Текущая ситуация в клане. Обсуждение конфликта.
|
|
Krypton | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:09 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| сейчас уже это поздно обсуждать.
sithlord
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:39 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| вопросов больше нет*?
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
Siberiano | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:40 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| анекдот про слив информации) Одна подруга другой: как ты могла про меня рассказать и выдать мою таину??!! Меня пытали... Как? Спросили че новенького.) Мне кажц если и был слив то не умышленыи как говорится ляпнуть не подумав просто треп. "Есть таина одного,нет таины двух и трех и всем известна таина четырех" Омар Хайам. Все люди болтуны в разнои степени.Главное чтоб они фильтровали важность информации.Агрить в чате это конечно не дело,я обычно предлагал такои выход (были случаи и у нас) агрящего спрашивать в лоб хочет ли он ссоры и чего он хочет конкретно,потом в ПМ нахамив др др в усладу(выяснив отношения др к другу),прекратить общение по личным вопросам в игре и все,общаться только по игровым(без хамства адекватно),тк у обоих сторон есть те с кем приятно обшаться, кто неинтересен и кто напрягает.Если человеку нужен клан и люди с кем он(а) играл,так же доволен руководством ,принимает правила игры клана и тд. то обычно такие условия приемлимы.Если всеравно кто то продолжает хамство и не принимает такие условия то свободен. В большом обществе всегда возникают конфликты.Я конечно понимаю советы давать легко мозг то всеравно Максу напрягать...тьфу тьфу тьфу мне когда нибудь клом быть...
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:46 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Siberiano, анекдот улыбнул
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |