Текущая ситуация в клане. Обсуждение конфликта.
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ...Перенесено с открытых разделов. В той теме лично мои финансовые проблемы с мертвой, имеющие очень относительное отношение к основному конфликту.
|
|
| |
Brutal | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Имхо нужно всем участникам конфликта иметь Горячее сердце и Холодную голову.(сами знаете кому что).
^нажми на это^
|
|
| |
Siberiano | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Эх ребят из-за какой фигни...( Я понял бы еше еслиб какие неадекваты были которые перманентно в состоянии неадекватсва находятся можно было еше ссору раздувать,но тут то свои люди,ну вскипели послали в горячке по разку( или просто ляпнули обидное) ведь прекрасно знаете ИМХО что Саня Максу доверять мог что Макс Сане,подлян не было никогда,ну друзья в реале они с Аlice сомневаюсь что там слив инфы какоито был просто треп.Подвохов друг от друга тоже я не помню чтоб были.Говно разгрести можно по краинеи мере сделать попытку,особенно если оно вылито не на грязь а на что то "дорогое" ради чего его разгребать,ломать не строить). Хотя как выше было сказано,сложно, люди есть люди и червячек гордости обиды гложет всех.Но в одном уверен что Саня шакам и Дарина врятли что слили бы. Обсудили б в закрытом разделе и без усугубления,чтоб с каждым постом все больше обид не выплыло. Я отписывался и не только я в закрытом разделе,думаю Саня видел. Тут думаю многие не отписываются тк все просматривают форум,шаки будут сувать нос в не их шакальское дело.
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
Сообщение отредактировал Siberiano - Четверг, 22.07.2010, 14:17 |
|
| |
GreenLord | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:14 | Сообщение # 4 |
 Совет Клана
| хз интересно ли моё мнение вообще кому-то или нет, но всё же несколько соображений: 1) Никогда не стоит выносить сор из избы на открытый обзор 2) конфликты всегда можно уладить, было бы желание 3) те кто на сервере играют давно, имеют много знакомых, которые, тем или иным образом, оказались в противостоящих друг другу кланах, подозревать каждого в сливе инфы- фобия 4) возврат долгов конкретно установленными датами на ШВ ооочень сложно, тк не всё то что надо находится в рыночной продаже, ссылаться на ВМЗ тоже глупо, тк всё можно достать игровым путём, требуется только время 5) почитав всё что было написано по данному конфликту могу сделать только один вывод- нет человека, кто был бы "прав" в данной ситуации на 100%, "Ломать не строить"- подумайте об этом прежде всего, а потом уж делайте. 6) в чём то я согласен с каждым лицом, участвующим в данном конфликте и предлагаю вам всем вместе в адекватном и культурном общении (не на форуме) обсудить данное дело, переступив через своё ЭГО извиниться за некоторые слова, которые были сказаны ранее
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (GreenLord) 6) в чём то я согласен с каждым лицом, участвующим в данном конфликте и предлагаю вам всем вместе в адекватном и культурном общении (не на форуме) обсудить данное дело, переступив через своё ЭГО извиниться за некоторые слова, которые были сказаны ранее такого точно не будет ) p/s имхо надо тему удалить , ибо терки не о чем вообще.Да и всякая шакальская ссанина смотрит форум , что тоже не очень. Хотя , они уже все знают
!!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Четверг, 22.07.2010, 14:42 |
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:14 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Неприятно читать этот обоюдный срачь когда не сервере скучно и делать нечего, варов не найти, епики не фармятся, возникают драки между собой. У меня никак не укладывается мысль про слитие клановой информации на сторону. как это возможно вообще в реалиях шок 5. я ничего плохого не вижу в том что у кого то есть френд в варах, за более чем 3 летнюю историю шока кланы так перемешались что это в полне закономерно. сервер маленький все друг друга знают. я конешно нарвусь на военный трибунал и расстрел но у меня вопрос к Марине: Вот ты говорила что они сливают инфу. мы от этого несем какой то ущерб, замки потеряны или хиро. У тебя есть реальные доказателства того что Дарина или Мертвый сливали информацию? олимп поинты, онлайн, расположение и состав патей на осаде, защищенность или незащищеность тех или иных замков, сокланы на фарме рб или епиков клан чат, форум? мб еще что забыл. я дарину не защищаю, если общаешся с варом-другом то делай это в пати и френд чате или в ПМ предварительно вывести окно в олчат. чтоб не возникало неприятных казусов и лишних вопросов в клане.
sithlord
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| дело не в сливе инфы, просто Мадам агрила Марго (хз почему) , вряд ли можно реально промахнуться чатом. Зачем это делать было - только ей об этом известно. Чисто сложилось такое мнение со стороны , ничего более.
!!!
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:30 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Siberiano, GreenLord, мне тоже очень жаль, что так вышло. Но по другому события было сложно представить. Лично я признаюсь в одной своей слабости: надо было сразу ставить этот вопрос на обсуждение в клане. И возможно принимать жесткое и тяжелое решение. Я проявил слабость, оставил вопрос на решения конфиктующих сторон, которые сами таким образом его решили. Не самым лучшим образом.
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:30 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Krypton) У тебя есть реальные доказателства того что Дарина или Мертвый сливали информацию? олимп поинты, онлайн, расположение и состав патей на осаде, защищенность или незащищеность тех или иных замков, сокланы на фарме рб или епиков клан чат, форум? Я согласна. Я тоже общаюсь с варами ну и т.д. тоже ошибаюсь чатом, но ни когда не сливала инфу варам. И я уверена на 100% что Санька, что Дарина они не сливали инфу.Вот сами подумайте смысл им это делать?Давайте вспомним, как они палили того же бая,тараса,ак. И у вас есть повод их обвинять в том, что они сливали инфу,если бы это было так то вары бы знали респ Тараса,который был утерян (шакалами) на то время почти на неделю.Ничего не подумайте плохого просто если Марина сказала Дарине что забирай своих друзей и «валите» к варам,то мой пост должен был быть утерян.Они мои друзья с которыми реально весело, не спорю были конфликты но они решились и все стало нормально.Мы с Дариной постоянно ссорились все видели эти оскорбление в кч почти не каждый день. И мне вот щас не приятно видеть хороших мне людей моими варами.Сами подумайте оно вам надо -2 Хиро. Что же будет дальше?Добавлено (22.07.2010, 15:20) --------------------------------------------- Я всех люблю и не о ком плохо не думаю, прости, если что-то не так.
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:53 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Обьяняю криптону (читайте все, ибо пишу это последний раз). Слитие инфы Дариной было (подтвердит сам базука) она ему призналась в тсе. Второе: слитие инфы мертвой сороке (обо мне, моем чаре, кто за рулем и т.д.), сорока сам лично писал в пм базуке и рассказывал, после чего мы удивлялись откуда он знает все? Дарина постоянно пыталась меня задеть, я тупо игнорила или делала вид что ничего не вижу. Я приглашала ее в тс (нет тса скайп) на разговор, она же работала на публику в клан чате. Я регаюсь еешкой, чтобы как-то помочь сокланам в последний день олимпа, а итог - высер вару весь мой разговор. Криптон ответил мне в пм следующим образом: а что тут такого Марина если сливается инфа другим? я в этом ничего плохого не вижу. Так вот отвечу Дмитрий, что для меня неприемлемо слитие инфы, я могу говорить с сокланами о чем хочу. IIOTP9C, Да Киря и в этом ты тоже прав. P.S. хватит мусолить эту тему. Если бы им дорог клан таких высеров не было и тем более посылание нахуй. Скажите мне зачем Мертвая выставил все напоказ (ведь все было в закрытом разделе)? Он думает, что хуже делает мне и базуке, к сожалению он ошибается..... Добавлено (22.07.2010, 15:53) --------------------------------------------- QueenBlood, Маша ты мне лично постоянно жаловалась на мертвую ( что ты хочешь кикнутся з-за него), что он тебя цепляет, цепляет и Дарина. О каком сливе инфы о респе эпиков может идти речь, если мы не фармим его уже столько времени.
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
Сообщение отредактировал QueenMargo - Четверг, 22.07.2010, 15:48 |
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:54 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Слив инфы... очень расплывчитое понятие, под которое можно впихнуть что угодно лишь бы было желание. Давайте все разберем по пунктам, чтобы найти разумного объяснение причин этого конфликта. Krypton, олимп поинты, онлайн, расположение и состав патей на осаде, защищенность или незащищеность тех или иных замков, сокланы на фарме рб или епиков клан чат, форум... Да безусловно это клановая инфрмация. Доказательств слива такой инфы ни у кого нет и вряд ли будет. Однако, мы имеем доказанный факт того, что Дарина передала содержание разговора в ТСе вару. Насколько полно - нам это неизвестно. Судить можно только по одной фразе. Является ли это клановой информацией? Является ли это личной информацией соклана? Сложной вопрос, но одно можно сказать точно: делать так нельзя в клане.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:06 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| мнда. Quote (QueenMargo) Криптон ответил мне в пм следующим образом: а что тут такого Марина если сливается инфа другим? я в этом ничего плохого не вижу. мб речь о другом шла, но конкретно про это я об этом не писал и не допускал мысли о высказывании таких словооборотов. пруфлинк допускающий обратное есть? далее Инфа о тебе да. ваши личные терки это да понятно все. но ты говорила про слитие информации клана. для меня информация клана это то что я описал выше. а не слитие информации про одного мембера клана. от этого большого ущерба не будет.
sithlord
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:11 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (QueenMargo) QueenBlood, Маша ты мне лично постоянно жаловалась на мертвую ( что ты хочешь кикнутся з-за него), что он тебя цепляет, цепляет и Дарина. Не постоянно, но было. Было дело, не отрицаю. Когда они агрили меня я их просто ненавидела и готова реально была, лив сделать, что бы не видеть и не слышать их в кч и ТСе. Но это было раньше, пока я не поговорила с Дариной и не расставили точки на И. Щас я с ней превосходно общаюсь. Не такие подруги как раньше были, но и не враги. С мертвой у меня хорошее отношение я наконец-то поняла, что это за человек Quote (QueenMargo) О каком сливе инфы о респе эпиков может идти речь, если мы не фармим его уже столько времени. А я не говорю за щас, я говорю до перехода.
Сообщение отредактировал QueenBlood - Четверг, 22.07.2010, 16:20 |
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:15 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Очень много эмоций, к сожалению они мешают разобраться во всем более досконально. В любом случае, отношения в клане строятся прежде всего на доверии. Как можно доверять людям в клане, если твои фразы, твое отношение по тому или иному вопросу становится достоянием совершенно чужих клану людей? Что мы имеем на текущий момент: 1. Да, Дарина обсуждала подробности разговора в Тсе с варом 2. Да, Сорока знал некоторые подробности о Марине, которые высказал мне в частном разговоре. Откуда знал? Я задал этот вопрос ему. Конечно, я не получил точного ответа. Но все объясняет факт того, что Мертвая частенько гостит у своего друга. Я не буду говорить, что Мертвая целенаправленно рассказывал ему "все". Потому что доказательств этому просто не может быть. Однако факт того, что человек вне клана знает некоторые подробности, является подтвержденным. Все это конечно несмертельно. Эпики стоят, очки сливаются, вары убиваются. Всем кажется, что все хорошо. Однако, у одного человека из клана и у меня лично тоже пропадает доверие к своим сокланам. Хотя бы в том смысле, что нет гарантии, что твои слова, фразы, мнения ни станут достоянием третьих лиц. Не стало уверенности на 100%, появились сомнения, подозрения. И что делать ? Молчать в чат? Молчать в ТС )? Ну что за клан получается, в котором нельзя сказать ничего лишнего... Вам это все далеко, потому именно вас лично (каждого в отдельности) это не касалось. Если вы когда-нибудь попадете в аналогичную ситуация, вряд ли вам будет приятно, как минимум будет неудомение, недовольство, гнев. А далеко за примерами ходить не надо. Вот личный скрин QueenBlood каким-то образом оказался на форуме шакалов. Кому от этого стало хорошо? Да, тоже не смертельно, но согласитесь, что неприятно, когда человек, которому доверяешь, позволяет себе говорить лишнее о вас третьим лицам.
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:23 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Krypton, Жаль скрин не сделала.
Добавлено (22.07.2010, 16:23) --------------------------------------------- Krypton, Ты хочешь чтобы они обратно вернулись? Как ты себе это представляешь?
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
|