Грацаем дружно Максима ака BAZOOKA с Днем Рождения
|
|
cholya | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Максим,счастья тебе личного и наличного,здоровья,успехов,любви.
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
Boooooom | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:48 | Сообщение # 2 |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО.
Сообщение отредактировал Boooooom - Вторник, 09.12.2008, 09:49 |
|
| |
Hunt3r | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:12 | Сообщение # 3 |
| С Днем Рождения Максим !!! Желаю счастья, здоровья, любви и успеха во всём !!!)
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Тебе, мой милый, нежный друг, Родной, любимый мой супруг, Хочу я счастья пожелать, Спасибо от души сказать. За увлечённость, доброту, Терпимость, силу, красоту, За твой характер непростой, И за семейный наш покой! Хочу я выпить за тебя, За то, что ты нашёл меня. В тебе, прекрасный рыцарь мой, Я утонула с головой! Добавлено (09.12.2008, 10:53) --------------------------------------------- С днем рождения! с ув. Марго:)
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
Сообщение отредактировал QueenMargo - Вторник, 09.12.2008, 10:54 |
|
| |
KaMuH | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:14 | Сообщение # 5 |
| Поздравляю!!!! Желаю счастья, успехов, а главное Здоровья Богатырского тебе в общем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
| |
XxPIPERxX | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:15 | Сообщение # 6 |
| ПОЗДРОВЛЯЮ С ДЕНМ РОЖДЕНЬЯ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
|
|
| |
Re6EHok | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:49 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| поздравлю папик наш с днем рождения,тут уже всего нажелали,присоединяюсь=) желаю чтобы всегда было отличное настроение,поменьше черных полос в жизни)))вообщем всего хорошего п.с...и отметить хорошо днюху),Гг
«Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий все одну и ту же воду.»©
|
|
| |
|
BaZooKa | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:28 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Всем спс P.S. Кто забыл поздравить любимого Кла - выговор за непосещение Клан Форума 
|
|
| |
Undead0ne | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:59 | Сообщение # 10 |
| Мда выговор конечно мне светит..но тем неменее.. Я уже поздравлял вчера, но повторюсь! С Днем Рождения! Счастья, Любви и Здоровья! Остальное все со временем приложится. Вот одна история, думаю ты поймешь о ком речь Внешность изящна... прекрасна собой Эльфийка стояла перед тобой. "Баффер - подумал ты, - лвл тридцатый... Красотка безродна, но шмот не плохой" Она помогает подняться бойцу И капелька пота бежит по лицу. Ты хочешь её приласкать и обнять, Но что-то мешает "привет" ей сказать. Боец ей сказал: Я скоро приду. С улыбкой ответила баффер: я жду. И села эльфийка потупив глаза, По правой щеке покатилась слеза. И что это? Странное чувство в груди... От девушки этой ты не мог отойти. Ты тихо сказал ей: Красотка привет. Мило она улыбнулась в ответ...
|
|
| |
KJIE0 | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:38 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Грац! Какой лвл? А серьезно, ппоздравляю! Здоровья, успехов и всего наилучшего!!! Ах да, и чтоб на тебя деньги напали и ты не смог бы отбиться...
|
|
| |
|