|
Переход на новую версию игры. Всем внимание!!!
|
|
| BaZooKa | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые игроки! Скоро наступит момент, которого мы все долго ждали и к которому готовились. В Марте мы планируем начать переход игровых серверов на новую версию "Граница Ада" (которая сейчас установлена на тестовом сервере). В связи с чем просим Вас заранее обзавестись подходящим для этой версии сервера клиентом. Некоторую информацию о том, где взять клиент и о новой версии сервера, Вы можете получить в первом комментарии к новости от 04-12-2008. Скорее всего, первым на "Границу Ада" перейдет Шок-5. Приятной игры. © Sensei http://shock-world.com/
|
| |
|
|
| BaZooKa | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Вот и наступает время перемен. Играть будет сложнее, но возможно и более интереснее, чем сейчас. Всем необходимо срочно достать новый клиент игры. Инструкции по скачке и установке можно найти в этой теме на форуме шока: http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=693894
|
| |
|
|
| Boooooom | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
|
| ППц за 10 мин до твоей темы я ее удалил =))))))))))))))0
|
| |
|
|
| 220B | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:23 | Сообщение # 4 |
|
| а чё хоть за клиент то,чё там хорошего то?
|
| |
|
|
| KaMuH | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:59 | Сообщение # 5 |
|
| Я НЕАВИЖУ ЭТОТ СЕРВЕР!!! неужели им так приятно над нами издеватся?Добавлено (03.03.2009, 00:49) --------------------------------------------- очередной геморой.. а мы как подопотные кролики, мы первые узнаем, что такое "граница ада" руками шоковских админов. Добавлено (03.03.2009, 00:57) --------------------------------------------- итак. администрация шока пишет: шок5 будет эксперементом, если все удастся то все остальные незаставят себя долго ждать... ПЕРЕВОД ШОКА5 будет в марте 100% БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА СЧИСТКА КЛАНОВ!!!!! в клане ост Только базоока.. придется производить набор заного.. Добавлено (03.03.2009, 00:59) --------------------------------------------- да и надо (кто еще не сделал) делать квест на фринтезу.. которая должна появттся почсле нововведения.. в общем ппц нас ждёт.
|
| |
|
|
| ropCBET | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:13 | Сообщение # 6 |
|
| Мой дестр давно готов к фарму - добиваю ему саб сорки). У котики тоже есть брошка с 4с. Квест на доступ насклько мне помнится и состоит в получении этой самой брошки.
|
| |
|
|
| Kotika | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:37 | Сообщение # 7 |
|
| только вот интересно брошка одноразовая или многоразовая)))
|
| |
|
|
| Evilline | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:53 | Сообщение # 8 |
|
| "Граница Ада" - исходя из названия уже ясно что нас ожидает. ) Насчет очистки клана - ничего страшного не произойдет, замок и кх останеться на КЛе, форум клана у нас есть - собраться сможем без особых трудностей (штрафа после роспуска клана на мемберах быть не должно). Насчет Фринтеззы - могу заверить с 99% увереностью, что данный Эпик Босс работать не будет. Пока из минусов вижу только - отмену селфречарджа у саппортов, не возможность хаями контролировать мп и хп у твинков для фарма лоу эпиков (Ак, Орфен, Корэ, Закен), т.е. игрокам выше 69 уровня вход в подземелье заказан - атака любого монстра или самого Закена, а также применение вблизи них любых заклинаний / скиллов приведет к получению дебаффа (фоссилизация и сайленс) - аналогично и с другими лоу эпиками. А может и вообще будет Shock5 HellBound Edition со скиллами с4. 
|
| |
|
|
| Boooooom | Дата: Вторник, 03.03.2009, 04:43 | Сообщение # 9 |
|
| К фринтезе готов =))))))))))))
|
| |
|
|
| BaZooKa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 05:59 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Самая большая проблема на мой взгляд это изменение структуры альянса и клановый системы. В алли будет только три клана, вот мля и думай че делать ). Учитывая что наш альянс сейчас состоит из 6 мейн кланов и 4-5 твинкокланов, это вызывает некоторые проблемы.
|
| |
|
|
| BaZooKa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 06:37 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Кто нибудь может на пальцах объяснить как один человек в этом хелбаунде управляет толпой в 140 чел в одном клане ? 1 чат на всех, такой бардак
|
| |
|
|
| Undead0ne | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:06 | Сообщение # 12 |
|
| Ну все, вот и пришел кирдык ыы ((( имхо LineAge II HellBound Shock-World Edition это просто аццццкая штука
|
| |
|
|
| KaMuH | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:11 | Сообщение # 13 |
|
| граница ада...
|
| |
|
|
| BaZooKa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:00 | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
| Quote (ropCBET) Мой дестр давно готов к фарму Спешу тебя расстроить так как уже расстроен сам.... У дестра будут порезаны лимиты. При хп больше 30% эффективность френзи будет значительно снижена. 66 ИТ нон стоп кач и фарм рб дестрами.
|
| |
|
|
| Evilline | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:49 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (BaZooKa) Кто нибудь может на пальцах объяснить как один человек в этом хелбаунде управляет толпой в 140 чел в одном клане ? 1 чат на всех, такой бардак Переживать по поводу 140 человек не придеться... Во-первых для того чтобы разместить все 140 человек в 1 клане, нужно прокачать более 150+ твинков с 1 по 40-ой лвл и взять обе профы, за это клану будут начислены CRP (Clan Reputation Points), за эти самые CRP нужно будет повышать лвл клана (в HB макс. лвл 10). Если в том же Интерлюде можно было без проблем лвл апать пачками твинков дестром, то в HB порезанные лимиты вообще не радуют. Во-вторых я чет не припомню не одного фри сервера, чтобы онлайн клана мог порадовать хотя бы 80-ю людьми онлайн, максимум что я видел 70, у нас и подавно будет 40, если не меньше, думаю особых проблем с их руководством возникнуть не должно. )
|
| |
|
|