...
Клановое мероприятие. Фарм КРП - Форум

ExtraJus Clan Forum

Суббота, 19.07.2025, 04:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Клановое мероприятие. Фарм КРП
BaZooKaДата: Среда, 08.04.2009, 14:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Не секрет, что я от каждого требовал прокачки двух твинков минимум. Отвественные товарищи подошли к этому вопросу с энтузиазмом, позволившим нам первыми на серваке взять 6 лвл клана. За это им почет и уважение. Однако, таких оказалось мало. А Клан необходимо развивать как и по лвлу так и по скилам.

С этого дня вводится обязательное КМ - прокачка трех твинков с 1 по 40 лвл в составе Клан Академии (1200 очков) . На это каждому отводится три недели (до 29 апреля), срок более чем достаточен. В случае не выполнения этого мероприятие или уклонения от него - будут применены жесткие меры воздействия - исключение из клана вплоть до решения этого вопроса.
Время нахождения одного твинка в Клан Академии - не более трех дней. То есть после вступления вы обязаны максимум за три дня качнуться до 40, чтобы освободить место (места ограничены в 20 академиков)

Цель клана - взять 7 лвл и начать изучение новых клан скиллов. Цена-минимум вопроса - 20 000 КРП (20 тысяч очков)
Подробнее о клан скиллах и затрачиваемых на них клан очков можно посмотреть тут: http://base.l2j.ru/index.php?p=7&t=7

Мне сложно проконтролировать этот КМ. Я никого не хочу заранее обвинить в каких-то мошеничествах и тп. Но порядок есть порядок. Вводится схема самоконтроля: в этой теме вы должны отчитаться о выполнение этого КМ следующим образом:

Пример отчета (скрины обязательно)

Ник BAZOOKA.
Твинк BabyDancer c 1 по 40 +400 очков
скрины: http://img407.imageshack.us/img407/4749/bab1n.jpg
http://img407.imageshack.us/img407/684/baby2s.jpg

Гайд по размещению скринов находится тут: http://extrajus.clan.su/forum/13-613-1
Все прокаченные ранее твинки учитываются в этом КМ, если вы качали раньше и об этом есть запись в первой теме - можете не качать всех заново, а только докачать до требуемого кол-ва (3 твинка от каждого). Чуть позже будет создан список учета

В во время нахождения в клан Академии твинк должен носить титул с вашим основными ником.

BaZooKaДата: Среда, 08.04.2009, 14:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Заранее отвечу на наиболее частые вопросы (FAQ) :

Q: Как вступить в Академию ?
A: У любого члена клана пока есть права на принятия в клан, в том числе и клан академию. Берете твинка на таргет >> Clan >> Invite >> выбираете в окне ExJAcademy >> Ок. Только не перепутайте с другими подразделениями клана. Если есть сомнения справится самостоятельно - обратитесь к более опытным сокланам.
После вступления сразу сделайте скрин. Желательно на фоне принимавшего.

Q: Как выйти из Академии ?
A: После получения второй профы чар автоматически исключается из Академии и именно после этого клану начисляется 400 очков. При достижении 40 лвл покупаете 3 марки на вторую профу, идете к соотв. Мастеру (или магистру) в Гиране - получаете профу -делайте скрин - один твинк засчитан

Q: Почему надо вступать именно с 1 лвл?
A: За прокачку чара с 1 по 40 в составе академии дают максимум очков - 400 крп. Если лвл при вступлении твинка выше то кол-во получаемых очков пропорционально снижается

Q: У меня куча твинков 20-30 лвл, можно ли их взять в Академию?
A: Можно, но это не будет подлежать учету в этом КМ. Для этого КМ вы должны прокачать нового твинка с 1 по 40 лвл в составе Клан Академии

Q: Какую профу взять для твинка?
A: Выбор профы свободен, однако желательно брать класс под будущий фарм Коре, Орфена, Закена. Биши, ЕЕ, СвС, БД, танк, может дестры. Все зависит от вашей фантазии.

Q: Зачем нужны эти ***скрины?
A: Вас много, а я один. Других вариантов проконтролировать правильное выполнение этого КМ я пока не вижу.

Q: Как мне одеть чара, будут ли выделены на это средства, помощь в прокачки от клана?
A: Этот КМ выполняется соло. Вам необходимо самостоятельно позаботится об эквипе персонаже и его прокачке. На серверах x10 это не может быть проблемой.

