Quote (UndeadOne)
своевременной подготовки варами
Quote (UndeadOne)
АК в релоге под фулом начиная с середины дня
Quote (UndeadOne)
это время пати у АК выходит из релога и нас зажимают с двух сторон, что не дает практически шансов на выживание
Отличная фантазия. Видимо, навеянная ночными переживаниями ыыы.
На мой взгяд причина провала проста: тупое отсутствие мало-мальской организации в рядах алли и нормального баффа. Ну и плюс - довольно-таки позднее время, отбивающее у многих желание поменять нормальный здоровый сон на каждодневное ночное задротство.
Безусловно, вары готовят фарм-пати заранее, выгружая ее в релог, чтобы не терять время для порта/добега до места в случае респа. Серьезной военной мощи эта пати не имеет - так себе, набор минимум, пп, се, бд, твинк, ее78, может 1-2 мага хая. Но не с середины ж дня ыы. Респ АК +- 4 часа с момента последнего килла xD.
Что произошло вчера на АК можно описать и менее пафосно: как всегда 3 пати из алли было жестко нагнуто фул пачкой хироу при поддержки лукопачки лионов. Почему это произошло? Ответ уже был дан выше. Я отлично видел как весь наш зерг в испуге разбегался от наступающего противнка, позволяя ему убивать в контакте только по 1-2 человека. Так вас в итоге по одному и убили нах. Слишком поздний алли рес (хз чем думал этот "бишоп") свел все шансы на нет. Учитесь собирать норм пати.
Насчет зажимания с двух сторон - это видимо точно от испуга видение ыы. Да, там стояла недопачка луков, решившая сделать сое перед вашим приходом и вернуться к АК через Глудио. Поэтому к вашему приходу там остался ток 1 лук под пп, которого жестоко поглотил наш зерг xD, сразу же расслабившейся после легкой победы и прозеваший подход варов сзади.
P.S. Свои тактические планы я оставлю пока закрытыми для широго круга, но как всегда главной нашей силой должна стать скрытность и быстрота реагирования. Для их реализации мне надо знать, кто же у нас может не спать всю ночь ради 30% дропа АК ?