...
Внутренее устройство клана - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 03:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Внутренее устройство клана
BaZooKaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Сейчас у нас его нет...... )))

Предлагаю ознакомится с устройствой клана, построенном на конст-патях:

"Конст пати в составе клана имеют большую экономическую самостоятельность. Одевание и прокачка, состав и онлайн пати забота патилидера. За онлайн пати на РБ/кланкаче/осаде отвечает патилидер. Патилидер имеет право исключать игроков из состава конст-пати (и из клана соответственно) и принимать в свою пати (и в клан сответсвенно). Патилидер имеет право принять решение о выходе его пати из состава клана. Но и пати, имеет право сменить неустраивающего ее лидера, по согласованию с КЛ. Фактически конст-пати это миниклан внутри клана.
Кланлидер занимается общей организацией, поощрением активных пати за счет общих фондов клана которые образуются в результате контроля крепостей, и возможно сбора налогов с пати. Кланлидер занимается общими вопросами развития клана и координирует усилия пати по добыче КРП и т.п. на это развитие. Кланлидер имеет право принимать и исключать партии клана, но не вмешивается в их внутренние дела. Патилидеры входят в совет клана, помни о том, что окончательное решение всегда за Клом. "

"конст пати - разделение кланы на отдельные структуры по 9-10 человек , в к-х есть некоторая своя политика не противоречащая уставу
КП одевается , качается сама. явл 1 боевой единицей в клане. в зависимости от лвл клана таких единиц может быть 10+
если клан состоит из КП то политика внутри клана такова :КЛ>замКЛ>ПЛ>замПЛа
все мемберы получают опр задания только от своих Плов/замов
КЛ как глава теперь не теряет кучу времени на своих мемберов - ета задача переходит в руки Плов (сбор по пати, одевание, кач, поиск новых мемберов, Рб и т.п.)

вообщем и т.п.
PS политика КП(конст пати) оч удобна в клане, т.к. мемберов может быть до 100+ и следить за ними в 1 неполучится>>>разбиение клана на консты где есть свое руководящие звено. именно етим звеном рулит КЛ. все таки проще следить за 10+ человек чем за 100+. "

BaZooKaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Если бы нам удалось создать нечто подобное, то интерес к игре в целом бы поднялся. А так сейчас наблюдаем упадок онлайна от ничегонеделания, недовольство обделенных при сборах на кач и рб.

Чисто теоритечески наш онлайн позволят создать 2 конст пачки. Вопрос в Плах.

Конечно оф сильно отличается от наших условиях (в смысле рейтов, возможностей эквипа, прокаченных сабов и тп), однако мне кажется что даже на шоке вполне можно создать консты в возможностью организаций внутри них как лукопачек, так и пачек магов. При желании даже милипатей.

Между прочем даже в ооф было нечто подобное. Так например мы (основа ExtrJus) никогда не принимали участие в совместом каче других ооф, походах по рб и тп. Только общие сборы на Кмы.

BaZooKaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:18 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Какие требование можно предъявить к Плу? На мой взгляд типичный пл должен иметь хороший онлайн, некоторый авторитет среди сокланов (части сокланов), организаторские способности, доступ (возможность загрузить) любого недостающего саппорта при необходимости, безусловно важны знания по игре(бафы, классовые составы патей, возможности классов, квесты, рб и тп. и т.д)

Обычное времепроводждение пати: совместный кач, фарм рб, выполнение квестов, помощи сопартийцам в различных направлениях игровой деятельности.

UndeadOneДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:28 | Сообщение # 4
Полковник
идея хорошая, но реализуема ли она?) кажется на ИЛ была идея конст-патей но даже в основном составе джусов она не выжила.. sad

CyPoBbluДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:32 | Сообщение # 5

все-таки мне кажеться, что это больше относиться к оффу, так как там онлайн больше, у нас же от силы 30 человек, которые не всегда одни и те же, поэтому о собранных констах сложно судить... как только онлайн будет больше 40 хотя бы - там уже будет другое, там уже другой разговор

BaZooKaДата: Понедельник, 04.05.2009, 03:37 | Сообщение # 6
Генералиссимус
CyPoBblu, это все взаимосвязано: онлайн и консты. Если человеку нечего делать в игре как это часто у нас бывает,то нет резона сюда заходить/долго задерживаться. Я постоянно вижу, что сокланы заходят, спрашивают какие Кмы ) и обнаражив что фактически делать нечего или просто некуда податься, выходят из игры.

DualSword2Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:26 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
читал читал
кроме улыбки ничего не вызывает..

когда Чоля был ПЛом магов у него то и дело тырили людей и я не думаю, что здесь что-то можно сделать..

если только группировки на основе кланов, но я так понимаю это не сработало sad

и не очень понятно чем конст пати будет удерживать людей онлайн?

я понимаю олимп, когда нужно объединение для дела..

и то олимп не предсказуем и забирает слишком много нервов..

опять же для олимпа надо быть одетым и прямо руким, что явно должно отрабатыватся до выхода на арену!!!

я неотличаюсь пряморукостью поэтому я делаю упор на слив и прокачку твинков для этого..

но если чуть поднатужится, то можно очень даже не плохо акупировать ОЛИМП smile

на днях постараюсь описать какие возможности мы еще не использовали..

но опять же нужен тренинг вне олимпа!!!

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

Сообщение отредактировал DualSword2 - Понедельник, 04.05.2009, 12:27

BaZooKaДата: Среда, 06.05.2009, 10:07 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Вы на самом деле зря относитесь к этому с таким позитивом ). Текущее состоянии дел в клане далеко от идеала. Народ банально на кач собраться не может без Кла ) не говоря уж про рб и др Кмы. Объединяя составы я предполагал хотя бы на их основе организации конст пачек. На деле все пока печально, грустно и пофигистично.

Кто может и хочет стать Плом одной из пачки и самостоятельно провести набор из текущего состава исходя из нужных проф под луков и магов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация