...
АК - Форум

ExtraJus Clan Forum

Воскресенье, 20.07.2025, 16:59
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
АК
Undead0neДата: Суббота, 18.10.2008, 01:52 | Сообщение # 1

В очередной раз провалился фарм этого РБ по причине своевременной подготовки варами фарма. Я был приглашен КЛом Камелота на фарм. Картина была такова: пачка дамагеров, твинк-сорк и баферы стоят у АК в релоге под фулом начиная с середины дня. Твинк в онлайне находится рядоми следит за обстановкой.
Далее, при сборе нашего алли для фарма начинается охрана спота Ант Нест, при удаче в нескольких стычках алли начинает движение к АК в виду отсутствия варов на ГК Глудио. Как только алли проходит половину пути, вары быстро портуются на спот Ант Нест и начинают движение следом, т.е. со спины. В это время пати у АК выходит из релога и нас зажимают с двух сторон, что не дает практически шансов на выживание.
Прошу обратить внимание что очень грамотно с тактической стороны все спланированно.

Вот пару скринов с попытки фарма АК 18.10 около часа ночи по мск:

Как всегда главная проблема - онлайн, было 3 пати, 2 из которых маги.

Думаю нам стоит разработать свою тактику и заполучить этого немаловажного РБ. Давайте выкладывать все идеи и предложения в этой теме.

BaZooKaДата: Суббота, 18.10.2008, 07:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (UndeadOne)
своевременной подготовки варами

Quote (UndeadOne)
АК в релоге под фулом начиная с середины дня

Quote (UndeadOne)
это время пати у АК выходит из релога и нас зажимают с двух сторон, что не дает практически шансов на выживание

Отличная фантазия. Видимо, навеянная ночными переживаниями ыыы.

На мой взгяд причина провала проста: тупое отсутствие мало-мальской организации в рядах алли и нормального баффа. Ну и плюс - довольно-таки позднее время, отбивающее у многих желание поменять нормальный здоровый сон на каждодневное ночное задротство.

Безусловно, вары готовят фарм-пати заранее, выгружая ее в релог, чтобы не терять время для порта/добега до места в случае респа. Серьезной военной мощи эта пати не имеет - так себе, набор минимум, пп, се, бд, твинк, ее78, может 1-2 мага хая. Но не с середины ж дня ыы. Респ АК +- 4 часа с момента последнего килла xD.

Что произошло вчера на АК можно описать и менее пафосно: как всегда 3 пати из алли было жестко нагнуто фул пачкой хироу при поддержки лукопачки лионов. Почему это произошло? Ответ уже был дан выше. Я отлично видел как весь наш зерг в испуге разбегался от наступающего противнка, позволяя ему убивать в контакте только по 1-2 человека. Так вас в итоге по одному и убили нах. Слишком поздний алли рес (хз чем думал этот "бишоп") свел все шансы на нет. Учитесь собирать норм пати.

Насчет зажимания с двух сторон - это видимо точно от испуга видение ыы. Да, там стояла недопачка луков, решившая сделать сое перед вашим приходом и вернуться к АК через Глудио. Поэтому к вашему приходу там остался ток 1 лук под пп, которого жестоко поглотил наш зерг xD, сразу же расслабившейся после легкой победы и прозеваший подход варов сзади.

P.S. Свои тактические планы я оставлю пока закрытыми для широго круга, но как всегда главной нашей силой должна стать скрытность и быстрота реагирования. Для их реализации мне надо знать, кто же у нас может не спать всю ночь ради 30% дропа АК ?

ropCBETДата: Суббота, 18.10.2008, 12:55 | Сообщение # 3

Те же кто был на другом эпике).
Насчет баффа - в лукопачке камелотов не принято бафать концентрацию оО - говорят что им и так хорошо - видимо откаты реса нафиг не надо). Че у них в этом случае за бишоп я хз........

