исправления.
| |
MadamHeDam | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:53 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Мда опять приходится апать эту темку... Нас покинули MadamНеDam и MEPTBA9Ixx2 Основная причина - личная неприязнь между MadamНеDam и QueenMargo (Mariamna). MEPTBA9Ixx2 вышел в знак солидарности. ммм он вышел не из солидарности а изза того что после моей фразу что помимо нее в клане есть достойнее люди и ближе,т.е друзья,после чего ее фраза "заберай своих друзей и вали в шакалы" и про МЕРТВУЮ была фраза .но как видимо ее пропустили все мимо строк.это нормально. Причины этих конфликтов можно вечно обмусоливать, каждый будет прав и виноват по своему. Однако, я давно всех предупреждал: ваши контакты с варами приводят к конфликтам в клане. Потому иначе быть не может. на счет варов,почти за год моего пребывания в клане,выражанное словами марины было так,что я сливаю инфу клана.ИМЕННО клана,а доказательств слива инфы про клан ноль. MadamHeDam: давняя обида на Марго, которая по мнению Дарины всегда занимала сторону QueenBlood в тех далеких конфликтах. Хотя на мой взгляд, мы все тогда пытались их помирить... есть такое выражение,будеш третьим останешся виноватым.нафига лезть в чужие отношения и диктовать то что считаеш нужным?если как говорить решать проблемы она пыталась,если решают проблемы говоря человеку о том что "да нах те забей все хорошо будет" тогда ясно. С машей я намного больше общаюсь и наши проблемы с ней они только наши,в итоге марина и осталась лишней,когда мы с машей хорошо общаемся. QueenMargo: обиделась на Дарину после неудачного ПМа Al1ce. На олимпе Марго выиграла один бой у Al1ce, радостно сообщила об этом в ТС. Через некоторое время опять аналогичный бой, Марго проигрывает, а в клан чат следует сообщение от Дарины: тут я была не права я не спорю. То есть Дарина писал в пм Al1ce, ошиблась чатом, попала в клан чат. Естественно, отношения были сразу же испорчены. К сожалению, уладить конфликт не удалось, и сегодня недовольство переросло в ссору, открытые обвинения, оскорбления. Дарина вышла из клана. Марина решила так , как сегодня писав что со мной она не будет в джусах,непонятные слова про слив инфы ,ничем не подпертые,если бы я сливала инфу клана у джусов были бы более проигрышей и тех же респов эпиков,да как и народу достаточно проверенного и хорошего,которого я звала с джусы.всегда всем помогая опять же джусам,мне говорят про слитие инфы.бред.ну раз сливаю тогда что уж тут. и последнее . Если ты жена КЛ и что ты давно на сервере и что тебя знают много не значит что ты чем то отличаешся от других играющих.ничем.а говорить что ИМЕННО ТЫ меня кикнеш права у тебя небыло,считай я сделала тебе приятное. и если быть откровенной терять так людей изза личной неприязни которые никогда в жизни не подставляли КЛАН -удел слабого человека. всем пока было приятно с вами играть жалею о том что реально почти весь состав джусов люблю.и изза кого то кто считает что она все в клане ,потеряю многих.
Сообщение отредактировал MadamHeDam - Вторник, 20.07.2010, 22:56 |
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:04 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| 1 )объясняю причину своего лива. оскорблений с моей стороны к Марине небыло не когда. я думаю вы знаете какой я человек,и что говорить за спиной я не буду,и могу послать в лицо. А фраза "заберай мёртвую и иди в шакалы" это смерзко со всех сторон. Я кч не видел,ну скрин всё же я почитал. хотя человек в тс мне говорил всё наоборот. Ну и разумеется после прочитаного , мне стало не приятно. так что делайте выводы. 2) этот пункт касается именно нашего кла (BAZOOKA) не повторяй ошибок тазика,не стоит подпускать свою женщину к управлению клана,зная то,что её послать нах.. не кто не сможет из за уважения к тебе! ты мог уладить сегоднешний конфликт 1 фразой,но даже после моего поста в КЧ ты этого не сделал. делай вывод. 3) по поводу геройства марго,то что сорока наш реальный друг,это не говорит что я сижу за рулём этого персонажа когда тебя ловят в классах. мне это опять же нах.. не надо. думаю сегоднешний олимп,показал это на 100% я регался не пропуская не 1 боя в общих,и гдето промеж моих боёв получил по полной юджин на олимпе от сороки. это думаю было заметно,даже если 2 компа у меня не 4 руки и глаза чтобы играть за 2х персов сразу. 4) делаем все выводы по поводу моего поста. особенно базука по 2 пункту.
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ну что ж, спс за внимание. Все покровы сорваны. Я, конечно же, упал-отжался и побежал делать выводы... Александр, если вы вдруг когда-нибудь станите Клом, сможете управлять Кланом 40+ чел, находя к каждому свой подход и копаясь в каждом дерьме и конфликтах, которые происходят, тогда твои советы мне будут хоть что-нибудь стоить. А сейчас они не стоят ничего. QueenMargo не участвует в управлении кланом, но безусловно имеет некоторый авторитет и уважение. Всё решила фразы Дарины. Такого коварства с ее стороны ни я, ни Марина никогда не ждали. Лично я сильно рассчитывал на то, что либо конфликт можно будет уладить либо Дарина сама выйдет из клана. Других вариантов тупо не было. Дарина решила оставить это на самотёк - получите результат. Вы сами поставьте себя на место Марго. Кто бы смог стерпеть, если бы о вас, ваш соклан, сказал бы такое... Для меня лично это оскорбление вдвойне. Мы ждали адекватной реакции, разговора, который бы расставил все точки над "i", этого не случилось и очередная ссора привела к текущей ситуации. Я никого не собираюсь обвинять, доказывать и т.д. и т.п. Все уже решилось. Дай бог к лучшему. Разойдемся хоть напоследок как взрослые люди. Нам уже нечего делить.
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| даже комментировать не буду ибо стучаться постоянно в закрытую дверь (о Дарине) нет смысла. Даже после выхода из клана она играет на публику (о хч), ну что ж дело твое.
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Среда, 21.07.2010, 02:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (BaZooKa) Ну что ж, спс за внимание. Все покровы сорваны. Я, конечно же, упал-отжался и побежал делать выводы... Александр, если вы вдруг когда-нибудь станите Клом, сможете управлять Кланом 40+ чел, находя к каждому свой подход и копаясь в каждом дерьме и конфликтах, которые происходят, тогда твои советы мне будут хоть что-нибудь стоить. А сейчас они не стоят ничего. ну что упал и оджался-мило конечно,сомневаюсь что помагло,более адекватного Я не ожидал.(Мосты сошлись так -что читай! и подотри потом,а то все прочитают не дай бог !) По поводу Марго,у меня и не только,слажилось отличное мнение,что человек, умеет пиздить в лицо,зная что я не видел всего КЧ, потом я пересмотрел скрины- очень забавные. ок ! пользуется авторитетом-это мало сказанно. разводя конфликты,влазяя туда,куда ей не стоило бы лезть. и как то ей всё очень гладко сходит с рук. ок! если бы она не была твоей женой,судя по ПМам бывших сокланов,она бы шла туда-куда ей скажут ! Я не хотел писать столько Гавна. ну уж извените. когда задевают меня (за нелепые домыслы и догадки) шуруйте смело на хуй (конкретно ты и марго!) удачи !
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Среда, 21.07.2010, 06:42 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Другого ожидать не стоило. На хуй я посылать тоже умею, чем и воспользуюсь незамедлительно. Хоть в этом мы нашли понимание и взаимность. Права на доступ в разделы клана убраны у ливнувших. МЕРТВАЯ - бан на форуме навечно. Если кто-то из клана считает, что я не прав либо имеет аналогичное мнение насчет Марго - прошу сразу выйти из клана. Не будьте лицемерами! P.S. Через сутки тема будет закрыта и убрана в архив.
|
|
| |
GreenLord | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:49 | Сообщение # 7 |
 Совет Клана
| Хочу топлес драку девушек в Шоколаде!!!! =) Кто не согласен- Quote (MEPTBA9Ixx2) шуруйте смело на хуй =)))))) А теперь по теме.... "Ребята, давайте жить дружно!"- даже кот Леопольд это знает ;)
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| ниче так драма.)
!!!
|
|
| |
Siberiano | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ппц нет слов,хз сколько играли вместе и тут...Я тут жопу рву перса качаю с вами поиграть со всеми,а у вас...чето как то неправильно все(( Утрясти конфликт поговорив и извинившись нет возможности? Даже лучшие друзья срутся,и как срутся,ведь все друг друга знают,даже характер самого любимого близкого родственника терпеть иногда сложно,так если есть возможность обсудить с ТС утрясти.Если смотреть на недостатки каждого и только на них,это приведет к вечному срачу,так же приводить к срачу когда кто то высказывается о недостатках(или о надуманных недостатках) друзей.На нервяке не такое ляпнуть можно,послали др др по разку покипели денек др и мир.Если назад обернуться,сколько за др др впрягались,на форумах тех же неуж иза пары мелких обид разбежимся? Баз не психолог не его дело конфликты утрясать,это дело каждого,ему гемороя хватит и кланом рулить,я знаю что такое рулить большим кланом потому никогда не взялся б,если у него есть желание и возможность полноценно управлять игровым процессом это гут.Нужно делать скидку на то что ну не сможет он физически все всегда утрясать.Все мы люди всегда делаем ошибки,просто имхо надо давать др др возможность исправиться,не рубить мосты с горяча на совсем,все понимают что ссора, но не навсегда же,оставляите др др мосты чтоб обьясниться ,если обернуться назад есть что сохранить и к чему вернуться в клане доверие было что очень радовало,мелкая ссора не причина похерить долгие и уважительные отношения что сложились. Сеичас на огорчении все кажется предельно критическим и предельно оскорбительным с обоих сторон,погодите решения принимать откипите немного."Пламенные решения требуют холодного рассудка." Хороший клан хорошие отношения просто так похерить былоб грустно.Я лично с уважением отношусь ко всем сторонам конфликта мне бы было очень обидно еслиб все так накрылось.
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Siberiano, я в любое время могу зайти в тс и обсудить все, вчера при конфликте я звала ее в тс( нет тса есть скайп), она не захотела. Если ей это ненадо, то мне тем более.
|
|
| |
Siberiano | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Погодите денек, откипит нервяк и обсудите всё.Надеюсь...
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
Сообщение отредактировал Siberiano - Среда, 21.07.2010, 14:00 |
|
| |
QueenMargo | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:02 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Siberiano, что ждать?) нас уже вон нахуй послали. Это предел всего уже)
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:49 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Siberiano) Пламенные решения требуют холодного рассудка. Золотые словаДобавлено (21.07.2010, 16:49) --------------------------------------------- Мне тоже очень обидно, что так все вышло, с Дариной я померилась, стали лучше общаться я привыкла к ней, Санька – пускай и дурак, но все равно классный человек. Ребят хотелось бы реально, что бы было все хорошо, но уже такого не будет. Враждовать не хотелось бы теперь … Кому как, но я точно не хотела бы быть с ними врагами. Мб в чем-то то они не правы, что громко выразились так, мб. и Маринка в чем-то не права. Все мы люди всем не приятно всем больно, но такова жизнь и, причем это все лишь игра, я не думаю, что стоит быть варами теперь и держать на всех обиду.
|
|
| |
GreenLord | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:07 | Сообщение # 14 |
 Совет Клана
| Looking for Topless Chocolate girl fight!!!! xD IIoTP9Ic ty poslan! Only Friendship, sex and love!
Сообщение отредактировал GreenLord - Среда, 21.07.2010, 17:07 |
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:29 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Мы люди взрослые или как? Можно было решить конфликт дипломатично, с хорошим исходом. договорится прийти к компромису. вместо этого были включены эмоции и ни к чему хорошему не привело.
sithlord
|
|
| |
|