...
Отчет за осады, 3 и 4 января. - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 14:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отчет за осады, 3 и 4 января.
BaZooKaДата: Пятница, 02.01.2009, 17:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Суббота, 3 января в 19:00

Воскресение, 4 января в 15:00

В целом осады были проведены успешно. Алли отбил все главные замки у врага. Грац всех с этими победами.
Нашему Клану достался Аден
Ромам - Годдард
Треморам - Гиран.

Немного огорчил на онлайн, неорганизованость некоторых представителей клана. Надюсь, будут сделаланы выводы.

BaZooKaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Суббота 3 янв, пати

луки

BAZOOKA
UndeadOne
LuLL
xxPiperxx
RAVANSON
CONIA
reHgaJIp
Zveroboitt
Combik (Марго)

маги

1.Истеричка(чоля)
2.Слимпер
3.Реалпамп
4.Банзза(дуал)
5.Вагрант
6.Лерейн
7.Коперфилд
8.Камин

Пати овера:
Acolyte (Hunt3r)
Pantera

Воскресение 4 января, Пати

луки

BAZOOKA
reHgaJIqp
Deva
CONIA
Zveroboitt
KaMuH
xxPIPERxx
RAVANSON
Combik (Марго)

маги

1.Истеричка(чоля)
2.Банзза(дуал)
3.Коперфилд
4.Слимпер
5.Мирика(кениро)
6.Зеро
7.Лул
8.Аколит(хантер)

BaZooKaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 05:12 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Доход за 2 недели владения составил:

Точек випон С: 649 штук
Книжек : 99 шт

По решению Ал пятая часть дохода с Адена уходит Камелотам.

Наши 80% дохода, а это:
Точек випон С: 520 шт
Книжек : 79 штук

Претенденты на доход с замка: 16 человек, принимавших в осаде участие.

Сред цена на рынка за С вип точку - 30к
Сред цена за книжку - 100кк

Таким образом общая сумма дохода складывается из 2-х составляющих:
520 точка С вип * 30кк = 15, 600 kkk
79 книги* 100кк = 7,9 ккк

Общая сумма: 23, 5 ккк ( 23 миллиардов 500 миллионов адены)

Делим на 16 чел: 23,500 ккк /16 =1 468 миллионов адены

Каждому достается примерно равное количество книжек и точек (кроме штрафников, с учётом их штрафа за опоздание/непосещение осад, что приравнивается к определенному кол-во книг и точек. Общая сумма штрафа точек и книг - идет на дополнительное поощрение сокланам, посетивших обе осады полностью.

Напоминаю систему штрафов:
Опоздание на осаду - 25% штрафа за каждое
Пропуск осады родного замка - 100% штрафа
Пропуск воскресной осады - 50% штрафа (если, конечно, был в субботу)

Вот таблица распределения дохода между сокланами. Начиная с сегодняшнего дня можно получить свою долю, написав мне в пм и заранее приготовив нужное кол-во ячеек в инвентори или твинка. Если я буду не занят, сразу выдам

lPanteralДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:11 | Сообщение # 4

а ну я и в воскресенье был но только пол осады и в пати камелотов помоему вместе с потрясом.

KJIE0Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:07 | Сообщение # 5
Полковник
Режте меня пополам, но не мог я пропустить осады на праздниках... В упор не помню че там было, но... dry

BaZooKaДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:52 | Сообщение # 6
Генералиссимус
lPanteral, KJIE0, Я чет вас плохо понимаю. Посмотрите на дату создания этой темы - более двух недель назад. Где были раньше ваши притензии ?
Список уж утвержден, более того отчет уже должен быть как 2 дня готовым, и только в силу определенных обстоятельствпока задерживается на несколько дней.

Участие в жизни клана подразумевает не только посещения КМ и др мероприятий, но и также обязательное своевременное посещение форума (см устав). Обратите на это внимание.

lPanteral, здесь никто не торгуется. Полосады не засчитывается за участие, тем более насколько я помню, ты вообще появился посреди разгара осады, соответсвенно не нашел нормальной пати. Сбор на осаду проводится за час до начала. В момент начала всем опаздавшим уже не засчитывается участие.

BaZooKaДата: Вторник, 20.01.2009, 16:12 | Сообщение # 7
Генералиссимус
В связи с этими обстоятельствами проводится корректировка списка кандидатов на доход с той осады:

Quote (BaZooKa)
За пропуск такой важной для Клана осады из клана кикнуты следующие чары: Coperfiled UndeadOne Lull BANZAA RealPump SexyDeath tushkan4ik Devstvenica RAVANSON Данная мера была применена в качестве наказания + для тех кто не проявит сознательность и не отпишется в ближайший день о причинах своего отсутствия на сегоднейшней осаде: лишения дохода за прошлый отчетный период, так как фактически отчет еще не готов был на момент кика, а будет только завтра (читаем устав). Возвращение в клан возможно после подачи повторной заявки, в течении пяти дней это можно сделать в клановом разделе. Дальше допуск будет отобран и прием будет на общих оснований с учетом мнения клана.

от RealPump, Ravanson, LeRain не поступало никаких объяснений насчет своего отсутствия в клане на последней осаде. Соответсвенно, на момент раздела дохода их нельзя считать полноправными участниками клана. Прием в клан для этих лиц возможнен на общих условиях через заявку.

lPanteralДата: Вторник, 20.01.2009, 17:13 | Сообщение # 8

хорошо командир команду понял больше опаздывать не буду
или по крайней мере постараюсь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация