...
Переход на новую версию игры. Всем внимание!!! - Форум

ExtraJus Clan Forum

Воскресенье, 16.11.2025, 12:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Переход на новую версию игры. Всем внимание!!!
BaZooKaДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Уважаемые игроки!

Скоро наступит момент, которого мы все долго ждали и к которому готовились. В Марте мы планируем начать переход игровых серверов на новую версию "Граница Ада" (которая сейчас установлена на тестовом сервере). В связи с чем просим Вас заранее обзавестись подходящим для этой версии сервера клиентом. Некоторую информацию о том, где взять клиент и о новой версии сервера, Вы можете получить в первом комментарии к новости от 04-12-2008. Скорее всего, первым на "Границу Ада" перейдет Шок-5.

Приятной игры.

© Sensei http://shock-world.com/

BaZooKaДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Вот и наступает время перемен. Играть будет сложнее, но возможно и более интереснее, чем сейчас.

Всем необходимо срочно достать новый клиент игры. Инструкции по скачке и установке можно найти в этой теме на форуме шока: http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=693894

BoooooomДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:20 | Сообщение # 3

ППц за 10 мин до твоей темы я ее удалил =))))))))))))))0

220BДата: Вторник, 03.03.2009, 00:23 | Сообщение # 4

а чё хоть за клиент то,чё там хорошего то?

KaMuHДата: Вторник, 03.03.2009, 00:59 | Сообщение # 5

Я НЕАВИЖУ ЭТОТ СЕРВЕР!!!
неужели им так приятно над нами издеватся?

Добавлено (03.03.2009, 00:49)
---------------------------------------------
очередной геморой..
а мы как подопотные кролики, мы первые узнаем, что такое "граница ада" руками шоковских админов.

Добавлено (03.03.2009, 00:57)
итак. администрация шока пишет: шок5 будет эксперементом, если все удастся то все остальные незаставят себя долго ждать...

ПЕРЕВОД ШОКА5 будет в марте 100%

БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА СЧИСТКА КЛАНОВ!!!!!
в клане ост Только базоока.. придется производить набор заного..

Добавлено (03.03.2009, 00:59)
да и надо (кто еще не сделал) делать квест на фринтезу.. которая должна появттся почсле нововведения..

в общем ппц нас ждёт.

ropCBETДата: Вторник, 03.03.2009, 01:13 | Сообщение # 6

Мой дестр давно готов к фарму - добиваю ему саб сорки). У котики тоже есть брошка с 4с.
Квест на доступ насклько мне помнится и состоит в получении этой самой брошки.

KotikaДата: Вторник, 03.03.2009, 01:37 | Сообщение # 7

только вот интересно брошка одноразовая или многоразовая)))

EvillineДата: Вторник, 03.03.2009, 01:53 | Сообщение # 8

"Граница Ада" - исходя из названия уже ясно что нас ожидает. )

Насчет очистки клана - ничего страшного не произойдет, замок и кх останеться на КЛе, форум клана у нас есть - собраться сможем без особых трудностей (штрафа после роспуска клана на мемберах быть не должно).

Насчет Фринтеззы - могу заверить с 99% увереностью, что данный Эпик Босс работать не будет.

Пока из минусов вижу только - отмену селфречарджа у саппортов, не возможность хаями контролировать мп и хп у твинков для фарма лоу эпиков (Ак, Орфен, Корэ, Закен), т.е. игрокам выше 69 уровня вход в подземелье заказан - атака любого монстра или самого Закена, а также применение вблизи них любых заклинаний / скиллов приведет к получению дебаффа (фоссилизация и сайленс) - аналогично и с другими лоу эпиками.

А может и вообще будет Shock5 HellBound Edition со скиллами с4. biggrin

BoooooomДата: Вторник, 03.03.2009, 04:43 | Сообщение # 9

К фринтезе готов =))))))))))))

BaZooKaДата: Вторник, 03.03.2009, 05:59 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Самая большая проблема на мой взгляд это изменение структуры альянса и клановый системы.
В алли будет только три клана, вот мля и думай че делать ). Учитывая что наш альянс сейчас состоит из 6 мейн кланов и 4-5 твинкокланов, это вызывает некоторые проблемы.

BaZooKaДата: Вторник, 03.03.2009, 06:37 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Кто нибудь может на пальцах объяснить как один человек в этом хелбаунде управляет толпой в 140 чел в одном клане ? 1 чат на всех, такой бардак

Undead0neДата: Вторник, 03.03.2009, 08:06 | Сообщение # 12

Ну все, вот и пришел кирдык ыы ((( имхо LineAge II HellBound Shock-World Edition это просто аццццкая штука wacko wacko wacko wacko

KaMuHДата: Вторник, 03.03.2009, 08:11 | Сообщение # 13

граница ада...

BaZooKaДата: Вторник, 03.03.2009, 09:00 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (ropCBET)
Мой дестр давно готов к фарму

Спешу тебя расстроить так как уже расстроен сам.... У дестра будут порезаны лимиты. При хп больше 30% эффективность френзи будет значительно снижена. 66 ИТ нон стоп кач и фарм рб дестрами.

EvillineДата: Вторник, 03.03.2009, 10:49 | Сообщение # 15

Quote (BaZooKa)
Кто нибудь может на пальцах объяснить как один человек в этом хелбаунде управляет толпой в 140 чел в одном клане ? 1 чат на всех, такой бардак

Переживать по поводу 140 человек не придеться... Во-первых для того чтобы разместить все 140 человек в 1 клане, нужно прокачать более 150+ твинков с 1 по 40-ой лвл и взять обе профы, за это клану будут начислены CRP (Clan Reputation Points), за эти самые CRP нужно будет повышать лвл клана (в HB макс. лвл 10). Если в том же Интерлюде можно было без проблем лвл апать пачками твинков дестром, то в HB порезанные лимиты вообще не радуют. Во-вторых я чет не припомню не одного фри сервера, чтобы онлайн клана мог порадовать хотя бы 80-ю людьми онлайн, максимум что я видел 70, у нас и подавно будет 40, если не меньше, думаю особых проблем с их руководством возникнуть не должно. )

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация