|
ExtraJus vs Jackals
| |
| BaZooKa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:45 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тема создана из заявки Азазель дабы драгоценные посты не пропали. Обсуждение ведется в пределах цензуры, все матные посты, оскорбления будут редактироваться, авторы наказываться.
|
| |
|
|
| QueenMargo | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| А что скажет Тёма(диск)? давайте позовем его)* * по поводу заявки Азазель: http://extrajus.clan.su/forum/6-1156-1
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
Сообщение отредактировал BaZooKa - Суббота, 20.03.2010, 12:48 |
| |
|
|
| BaZooKa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:45 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Quote (QueenMargo) А что скажет Тёма(диск)? давайте позовем его) Он сильно занят на форуме шока ) Лишает нас овер уд 
|
| |
|
|
| QueenMargo | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Оверы вы во всем виноваты)
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
| |
|
|
| QueenBlood | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:46 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| полюбе
|
| |
|
|
| IIOTP9C | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:46 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| Зарегистрировано 158 участников. Приветствуем нового участника диск. ждемс
!!!
|
| |
|
| |
|
| диск | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:46 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Да,уже лишил.По заявке-может и стеб,так как наташка в клане еще,но не играет. По поводу обстановки на сервере-на 5 шоке онлайн всего 400-450 душ( с окнами),у вас в клане на последней фринтезе 47 по моему был онлайн,это с учетом того,что отсутствовали :водянка,чоля,соня и прочее,то есть живой максимальный онлайн клана у вас в легкую достигнет 70( с учетом рассмотренных последних заявок),прим аксимальном онлайне шаков в 35 человек. Хотел бы я такую ситуацию-набирал бы в свое время активно народ(тем более народ активно писал,пока я вообще не убрал у пользователей права оставлять в заявках сообщения(пишут то всегда к тем,кто что то убивает и что то имеет)),но я решил тогда,что этого не стоит делать,так как всегда должна быть на сервере сила(желательно не одна),которая может тебе противостоять(именно противостоять,а не которую можно прийти и смести).Я так же был уверен,что на сервере остальные КЛы достаточно умны,чтобы не собрать в свои кланы абсолютно всех(увы,ошибся).Вчера на баюме вас на 13 тои было,если не ошибаюсь 3 пати(причем еще одна сидела в Руне,и одна у гк адена стояла)-о каком противостоянии может быть речь? Да,мемберы приходят повоевать,но их не заставить играть в футбол в одни ворота,так как практически на всех КМах ваш онлайн превышает мой в полтора -два раза. Можете считать,что вы очень прямые игроки,а такой онлайн всего лишь ваша организованность. Политику своего клана менять не собираюсь,набора как не было,так и не будет.Как,впрочем,и альянса с другими кланами.Удачи на сервере
|
| |
|
|
| QueenBlood | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:46 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (диск) Можете считать,что вы очень прямые игроки а мы не считаем мы и есть такие!
|
| |
|
|
| Siberiano | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote Политику своего клана менять не собираюсь,набора как не было,так и не будет совсем недавно в хч постоянно велся набор в ваш клан.
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
|
| |
|
|
| BaZooKa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:47 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Я думаю тут бесполезно спорить. Так всегда было, если рассмотреть ситуацию последних месяцев. У шакалов были оверы с уд, у нас их не было вообще при возвращении на шок в сентябре. Все было ок. Сейчас УД стало "неправильным". Респы эпиков последний год кардинально не менялись. Все было ок. Сейчас активно пишутся просьбы изменить как на Иле. Неужели и берсы станут "неправильными" через недельку-другую? С онлайном похожая ситуация. Мы еле собирали 2 пачки - шаки в легкую три на осады. Все было ок. Сейчас опять неправильно. Я не хочу спорить о том, какие должны быть респы, скилы, онлайны и т.д. Может оно-то и лучше будет, если как в Иле. Другой вопрос, почему диск про это вспоминает, когда дела не очень идут... Нет бы летом прошлым начал респы да скилы править - сейчас бы уже и подправили тогда 
|
| |
|
|
| UndeadOne | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:47 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| базу +1, диск в печальке.. когда мы 1 пачку еле собирали и разносили ваши 2 шаки тоже возмущались так что все норм
|
| |
|
|
| диск | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:47 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| именно я поднял тему о понижении респауна эпегов и прошлый раз.Пока вы гуляли,респ баюма был 4 чуток(рандомный разброс) ,тараса около 6.Максимум,что могли добиться-это снижения на 2 суток.Теперь есть от чего отталкиваться. Овер уд не так работает на оф серверах,потому не стоит тут что то доказывать.Респаун фринтезы не 2 суток должен быть(до этого тоже дойдет ). Базовый шанс стана берсом(раш импакт)=80%,бонусы эпика не считаются(зачастую,на берсе тот же набор эпика,что и у атакуемого.Единственный резист хороший-мж роб сет и разница в уровне.Да и сам раш не совсем стан.Так что,думаю,РИ так же будет правиться,правда не в ту сторону,что некоторым хотелось бы. Набора в клан нет и не было,это к сибериано.Если кто из мемберов клана и кричал о наборе-это практически всегда пресекалось. Quote (BaZooKa) У шакалов были оверы с уд почти все прошлые оверы в бане,все,что есть-раскачаны в последнее время как твинки. Quote (BaZooKa) Нет бы летом прошлым начал респы да скилы править - сейчас бы уже и подправили тогда если очень любопытно,полазь по статистике моего профиля на форуме шока,чтоб вы не говорили,там заявок на кого то -раз,два и обчелся.В основном все по работе скилов.Не все сообщения учитываются,очень многие,касающиеся критичных багов,скрыты.Летом не было такой проблемы с уд ,его практически никто не юзал(возможно,проблема была на 1-4 шоках,но они молчали) По поводу остального всего-ваши высеры в сторону моей персоны мне абсолютно паралельны,мнение игровых пикселей мне по боку,единственное,чье мнение может волновать-мнение проверенных клан мемберов.Можете и далее писать какашки. З.Ы. мертвая,не стоит писать заявки на меня на маты(даже с твинков),я никогда не пишу того,что противоречит правилам сервера.Так что заявки или будут не рассмотрены,или закрыты,там просто нечего рассматривать. По поводу прошлой фринты( чикс постарался)-ее рассмотрят и виновные будут наказаны,если ,конечно,заявка оформлена по правилам и факт нарушения будет подтвержден. Немного непоследовательно написан пост,но он идет паралельно с вашими мыслями при прочтении оного. Может,конечно,и зря пишу,каждый останется при своем мнении,но свое я высказал
|
| |
|
|
| cholya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:47 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| из-за таких как ты,артем,нас называют саложерами.я понимаю,что это не относится к заявке,и к кандидату.уверен,что пост удалят,но ты его прочтешь. ты можешь биться головой об стенку,рвать на груди рубашку,доказывая,что ты адекватен,честен,принципиален,справедлив,и беспокоишься о сервере,но...ты заботишься только о себе,чтоб было тебе удобно:респы,скилы и тд,и тп.ты можешь нае***ть всех,но себя не нае***шь. да,и еще,давно хотел сказать: АРТЕМ,ИДИ НА *** *Автору предупреждение. Не надо ругаться матом в общественных местах )
Ожидание смерти хуже самой смерти...
Сообщение отредактировал BaZooKa - Суббота, 20.03.2010, 12:55 |
| |
|
|
| диск | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:47 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Quote (cholya) да,и еще,давно хотел сказать: АРТЕМ,ИДИ НА *** Это так на тебя реал действует? Кризис касается не только кошелька,но и мозга некоторых.Никогда не опускался до прямых оскорблений варов,тем более таких.ЯQuote (cholya) адекватен,честен,принципиален,справедлив лишь для тех,кто под значком моего клана,все остальные просто для меня никто.Вы исчезаете,как только я выключаю компьютер,вот и вся ваша роль в моей жизни.
|
| |
|
|
|