Заранее отвечу на наиболее частые вопросы (FAQ) : Q: Как вступить в Академию ?
A: У любого члена клана пока есть права на принятия в клан, в том числе и клан академию. Берете твинка на таргет >> Clan >> Invite >> выбираете в окне ExJAcademy >> Ок. Только не перепутайте с другими подразделениями клана. Если есть сомнения справится самостоятельно - обратитесь к более опытным сокланам.
После вступления сразу сделайте скрин. Желательно на фоне принимавшего.
Q: Как выйти из Академии ?
A: После получения второй профы чар автоматически исключается из Академии и именно после этого клану начисляется 400 очков. При достижении 40 лвл покупаете 3 марки на вторую профу, идете к соотв. Мастеру (или магистру) в Гиране - получаете профу -делайте скрин - один твинк засчитан
Q: Почему надо вступать именно с 1 лвл?
A: За прокачку чара с 1 по 40 в составе академии дают максимум очков - 400 крп. Если лвл при вступлении твинка выше то кол-во получаемых очков пропорционально снижается
Q: У меня куча твинков 20-30 лвл, можно ли их взять в Академию?
A: Можно, но это не будет подлежать учету в этом КМ. Для этого КМ вы должны прокачать нового твинка с 1 по 40 лвл в составе Клан Академии
Q: Какую профу взять для твинка?
A: Выбор профы свободен, однако желательно брать класс под будущий фарм Коре, Орфена, Закена. Биши, ЕЕ, СвС, БД, танк, может дестры. Все зависит от вашей фантазии.
Q: Зачем нужны эти ***скрины?
A: Вас много, а я один. Других вариантов проконтролировать правильное выполнение этого КМ я пока не вижу.
Q: Как мне одеть чара, будут ли выделены на это средства, помощь в прокачки от клана?
A: Этот КМ выполняется соло. Вам необходимо самостоятельно позаботится об эквипе персонаже и его прокачке. На серверах x10 это не может быть проблемой.
Q: Нафиг это надо xD ?
A: Клан необходимо развивать по лвлу (максимум 10 лвл) и клан скиллам. Более подробную информацию об этом вы можете самостоятельно найти в интернете или частично у нас на форуме (см ссылки в 1 посте)
Q: Мне надо срочно уехать, у меня куча других дел, я больной и хромой (
A: Все вопросы, связанные с невозможностью выполнения этого КМ в срок - решайте в пм с Клом заранее.
Q: Я умею быстро качать твинков и очень люблю это дело. Могу ли я помочь другу/подруге в прокачке (качнуть за него/нее) ?
A: Без проблем. Главное чтобы не было нарушений, путаницы и проблем при этом. Мне вот за Марго придется качать xD.
Q: Да это все легко. Я раньше в ИТ по 3 чара в день до 75 лвл. Давай хоть 100 твинков качну...xD
A: В ХБ пофиксили так называй powerlvling. Теперь при разнице в лвлах в пати более 20, опыт более низкому по лвл персонажу вообще не идет. То есть качать можно только соло, ручками.