Осталось 2 дня до окончания отчетного периода. В пятницу вечером будут известны окончательные цифры. На данный момент доход такой (за 2 дня он не сильно изменится): Точек випон С: 330 штук
Книжек : 52 шт ( 1 книжка= 50 грейт хил повшен (ГХП) =50 дуал крафт штамп (ДКШ) кому надо взамен)
Претенденты на доход с замка (11 человек, принимавших в осаде участия+ГорСвет за активную помощь в маноре). Итого: 12 человек.
ZLOBniY(Jaba)
Розовая
Bazooka
Robber
Stiv
Cholya
Queenmargo
Nagisaki
Keniro
Slimper
Migami
ropCBET
Сред цена на рынка за С вип точку - 18кк (если че поправьте! )
Сред цена за книжку - 45кк (если че поправьте!)
Таким образом общая сумма дохода складывается из 2-х составляющих:
330 точек С вип * 18кк = 5,940 ккк
52 книги* 45 = 2,340 ккк
Общая сумма: 8,280 ккк ( 8 миллиардов 268 миллионов адены)
Делим на 12 чел: 8,280 ккк / 12 = 690 кк (690 миллионов)
Теперь каждый может выбрать товара на свои 690 миллионов (округления в меньшую целую часть для упрощения расчетов). Учитывая что книг не очень много, пока запрещается брать их больше 5, чтобы не возникло ситуации, что кто-то один возьмет себе большую часть книг на свои 690кк (а это 15 книжек)
Пока в этой теме, я жду предложений по средним ценам на точки и книги. А так же мне нужно уже сейчас знать, кто что будет брать:
1. Интересуют те люди, которым книжки не нужны и они возьмут только точки
2. Интересуют те люди, которым не нужны книги и они бы взяли вместо них ГХП или ДКШ из расчета 1 книга=50 гхп = 50 дкш
В пятницу после 20-06 у меня последний день, чтобы обменять манор на конечные продукты (точки, книжки, банки, марки). Поэтому мне надо знать заранее, на что менять.
Необходимо понимать, что манор делится на 2 вида:
1. Плоды, с которых можно снять только точки випон
2. Плоды, с которых можно снять либо книжки либо грейт хил банки и дуал крафт марки)
Это два независимых вида манора.