Слитие в пк сокланов.
|
|
Coperfild | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
| Мне уже это порядком надоело.от чара Оrgasm я был слит в пк дважды за сегодня.это не первый раз.Мы с Lull качались в мос. тут прибегает пк Orgasm и с ним KOPOL (потряс),начали флагатся.Я не обратил внимания.Но потм они так "флагнулись" что чуть не слили меня в пк.я по средствам самозащиты слил их обоих но не в пк.Спустя некторое время прибежал Orgasm слил меня в пк.Lull меня реснула,он еще раз слил меня в пк.Прошу начальство клана принять меры. Добавлено (30.01.2009, 18:06) --------------------------------------------- P.S. так как это не первый раз.я не выдержал выразился не цензурной лексикой.
Сообщение отредактировал Coperfild - Пятница, 30.01.2009, 18:19 |
|
| |
Boooooom | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:09 | Сообщение # 2 |
| Какаято ху...тень в клане творится.От кризиса крыша поехала у всех ?? Копер в коимто веке сам качается =))) а его пкашат ... не дело !!!
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Весело живем ыыы. Какие будут объяснения от чара Оргазм ы ?
|
|
| |
Boooooom | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
| Раньше прикалывались флагались друг об друга а тут за неимением варов на каче по своим бегаем =))))))))) ПС собираю пати на ганг =))))
Сообщение отредактировал Boooooom - Пятница, 30.01.2009, 18:35 |
|
| |
Undead0ne | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
| Насколько я знаю Вагиза он вполне сдержанный человек и просто так сливать не стал, походу была причина..Копер че натворил? признавайся)))))
|
|
| |
Coperfild | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:54 | Сообщение # 6 |
| тебя там небыло Алексей.не пиши чего не знаешь Добавлено (30.01.2009, 18:54) --------------------------------------------- я написал то что там было.вот из этого и делай выводы
Сообщение отредактировал Coperfild - Пятница, 30.01.2009, 18:52 |
|
| |
cholya | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:17 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Чета мне уже эти приколы над копером начинают ненравиться.Вы что потерпевшего нашли?Не будет в нашем клане гнобления одних кланмемберов другими.
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
blackguard | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:48 | Сообщение # 8 |
| Пришел отмылся, пару раз выстрелил в xxxCoperfildxxx'a. Так же сделал KOPOL. Никаких намерений серьезных не было. Проверял п деф в МА сете:) Quote (Coperfild) я по средствам самозащиты слил их обоих но не в пк Сначала он убил KOPOL'a, я сказал "ты об этом пожалеешь:D". Подбежал сзади и...попробовал убить:D Но не вышел фокус. Ну не поравился мне такой расклад. Пришел убил. Отомстил за себя и за KOPOL'a который помог отмыться. Два раза в пк. Quote (cholya) Не будет в нашем клане гнобления одних кланмемберов другими Не знаю почему ты так думаешь, но Макс просто не всегда адекватно реагирует:) Мб из-за этого думаешь, что говорят ему что-то серьезное.
|
|
| |
Boooooom | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (blackguard) но Макс просто не всегда адекватно реагирует:) Ты не видел что он мне в ПМ писал за то что не качаю =))) и ничего я посмеялся и все норм стало. Даже не было желания убить его =))))
|
|
| |
Coperfild | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (blackguard) "ты об этом пожалеешь:D". не строй из себя госу. Добавлено (30.01.2009, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (blackguard) Макс просто не всегда адекватно реагирует это не 1 раз когда ты меня пкашишь.меня это уже зае*ало .
|
|
| |
blackguard | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (Coperfild) это не 1 раз когда ты меня пкашишь.меня это уже зае*ало . Я думаю ты помнишь, что это было не специально и ты сам в этом виноват. Пояснять не буду. А вообще расслабься. Если не хочешь меня тут видеть, создай голосование на форуме, если бо'льшая часть проголосовавших будет за кик, я сам выйду.
|
|
| |
Coperfild | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (blackguard) Если не хочешь меня тут видеть, создай голосование на форуме, если бо'льшая часть проголосовавших будет за кик, я сам выйду. ты прекрасно знаешь что против мало кто проголосует или даже небудет таких.И у меня нет таких полномочий.я написал не "кик их с клана" а примите меры.Это разные вещи
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:30 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Ну что ж, пока не очень все ясно. Подождем, что напишут Потряс и Лул как свидетели этого непонятного конфликта. Пока я понял, что Копер тихо мирно качался. Оргазм решил пошутить, чуть было не убив Копера. Копер завалил тех кто по нему флагался. В отместку Копера два раза слил в пк Оргазм. Пока поведение Оргазма мне не нравится.... но подождем других показаний ыы 
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:49 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Пока вопросы следующие: Quote (blackguard) Пришел отмылся, пару раз выстрелил в xxxCoperfildxxx'a. Так же сделал KOPOL. Никаких намерений серьезных не было. Проверял п деф в МА сете:) Это было сделано с согласия Копера или явилось чистой неожиданностью для него? И на сколько серьезен был дамаг в сумме нанесенный?
|
|
| |
Coperfild | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:15 | Сообщение # 15 |
| в сумме хз.били по 400+ несколько раз,и еще +мобы.Со мной некто на счет проверки не договаривался.
Сообщение отредактировал Coperfild - Пятница, 30.01.2009, 22:23 |
|
| |