Q: Нафиг это надо xD ?
A: Клан необходимо развивать по лвлу (максимум 10 лвл) и клан скиллам. Более подробную информацию об этом вы можете самостоятельно найти в интернете или частично у нас на форуме (см ссылки в 1 посте)

Q: Мне надо срочно уехать, у меня куча других дел, я больной и хромой (
A: Все вопросы, связанные с невозможностью выполнения этого КМ в срок - решайте в пм с Клом заранее.

Q: Я умею быстро качать твинков и очень люблю это дело. Могу ли я помочь другу/подруге в прокачке (качнуть за него/нее) ?
A: Без проблем. Главное чтобы не было нарушений, путаницы и проблем при этом. Мне вот за Марго придется качать xD.

Q: Да это все легко. Я раньше в ИТ по 3 чара в день до 75 лвл. Давай хоть 100 твинков качну...xD
A: В ХБ пофиксили так называй powerlvling. Теперь при разнице в лвлах в пати более 20, опыт более низкому по лвл персонажу вообще не идет. То есть качать можно только соло, ручками.

BaZooKaДата: Среда, 08.04.2009, 15:08 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Список учета твинков (обновляется раз в несколько дней):

1 220B
2 9IJIDA
3 Akasi IIuIIuPKO DblPKO SoulReys
4 b0yFR13nD Ange1ika
5 Bach
6 BANZAA KolwikSpoil KolwikSE KolwikSorca
7 BAZOOKA BabyTank Babysinger BabyDancer
8 Caramel Filko
9 Choys Gvardin
10 CONIA знахарь pitti slonia
11 Cursor Cursor2 Cursor3 RoR
12 D4rkw1ng kronot
13 Di0 nis
14 Djekius hacy pathetic NPower
15 droft Dr0ft Tiya Matias
16 Evilline Neverending GPower Stephanie
17 Fakin Fak1n Fak11n Fak111b
1 8 FightDancer FemaleVamp TamagHavk
19 GanibalLector Besti9l VAIIIAmama
20 GreenLord Takamoto Shikimaru SaintWing
21 IAkillaI
22 Juron WeBurningDovvn LivingDeadBe at AngelsDontKill
23
24 Kekc
25 KJIE0 Okcu 0kcu KapaMeJIbko
26 Kotika Greisi Kleorika Kot1ka
27 LLIMATbKO LLIMATbKOtw1 LLIM ATbKOtw2 LLIMATbKOtw3
28 LonlyLokly LL1 Dapo4ka LL2
29 Lull Lulltw1 Lulltw2 Lulltw3
30 Lyke
31 MaxiJazz
32 NaGiSaki Xupocuma NaGiSaKitw 1
33 Naigt
34 Neonion
35 OeKintarO aHqpuckA ShugoTenshi AkaDeMuKI
36 Po3oBa9
37 QueenMargo MissWing FallenWing MarinaKoroleva
38 QuisQualis Qu1sQual1s RoniSaze
39 RAVANSON Paladium eeeeeeeeee
40 ReFLeKToR AcademReF1
41 ropCBET AbyssQueen FieryQueen Aiur
42
4 3 Slimper Cengsle Eshle YKYPO4EK
44 Ulia Tpylala Tpylalala Tpylaa
45 UndeadOne Undead0ne Horrus Sirarius
46 W1NTER sork82 ybubatb xsork82
47 wel
48 xAnimex BabyPink QuenElf
49 xKulleRx
50 xP13x htt httt
51
52 xxxCoperfildxxx Copertw1
53 xxxDARAxxx
54 Y DMYRT
55 Zveroboitt TPyTeJlKa OMGBbIHY6bI nPOCTODoJl6ae6
56 MrJIe6edb
57 lPanteral No1DimaBilan
58 Tushkan4ik adfa DualSword3 IIIOK5
59 Merigold l4ePeIIok

IIOTP9CДата: Среда, 08.04.2009, 15:32 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
А если я уже вкачал 3 твинка , мне надо качать их заного?)

!!!