Undead0neДата: Суббота, 18.10.2008, 16:23 | Сообщение # 4

Quote (BaZooKa)
Для их реализации мне надо знать, кто же у нас может не спать всю ночь ради 30% дропа АК ?

Вот к примеру вчера была пятница, с пятницы на субботу и с субботы на воскресение я думаю любой, ктому нужно АК колечко может подежурить..
Я например могу с пятницы на субботу и с субботы на воскресение ждать респа без проблем.

Quote (ropCBET)
видимо откаты реса нафиг не надо

Вчера биш то спал, то АФКшил, в итоге Алли рес был всего 2 раза... =\ Когда все пати двинули к АК, биш остался спать у входа и был благополучно слит варами, что дало нам сигнал что вары сзади нас happy

BaZooKaДата: Суббота, 18.10.2008, 18:17 | Сообщение # 5
Генералиссимус
UndeadOne, 2 дня это очень мало. Кольцо вполне может и не упасть ыы. 30% шанс это не шутка. Я, например, в свое время вел статистику...самые дикие случаи - 11 раз подряд без дропа, пять раз подряд падало. Короче, рандом жесткий. К сожалению, на выходные вары тоже могут выставить достаточный онлайн, что ставит под сомнение успех операции, тем более что наши соалли будут так же провоцировать варов на укрепление охраны АК.

Вопрос пока открытый. Будем думать, как лучше.

ropCBETДата: Суббота, 18.10.2008, 19:39 | Сообщение # 6

Андед я про бафф в той партии в которой ты был. а именно про замену одного данса на каст дансом на п атаку. Тема эта еще в ордене обсуждалась ооочень много. в общем имхо было и остается - без данс оф концентрейшн ходят нуполуки.

cholyaДата: Суббота, 18.10.2008, 20:37 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Вообще-то,формирование бафа у луков Камелотов вызывает недоумение.Так,например,они влючают в состав пати кота,который на мейне овер.На мой взгляд,жертвовать на замесах регеном ~700 цп в секунду в силу пресловутого повышения крит рейта у 3х луков,которые,возможно,толком и не успеют пострелять,нерационально.ДПС можно повысить влючением 4го лука.Больше ДД-больше шансов кому-то дожить до развязки,ибо варам приходится устранять дамаг фактор.Но с Русланом можно вести диалог,я думаю,на след замесах такого не будет.
З.Ы.Тема не о баффах,а о проблеме фарма АК в ночных условиях с таким усложняющим фактором,как пачки в релоге.

Ожидание смерти хуже самой смерти...

KaMuHДата: Суббота, 18.10.2008, 21:08 | Сообщение # 8

На мой взгляд,жертвовать на замесах регеном ~700 цп в секунду в силу пресловутого повышения крит рейта у 3х

наверно надежда на то что пачкой луков вынесут всех н некто им сп неснесет... dry

BaZooKaДата: Среда, 22.10.2008, 09:45 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Сегодня пропали респ АК, убив варов при фарме и добив хай лвл. без дропа.

Время килла 7-33 по МСК

Время респа на завтра: 23 октября. с 3-33 по 11-33. Кому не лень - палим всю ночь....Мой телефон: 8-926-149-84-99

Думаю следует там оставить чаров в релогине под фулом заранее.

BoooooomДата: Среда, 22.10.2008, 10:51 | Сообщение # 10

Quote (cholya)
На мой взгляд,жертвовать на замесах регеном ~700 цп

В 3 секунды =)

Undead0neДата: Среда, 22.10.2008, 22:46 | Сообщение # 11

Quote (BaZooKa)
UndeadOne, 2 дня это очень мало.

Я это прекрасно понимаю.. sad
Просто пытаюсь поддержать клан как могу..

BaZooKaДата: Четверг, 23.10.2008, 11:21 | Сообщение # 12
Генералиссимус
АК убили около 7 утра или раньше. Хз кто.

BoooooomДата: Четверг, 23.10.2008, 17:41 | Сообщение # 13

Хз кто надоел уже пора на него облаву устроить +)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация