Что-то в последнее время мы стали чересчур агрессивными по отношению к своим соаллицйам. Может быть я даю плохой пример......может и соаллийцы уже борзеют. В любом случае сейчас возникает такая ситуация, что клану как никогда важно сохранить союзные отношения с Шакалами, Интранетом, Ромами. Я не беру во внимание Камелотов, так как давно ясно, что они лишь лишный груз и Треморов, от присутствия в альянсе которых мне самому уже тошно. Ооф начинают потихоньку продавать свой шмот и эпик. На серваке близится серьзная перестановка сил. Возможно, скоро нашему альянсу будет уже не нужно такое кол-во кланов для контроля важных игровых моментов (замки, эпики). И мне бы очень не хотелось, чтобы при этом наш клан остался без альянса из-за этих глупых конфликтов.
Поэтому я приказываю строго выполнять условия союзного договора со всеми кланами в альянсе.
1. Никакого флуда, оскорблений, наездов и т.п в алли чате. Если возникает конфликтная ситуация информируйте КЛа, Зама, Ала, идите на форум альянса, пишите жалобу, но не в коем случае не пытайтесь прибегать к физическому пути решения конфликта.
2. Пкшить соаллица строго запрещается в любом случае. Случаи самообороны и крайней неообходимости возникают очень редко, поэтому рассчитывать на эту отмазку особо не стоит.
3. Важно понимать, что интересы клана в целом важнее, чем ваш кач в ит, поход на 1 рб или лоу эпика. Приходится уступать в мелочах, чтобы потом было полное моральное право претендовать на что-то большее.