BaZooKaДата: Среда, 08.04.2009, 15:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
IIOTP9C, в рамках этого КМ уже нет. В качестве сброса лишней энергии можно качнуть на будущее

OeKintarOДата: Среда, 08.04.2009, 15:50 | Сообщение # 6

Предлагаю качать твинков нужных проф на будущее чтобы фармить РБ с которых квест итемы валятся на изучение клан скилов

BoooooomДата: Среда, 08.04.2009, 16:35 | Сообщение # 7

Комп не будет подставлять то сегодня завтра 4 сделаю

KJIE0Дата: Среда, 08.04.2009, 22:22 | Сообщение # 8
Полковник
На днях был вкачен третий твинк ник KapaMeJIbko 1-40lvl
Скринов не делал...

Принято

Сообщение отредактировал BaZooKa - Среда, 08.04.2009, 22:35

DualSword2Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:42 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
ЭХ-хххх! пофлудить охота! smile
у меня ес ть несколько вопросов!
1)разрешите сделать макрос на призыв посещать форум согласно устава?
2)объясните плиз ситуацию с итемами: мы не можем фармить лоу лвл РБ, - соответственно не можем получить определенные квест итемы?
а РБ считается по последнему удару? т.е. все в фарм пати должны быть в клане или нет?
3)как обстоит дело с местами? я понимаю, что я и так в клане в нескольких лицах..
но все же..
отдельно запрашиваю разрешение 3х числа вступить в клан претендентами на Хиро.
4)как было указано выше, я переживаю за 3 членов клана, но я как бы вкачал 12 твинков уже.. мне не влом и еще покачать, но мне влом заморачиватся с фотками..
прошу отметить зачет и сделать для меня исключение: разрешить и впредь просто выставлять список прокаченых твинков.
5)некоторые мои друзья теряют много времени не воспринимая мою схему прокачки твинка.. кто пробовал скажите, что я не учел?
6)и еще когда будут расмотрены зафлуженые мной посты? tongue

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

Сообщение отредактировал DualSword2 - Четверг, 09.04.2009, 13:55

BaZooKaДата: Четверг, 09.04.2009, 17:20 | Сообщение # 10
Генералиссимус
DualSword2, ты как ветеран прокачки твинков естественно освобождаешься от этого КМ - итак уже качнул твинков 8+ (я их задолбался считать ыы). Так что никакие скрины от тебя не требуется - есть желание и возможность - качай сколько хочешь.

1. Макрос сделай. Думаю и всем капитанам подразделений и их замам тоже неплохо бы просветить народ насчет форума. Я не принимаю отмызы - "типа сорь не знал форум не читал". Управление кланом строится на форуме, это важная часть клана. LonlyLockly, MaxiJazz, GreenLord- обеспечьте плиз 100% посещение форума (раз в сутки минимум, перед заходом в игру)

2. Часть скилов требует след. итема: Dragon's Heart: A-Grade. Их не так много надо, при удаче думаю достаточно пару раз пройтись по этим трем рб, только с которых он падает ( Fafurion's Herald Lokness Raid Boss lvl 70 Meanas Anor Raid Boss lvl 70 Roaring Skylancer Raid Boss lvl 70 )

3. Мест пока хватает. Если это реально нужный твинк (для КМ, очков), то ему место найдем в клане.

5. Я лично качаю также. Ант нест рулит, правда пробывал только мили дд.

6. Без бутылки там уже не разберешься, ждем выходных...

CursorДата: Четверг, 09.04.2009, 17:54 | Сообщение # 11

06.04.2009 получил 40 лвл чара Cursor2, после чего он вылетел из клана

Засчитан

Сообщение отредактировал BaZooKa - Пятница, 10.04.2009, 10:55

OeKintarOДата: Пятница, 10.04.2009, 10:45 | Сообщение # 12

да я каждый день на форуме

xp13xДата: Пятница, 10.04.2009, 23:28 | Сообщение # 13

Первый твинк готов.

Засчитано. на будущее отчет по форме

Сообщение отредактировал BaZooKa - Суббота, 11.04.2009, 01:11

KotikaДата: Суббота, 11.04.2009, 16:37 | Сообщение # 14

Прокачено 3 твинка , последний Kot1ka вчера, спс Коле за огромную помощь, но скрин не сделан((.
Когда начну 4. заскриню

Принято.

Сообщение отредактировал BaZooKa - Воскресенье, 12.04.2009, 00:44

LonlyLoklyДата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:09 | Сообщение # 15

ник LonlyLokly
твинк LL1 с 1 по 40 лвл (сорсер)

Принято.

Прикрепления: 7130769.jpg (352.3 Kb)

Сообщение отредактировал BaZooKa - Воскресенье, 12.04.2009, 18:19

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2