Спасибо всем,мне было с вами хорошо
|
|
cholya | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Обстоятельства в моей личной жизни сложились так,что ла2 из друга,помогавшего мне коротать холодные зимние вечера и жаркие дни лета,превратилась в кровного врага,разрушившего мою семью.Пока я задрачивал в ла2,ждал респа эпиков,штурмовал замки,наказывал подлецов,я не заметил,как теряю самого дорогого для меня человека. К сожалению,моего душевного покоя уже не вернуть,как и человека,с которым я провел 5 лет жизни.Но играть я уже не могу,да и не хочется на одни грабли наступать дважды. Поэтому из ла2 в частности и онлайн игр вообще ухожу. Мне было приятно с вами играть.Надеюсь когда-нибудь,где-нибудь при других обстоятельствах я с вами со всеми пересекусь в реальной жизни и нам будет о чем поговорить. Своих персонажей и шмот на шоке я отдаю Коле-Дуалсворду,на руоффе-Лехе-кениро. Играйте и выигрывайте,но помните,что это всего лишь игра,горстка пикселей,средство расслабления и отдыха от реала,а не его замены.Не совершайте моих ошибок. Всем удачи и достижений.Пока.
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
KaMuH | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:38 | Сообщение # 2 |
| будет тебя нехватать(((
|
|
| |
Coperfild | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:55 | Сообщение # 3 |
| Олеееееееееежжжжжжжжжаааааааааа ((((((((((((((((((((((((((((((( Надеюсь всё у тебя будет хорошо.
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
|
!!!
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Вот такие дела.... Очень и очень жаль что так получилось. Держись, Олег!!! Надеюсь, мы все из этого сделаем выводы. Все-таки реал важнее чем игра, как не крути. Не ставьте игру на первое место в свой жизни. Играйте когда у вас реально на это есть свободная минутка без ущерба для ваших родных, близких, друзей.
|
|
| |
220B | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:08 | Сообщение # 6 |
| это вот золотые слова.
|
|
| |
Undead0ne | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:44 | Сообщение # 7 |
| cholya, нам будет тебя нехватать.. держись..мы с тобой Олег!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Evilline | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:58 | Сообщение # 8 |
| Соболезную. Было приятно с тобой играть, желаю удачи тебе Олег.
|
|
| |
FightDancer | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:06 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Бывай друг...
НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ АЛКОГОЛЬ ЗЛО!!!=)
|
|
| |
|
koi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:26 | Сообщение # 11 |
| Quote (cholya) я не заметил,как теряю самого дорогого для меня человека =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Re6EHok | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:33 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| блин я наверное слишкм поздно прочитала,аж слезы на глаза,олег рульный человек)приятный в общении)ну чеж ждемс в москве))))
«Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий все одну и ту же воду.»©
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:09 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| держись ... слов нет... одни эмоции
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
KJIE0 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:59 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Мдям... Ла2 -зло, я это всегда говорил.. Но как и с любым злом, можно и с Ла2 найти тот самый балланс, когда "оно" не во вред всему остальному. Олег, удачи тебе дружище.. И помни, в реале блесрес не фунциклирует и тувиладж пока не реализован..Да много чего не работает, но графика офигительная! Главно не терять чувство юмора..Оно всегда выручит... Буду всегда рад пообщаться с тобой пусть не в игре, так хоть на форуме..Заходи, не забывай нас))
|
|
| |
sharkboy | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:06 | Сообщение # 15 |
| Ппц вы так пишите, как будто у вас родствнник умер, и вы с ним прощаетесь (не дай бог) Тысячи людей бросают, и десятки твысяч начинают л2, и в этом ничего нет плохого.
|
|
| |