать "мой" дроп, он отвечает, что он тут "уже давно качаеться и дроп его", на просьбы сменить комнату он не как не реагирует. Могу сразу сказать, что я не когда не мешал Камелотам в каче, если они занимали комнату - я уступал, уступал им и свои комнаты, конфликты с ними не раздувал - все тихо и мирно.
Сегодняшний вечер не стал исключением, качался с утра до вечера в комнате только я. Кач закончил - собирал дроп, приходит RDV и начинает собирать дроп. Я был на твинке - вежливо попросил перестать поднимать дроп, реакции не последовало, просил не 1 раз - без всяких угроз и ругани = 0 эмоций от RDV, ворует дроп. Загрузил ПК чара - запкашил, RDV приходит вновь, ворует дроп и так несколько раз. Через какое-то время грузиться дварф-твинк (Камелотов твинк) Leica, активно помогает собирать дроп RDV, как только видит ПК твинка - сразу делает релог. Мне это надоело, я подошел мейном в комнату, RDV начал "требовать реса" вплоть до капс-лока. На требования о ресе я повел себя так же как и RDV (описание в Предистории), т.е. тупо забил, сделал вид типо "афк". RDV начал угрожать мне какими-то скринами, пытался оскорбить страну где я живу и меня в частности. Я обратился в АЧ в поисках КЛа Камелотов, Смерть ответил мне, что КЛа онлайн нет, я описал в АЧ проблему с RDV, ответа не последовало. RDV реснулся, принялся опять воровать дроп, я обогнул комнату и увидел, что Смерть стоит и наблюдает как RDV ворует дроп. Я обратился к Смерти, со словами "Смерть ты считаешь нормальным когда соалиец ворует дроп ?", он мне ответил, что дроп принадлежит RDV, якобы тот качался тут и дроп его, RDV это подтверждает (наглая ложь) и пишет в АЧ "Завались, я тут качаюсь" и еще задирает меня в "All" чат, потом добавляет "надо было сразу дроп собирать".
Это было последней каплей, я ушел на ребаф. Камелоты приняли меня сразу же (т.е. были готовы к пвп, хотя я их об этом не предупреждал), бой окончился не в пользу Камелотов. Дальнейшие вопли Камелотов в АЧ думаю видели все. Далее они провоцировали меня на ПК, я не ответил.
Скринил только после просьбы КЛа, к сожалению чат поднялся - основных моментов нет.

http://img17.imageshack.us/img17/856/shot00005t.jpg

http://img17.imageshack.us/img17/5382/shot00006lvb.jpg

KJIE0Дата: Среда, 08.04.2009, 23:46 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Мдямс... Ситуёвина неприятная, но целиком поддерживаю Эвила. Наглость надо наказывать.. Главное позаботиться о доказательной базе, чтоб потом тебя не выставили "Злостным нарушителем мира в али".

KotikaДата: Среда, 08.04.2009, 23:51 | Сообщение # 3

+1, плохо только то , что эти ........... были вдвоем((

BoooooomДата: Среда, 08.04.2009, 23:58 | Сообщение # 4

Сходить надо туда пофанится =))
Чего вдруг камелоты на конфликт поперли =(

EvillineДата: Четверг, 09.04.2009, 00:05 | Сообщение # 5

Нашел заявку от RDV в клан Камелоты, человеку 31 год, даже хз как понимать его действия.

KotikaДата: Четверг, 09.04.2009, 00:07 | Сообщение # 6

да на 31 он явно не тянет, может порядок цифр перепутал?

BoooooomДата: Четверг, 09.04.2009, 00:15 | Сообщение # 7

Quote (Kotika)
да на 31 он явно не тянет, может порядок цифр перепутал?

=))))))))))))00

KJIE0Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:15 | Сообщение # 8
Полковник
Неадекватности все возрасты покорны...

Сори, флуд:
(Черд..Котика по постам обогнала.. непорядок cool )

xp13xДата: Четверг, 09.04.2009, 00:18 | Сообщение # 9

Надо решать с КЛами кланов об исключене рдв...или прнять какое то другое решение.

KJIE0Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:19 | Сообщение # 10
Полковник
Ну Бум уже предложил.. Пофаницо))

BoooooomДата: Четверг, 09.04.2009, 00:24 | Сообщение # 11

надо заскочить на огонек. Дроп посибирать , да еще чтонить =). Факин то пока без клана правил нету =)))))))))))))))))))))))))))))

KotikaДата: Четверг, 09.04.2009, 00:48 | Сообщение # 12

мне не пофанится, у меня пинк 9999(((

xp13xДата: Четверг, 09.04.2009, 00:59 | Сообщение # 13

Quote (Kotika)
мне не пофанится, у меня пинк 9999(((

Он щас у всех такой))

OeKintarOДата: Четверг, 09.04.2009, 09:27 | Сообщение # 14

Надо просто поговорить с КЛом, если ситуация неизменится- пкашить нах)

KaMuHДата: Четверг, 09.04.2009, 10:14 | Сообщение # 15

АААА как долго я ждал такого косячка от камелотов.. Пкашить Пкашить!!!
не рас сталкивался такой фигней со стороны камелотов.. только неразводил тему на обозрение...
все нах пк без разбора!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация