Сбор Валик, Антарас и Осады. 30августа - день чудес!
|
|
BaZooKa | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тяжелый день. Куча КМ и АМ. 8-00 Сбор на Валика 13-00 Сбор на Тараса 19-00 Сбор на осаду. Иметь квесты, цп, сое в аден (покупать в кх). Знать порты между городами и маршруты до замков.
|
|
| |
koi | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:47 | Сообщение # 2 |
| тоже надеюсь на чудесный онлайн
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:43 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| up
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:52 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Валика просрали из-за организации как и альянса так и пати клана в целом. Пока народ не научится думать или хотя бы делать, то что говорили ранее.... Ппц неужели так сложно, следить за пати бафом, дансами, сонгами ( в шокенах.
|
|
| |
CONIA | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| следить мб и не сложно,но когда сожги всё ману что им остовалось делать кроме того как просто стоять!
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:40 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| я бегаю за свс и еще что-то не так?) ну вас тогда в топку)
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (CONIA) следить мб и не сложно,но когда сожги всё ману что им остовалось делать кроме того как просто стоять! Да, всегда кто-то другой виноват. Просто некоторые не понимают роли проф в пати, я имею ввиду основную задачу.... Так для бд - задача номер адын - это дансы. И должен делать все, чтобы остаться живым, с маной и тп. но задачу свою выполнить. Лезть под варом его никто не просит, по крайней мере уж я точно. Стой себе сзади и дансай. Прикрывай тылы, защищай сапов от милишников, так сказать "вторая линия обороны. Хз, короче. Тут голова нужна прежде всего. У нас ей-богу тут проблемы. Максимум чего нас хватает, это на 1,5-2 мин реданса в замесе. Дальше уже полный бардак. Бд в одном месте, свс ваще хз где, маги один там другой тут.
|
|
| |
MaKovka | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:01 | Сообщение # 8 |
| Основная ошибка была,долго не будили вала,и когда АЛ сказал всем магам стоять у входа все ринулись к валу! Это лично мое мнение!
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:28 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Как грится: после драки кулаками не машут... Две Пати магов в жизнь бы не справились с алли. В след раз следует всем тупо стоять на споте и сторожить, а одному смертнику сбегать и "разбудить" валика. Да и вообще, уже давно всем понятно, что наша сила в количестве. Любое разделение альянса приводит к поражению.
|
|
| |
MaKovka | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:39 | Сообщение # 10 |
| А как Рома сказал? Маги стойте мы пойдем разбудем вала! Он имел ввиду тока нашу пати! Танк(СвС) 2 ЕЕ,биш,БД,кот,он и я! Но верно сказано после драки кулаками не машут,сами профукали!
|
|
| |
Re6EHok | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:10 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| день был насыщенный...жесть
«Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий все одну и ту же воду.»©
|
|
| |