Проблемы с манором....
|
|
BaZooKa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Анализ дохода с манора показал, что есть некоторая часть всходов, которые совершенно не покупаются замком. Происходит это из-за того, что лвл мобов, с которых можно поманорить очень мал, а награда за этот манор имеет низкую ценность. Изменить это никак получиться, поэтому придется создавать твинков, наманорить всходов и сдавать самому. У кого есть возможность - помогите. Затраты на этот манор в финансовом отношении ничтожны, а прибыль замка существенно увеличиться. Итак, список проблемных позиций манора (семена, которыми надо манорить): Seed: Thron Cobol lvl 40 Награда: Metallic Thread Лимит скупки: 1440 ед. Seed: Great Cobol lvl 46 Награда: High Great Suede Лимит скупки: 1440 ед. Seed Blue Cobol lvl 37 Награда: Throns Лимит скупки: 1440 ед. Seed: Sea Codran lvl 50 Награда: Cord Лимит скупки: 1440 ед.
|
|
| |
Pullka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:21 | Сообщение # 2 |
| варлорд 41 - то что надо. готова содействовать. могу делать делевел, ибо не горит
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Pullka) варлорд 41 - то что надо. готова содействовать. могу делать делевел, ибо не горит К сожалению у нас х10 сервер ) экспы набирается столько что замучаешься сливаться. Оптимальный твинк (саб) на манор - это 40 лвл котовод с пвп кошкой, которая "ест" 90% экспы. Остальные классы не очень хороши, лвл набирается быстро, а сливатся потом очень долго.
|
|
| |
Slit | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:50 | Сообщение # 4 |
| у меня тоже есть лошадь, кторая 90% ест, просто долго задерживаться на низких левелах не хочу, я полезней буду с Сирофимой 10лев. Сколько наманорится столько и будет, с миру по нитке и то хлеб.
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:51 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Slit) Сейчас качаю саб коневода (48 лев), мне по левелам почти как раз.не уверен как насчет 37 и 40, но 46 и 50 лев самое то.Многие сейчас из принятых начинают прокачку сабов или планируют.Присоединяйтесь! На манор должен быть отдельный твинк ) Я манорю твинком на сабе котовода с пвп кошкой. уже часа 4 в общей сложности отманорил. и набрал ток 30% экспы. В любой момент я могу отменить этот саб и взять его снова - 40 лвл и 0%. Идеальный вариант. Манорю на Аллигаторс исланд. Первыми тремя видами семян. 100% посев. с каждого моба до 35 всходов. 10 минут и дневная норма выполнена. Вот с 50 лвл пока проблема. Манор только в воркшип некрополис. А там одному уже сложновато. Мы со слимпом на выходных на неделю там поработали, пока хватает.
|
|
| |
Kotika | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:55 | Сообщение # 6 |
| есть твинк, манорю, пока только раза 4-5 получилось сходить((
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Из-за банов и отсутствия настроения в игре, я запустил манор да и надоел он мне если честно. Короче, сколько капнет доходу столько и будет. Список проблемых позиций и лимит скупки приведен выше. Если кому интересно, сколько мы в день теряем, вот приблизительные расчеты 1. Blue Cobol примерно 1,5 книги в день 2. Thorn Cobol 6.5 точек в день 3. Great Cobol 6,5 точек в день 4. Sea Codran 6,5 точек в день К сожалению, один я не справляюсь. А за всех работать больше не буду.
|
|
| |
KJIE0 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:35 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Манорить, так понимаю, можно в любой локации? Допустим, купил семена и манорил в Орене, а сдал манор в Хейне... Или я что-то недопонимаю?
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:48 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (KJIE0) Манорить, так понимаю, можно в любой локации?Допустим, купил семена и манорил в Орене, а сдал манор в Хейне...Или я что-то недопонимаю? именно так. семена и районы манора разные. А конечный определенный продукт можно сдать в любой город, который его принимает. По некоторым позициям манор в хейна схож с ореном, дионом, гираном и глудио. Но не по всем...
|
|
| |
Boooooom | Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:22 | Сообщение # 10 |
| Разъясните мне подробно Что куда отнести и что куда принести Что купить (название семян) Какой иметь Лвл и где манорить Твинки есть разнообразного лвла Я поработаю....=)
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Да вроде все написано ) Покупаешь в Инадрилле у манор-менеджера следующие семена: Seed: Thron Cobol lvl 40 Награда: Metallic Thread Лимит скупки: 1440 ед. Seed: Great Cobol lvl 46 Награда: High Great Suede Лимит скупки: 1440 ед. Seed Blue Cobol lvl 37 Награда: Throns Лимит скупки: 1440 ед. Seed: Sea Codran lvl 50 Награда: Cord Лимит скупки: 1440 ед. Оптимальный лвл указанна семенах (см выше). Практика показала, что 40 лвл твинк вполне удачно с справляется с первыми тремя позициями манора в Аллигаторс Исланд на крокодилах 41-45 лвл. На последнюю - нужен твинк 48+, манор в Workchip Necropolis. На дневную норму хватает 60 семян Оптимальная профа - котовод с пвп кошкой или др самонер. Другие профы слишком быстро наберут лвл, как вариант можно использовать квест на пк. С вызванным импом опыт не капает, но есть проблема, что импа часто мобы будут убивать.
|
|
| |
Boooooom | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:59 | Сообщение # 12 |
| Спасибо за развернутый ответ займусь в свободное время.
|
|
| |
KaMuH | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:47 | Сообщение # 13 |
| так так замок получает убыток от данных видов семян я постараюсь отманорить за последующие 2 недели хотябы 1/3 если кто то присоединится то будет очень хорошо и доход с замка будет выше что в нашех же интересах.
|
|
| |
Kotika | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:02 | Сообщение # 14 |
| Камин, если есть возможностьЁ мо|жет как нибудь сходим поманорим.Твинк и баф есть. Пиши в игре
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:15 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Kotika) Камин, если есть возможностьЁ мо|жет как нибудь сходим поманорим.Твинк и баф есть. Пиши в игре Да тут необязательно весь клан собирать ) 1 твинк и баф окно ПП. там мобы 40+. Че некому корд, тротсы и тп не нужны шо ле ) ?
|
|
| |