...
Альянс, политика клана, прогнозирование обстановки - Форум

ExtraJus Clan Forum

Воскресенье, 20.07.2025, 05:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Альянс, политика клана, прогнозирование обстановки
BaZooKaДата: Среда, 19.11.2008, 09:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Что-то в последнее время мы стали чересчур агрессивными по отношению к своим соаллицйам. Может быть я даю плохой пример......может и соаллийцы уже борзеют. В любом случае сейчас возникает такая ситуация, что клану как никогда важно сохранить союзные отношения с Шакалами, Интранетом, Ромами. Я не беру во внимание Камелотов, так как давно ясно, что они лишь лишный груз и Треморов, от присутствия в альянсе которых мне самому уже тошно.

Ооф начинают потихоньку продавать свой шмот и эпик. На серваке близится серьзная перестановка сил. Возможно, скоро нашему альянсу будет уже не нужно такое кол-во кланов для контроля важных игровых моментов (замки, эпики). И мне бы очень не хотелось, чтобы при этом наш клан остался без альянса из-за этих глупых конфликтов.

Поэтому я приказываю строго выполнять условия союзного договора со всеми кланами в альянсе.

1. Никакого флуда, оскорблений, наездов и т.п в алли чате. Если возникает конфликтная ситуация информируйте КЛа, Зама, Ала, идите на форум альянса, пишите жалобу, но не в коем случае не пытайтесь прибегать к физическому пути решения конфликта.

2. Пкшить соаллица строго запрещается в любом случае. Случаи самообороны и крайней неообходимости возникают очень редко, поэтому рассчитывать на эту отмазку особо не стоит.

3. Важно понимать, что интересы клана в целом важнее, чем ваш кач в ит, поход на 1 рб или лоу эпика. Приходится уступать в мелочах, чтобы потом было полное моральное право претендовать на что-то большее.

reHgaJIqpДата: Среда, 19.11.2008, 11:22 | Сообщение # 2

Макс исправимся просто некторые товарищи полные крысы ты с варами договариваешся и говориш што тут мирное метос и тебе доют комнату говарят качайтесь!!! А тут бац приходят и забирают комнату и качают ты им обьяняеш на руском языке они не понемают в далбливают што им удобно тут "не кач ,не занито" В алли чат кричиш 0 внимание и иногда приходится!!! И скажи пз какой+ от Лорда???

BoooooomДата: Среда, 19.11.2008, 12:15 | Сообщение # 3

Quote (reHgaJIqp)
тебе доют комнату говарят качайтесь!!!

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

cholyaДата: Среда, 19.11.2008, 12:17 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Давайте не будем портить отношение с альянсом.Вчерашний конфликт можно было решить мирно.Просто кто-то очень спешил и не стал тратить время на разбирательства.Хотя,не будем об этом.
Насколько я знаю,Диска и самого тошнит от Треморов,но это вынужденный союз,и временный.Из всего алли до вчерашнего дня к нашему клану он относился лучше всего.Далее шли Ромы.Думаю,со временем,если мы будем вести разумную политику,все забудется.
Камелоты грани развала.Гал в шаге от роспуска клана и готов влиться в клан алли.Честно говоря,я бы хотел,чтоб это был именно наш клан.Мест у нас на количество стабильно играющих камелотовцев хватит.А в усилении нашего клана десятком хороших игроков с хорошим набором проф и эквипом я ничего плохого не вижу.
Это тоже следует учитывать.

Ожидание смерти хуже самой смерти...

reHgaJIqpДата: Среда, 19.11.2008, 13:33 | Сообщение # 5

Больше с моей стороны не повторится што произошло в чера!!!

BoooooomДата: Среда, 19.11.2008, 14:25 | Сообщение # 6

На шакаловском сайте хоть бы отписался....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация