...
Проблемы с манором.... - Форум

ExtraJus Clan Forum

Воскресенье, 20.07.2025, 13:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Проблемы с манором....
BaZooKaДата: Четверг, 12.06.2008, 10:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Анализ дохода с манора показал, что есть некоторая часть всходов, которые совершенно не покупаются замком. Происходит это из-за того, что лвл мобов, с которых можно поманорить очень мал, а награда за этот манор имеет низкую ценность. Изменить это никак получиться, поэтому придется создавать твинков, наманорить всходов и сдавать самому.
У кого есть возможность - помогите. Затраты на этот манор в финансовом отношении ничтожны, а прибыль замка существенно увеличиться.

Итак, список проблемных позиций манора (семена, которыми надо манорить):

Seed: Thron Cobol lvl 40 Награда: Metallic Thread Лимит скупки: 1440 ед.
Seed: Great Cobol lvl 46 Награда: High Great Suede Лимит скупки: 1440 ед.
Seed Blue Cobol lvl 37 Награда: Throns Лимит скупки: 1440 ед.
Seed: Sea Codran lvl 50 Награда: Cord Лимит скупки: 1440 ед.

PullkaДата: Пятница, 20.06.2008, 14:21 | Сообщение # 2

варлорд 41 - то что надо. готова содействовать. могу делать делевел, ибо не горит smile

BaZooKaДата: Пятница, 20.06.2008, 14:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Pullka)
варлорд 41 - то что надо. готова содействовать. могу делать делевел, ибо не горит

К сожалению у нас х10 сервер ) экспы набирается столько что замучаешься сливаться. Оптимальный твинк (саб) на манор - это 40 лвл котовод с пвп кошкой, которая "ест" 90% экспы. Остальные классы не очень хороши, лвл набирается быстро, а сливатся потом очень долго.

SlitДата: Пятница, 20.06.2008, 14:50 | Сообщение # 4

у меня тоже есть лошадь, кторая 90% ест, просто долго задерживаться на низких левелах не хочу, я полезней буду с Сирофимой 10лев. Сколько наманорится столько и будет, с миру по нитке и то хлеб.

BaZooKaДата: Пятница, 20.06.2008, 14:51 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Slit)
Сейчас качаю саб коневода (48 лев), мне по левелам почти как раз.не уверен как насчет 37 и 40, но 46 и 50 лев самое то.Многие сейчас из принятых начинают прокачку сабов или планируют.Присоединяйтесь!

На манор должен быть отдельный твинк )

Я манорю твинком на сабе котовода с пвп кошкой. уже часа 4 в общей сложности отманорил. и набрал ток 30% экспы. В любой момент я могу отменить этот саб и взять его снова - 40 лвл и 0%. Идеальный вариант.
Манорю на Аллигаторс исланд. Первыми тремя видами семян. 100% посев. с каждого моба до 35 всходов. 10 минут и дневная норма выполнена.

Вот с 50 лвл пока проблема. Манор только в воркшип некрополис. А там одному уже сложновато. Мы со слимпом на выходных на неделю там поработали, пока хватает.

KotikaДата: Пятница, 20.06.2008, 17:55 | Сообщение # 6

есть твинк, манорю, пока только раза 4-5 получилось сходить((

BaZooKaДата: Вторник, 01.07.2008, 19:28 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Из-за банов и отсутствия настроения в игре, я запустил манор да и надоел он мне если честно. Короче, сколько капнет доходу столько и будет. Список проблемых позиций и лимит скупки приведен выше.

Если кому интересно, сколько мы в день теряем, вот приблизительные расчеты

1. Blue Cobol примерно 1,5 книги в день
2. Thorn Cobol 6.5 точек в день
3. Great Cobol 6,5 точек в день
4. Sea Codran 6,5 точек в день

К сожалению, один я не справляюсь. А за всех работать больше не буду.

KJIE0Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:35 | Сообщение # 8
Полковник
Манорить, так понимаю, можно в любой локации?
Допустим, купил семена и манорил в Орене, а сдал манор в Хейне...
Или я что-то недопонимаю?

BaZooKaДата: Вторник, 01.07.2008, 19:48 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (KJIE0)
Манорить, так понимаю, можно в любой локации?Допустим, купил семена и манорил в Орене, а сдал манор в Хейне...Или я что-то недопонимаю?

именно так. семена и районы манора разные. А конечный определенный продукт можно сдать в любой город, который его принимает. По некоторым позициям манор в хейна схож с ореном, дионом, гираном и глудио. Но не по всем...

BoooooomДата: Суббота, 19.07.2008, 03:22 | Сообщение # 10

Разъясните мне подробно Что куда отнести и что куда принести Что купить (название семян)
Какой иметь Лвл и где манорить Твинки есть разнообразного лвла
Я поработаю....=)

BaZooKaДата: Суббота, 19.07.2008, 03:48 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Да вроде все написано )
Покупаешь в Инадрилле у манор-менеджера следующие семена:

Seed: Thron Cobol lvl 40 Награда: Metallic Thread Лимит скупки: 1440 ед.
Seed: Great Cobol lvl 46 Награда: High Great Suede Лимит скупки: 1440 ед.
Seed Blue Cobol lvl 37 Награда: Throns Лимит скупки: 1440 ед.
Seed: Sea Codran lvl 50 Награда: Cord Лимит скупки: 1440 ед.

Оптимальный лвл указанна семенах (см выше). Практика показала, что 40 лвл твинк вполне удачно с справляется с первыми тремя позициями манора в Аллигаторс Исланд на крокодилах 41-45 лвл. На последнюю - нужен твинк 48+, манор в Workchip Necropolis. На дневную норму хватает 60 семян

Оптимальная профа - котовод с пвп кошкой или др самонер. Другие профы слишком быстро наберут лвл, как вариант можно использовать квест на пк. С вызванным импом опыт не капает, но есть проблема, что импа часто мобы будут убивать.

BoooooomДата: Суббота, 19.07.2008, 11:59 | Сообщение # 12

Спасибо за развернутый ответ займусь в свободное время.

KaMuHДата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:47 | Сообщение # 13

так так замок получает убыток от данных видов семян я постараюсь отманорить за последующие 2 недели хотябы 1/3 если кто то присоединится то будет очень хорошо и доход с замка будет выше что в нашех же интересах.

KotikaДата: Понедельник, 01.09.2008, 00:02 | Сообщение # 14

Камин, если есть возможностьЁ мо|жет как нибудь сходим поманорим.Твинк и баф есть. Пиши в игре

BaZooKaДата: Понедельник, 01.09.2008, 00:15 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Kotika)
Камин, если есть возможностьЁ мо|жет как нибудь сходим поманорим.Твинк и баф есть. Пиши в игре

Да тут необязательно весь клан собирать ) 1 твинк и баф окно ПП. там мобы 40+. Че некому корд, тротсы и тп не нужны шо ле ) ?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация