...
Слитие в пк сокланов. - Страница 3 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 09:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Слитие в пк сокланов.
CoperfildДата: Суббота, 31.01.2009, 00:29 | Сообщение # 31

Quote (IIOTP9C)
Пипец ты копер,я не ожилдал,что ты так разноешься и создаш тему на сайте.Можно было решить эту проблему просто переписываясь в пм или клан чате.

вы поступили ху*во.и меня ето бесит. в пм ето не решилось бы. ноеш только ты.заметь за % я не ныл.меня сам факт бест,что вот ето все произошло.из за вашего глупого упрямства.Все кроме мата отборного мне больше нечего написать.

cholyaДата: Суббота, 31.01.2009, 01:11 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (IIOTP9C)
Пипец ты копер,я не ожилдал,что ты так разноешься и создаш тему на сайте.Можно было решить эту проблему просто переписываясь в пм или клан чате

Слитие копера происходит регулярно.Почему так должно быть?Он что,терпила?

Quote (IIOTP9C)
мы пришли в мос и решили отомстить коперу за потерянные проценты

улыбнул

Quote (KaMuH)
<мат> лился в клан чат рекой^

Я честно скажу,если б меня слил в пк соклан,я б тоже матерился,как сапожник

Quote (KaMuH)
действительно я же ведь обычный соклан да и куда я сую свой^ нос^ зачем мне ужны клановые проблемы..

все нормально,Коля.Просто здесь проблема не слов(мата копера),а действий.

Че делать,я не знаю,пусть Макс(базука) решает,но что попахивает нездоровой атмосферой-факт...

2Копер.Макс,ты действительно часто принимаешь в штыки шутки.Людям нравится шутить именно над тобой,потому что реакция у тебя не такая,как у всех(в хорошем смысле).Это своего рода популярность...задумайся над этим.

Ожидание смерти хуже самой смерти...

RAVANSONДата: Суббота, 31.01.2009, 01:18 | Сообщение # 33
Лейтенант
Поддержую cholya
(2Копер.Макс,ты действительно часто принимаешь в штыки шутки.Людям нравится шутить именно над тобой,потому что реакция у тебя не такая,как у всех(в хорошем смысле).Это своего рода популярность...задумайся над этим.)

d

blackguardДата: Суббота, 31.01.2009, 01:33 | Сообщение # 34

Quote (cholya)
Слитие копера происходит регулярно

Тема, конечно, похожа на флуд...Но кто его сливает если не секрет?С моей стороны это первый случай, когда я намеренно это сделал.

BoooooomДата: Суббота, 31.01.2009, 01:34 | Сообщение # 35

Я его на арене убил раза и он меня

BaZooKaДата: Суббота, 31.01.2009, 01:38 | Сообщение # 36
Генералиссимус
В любом случае флагаться просто так никому не позволено, ибо это потом как раз и приводит к таким ненужным никому конфлитам и недопониманию. Копер как бы тоже флагнулся, но маг крит > убил. Его стали целенаправлено сливать - он защищался и еще раз убил.
Потом пришли коварно запкшили два раза.

В действиях Оргазма обнаружено целенаправленое развитие конфликта, отягченное слитием соклана в ПК.

По решению Кла Orgasm исключается из клана вплоть до решения конфликта с Коперфильдом.

Потрясу выносится предупреждение о недопустимости возникновения таких конфликтов в клане. У нас полно варов - флагайтесь на них.
Тема закрыта.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Для добавления необходима авторизация