...
Валакас. Как фарм в хб?? - Страница 2 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 03:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Валакас. Как фарм в хб??
EvillineДата: Четверг, 07.05.2009, 12:19 | Сообщение # 16

Quote (Juron)
подсказал друг как фармят на офе берите танков с 3 профами, свсов с профами. сонг оф чемпион + шилд стан сбивает таргет. иначе хз как валить

Глупо сравнивать фарм Валакаса на Шоге и Офф сервере. Почему ? Разные хроники (хб на платформе с4 vs GF), разные платформы: ShockoJava, совершенно другая механика работы скиллов у классов, приведу пример: в ГФе у бд и свсов ввели 100% агроскилл, у танков по 4 уд / пати баффы, изменено потребление мп у варков, бд, свсов и т.д. и т.п. На оффе рут, блид, медуза не ложаться на эпиков, т.е. вот она разница между фри и офф платформами.
Вывод: Узнать какую либо информацию о фарме Валакаса можно только у Админов Шога, ибо только им известны характеристики Валакаса ("Наша сборка отличаеться от Офф платформы" - © Адм. Shock-World).

Quote (Zveroboitt)
скок танков?ы я так думаю без пачки луков не обойтись ) Juron,спроси у друга как вал агриться норм или швиряется масс атаками?

Не какого обещанного понижения П.дефа у РБ я так и не заметил, Хавки наврядли будут лучше дамажить по Валу по сравнению с магами, ах да забыл - мб от дамага Хавков/Дестров был толк, если бы БД научились пользоваться скиллом "Hex", благо на шоге он ложиться с не плохим шансом.

ZveroboittДата: Четверг, 07.05.2009, 12:54 | Сообщение # 17
ЗамКла
Статус: Offline
ну тут ток 1 способ остался узнать как фармить спросить на других серверах нашего любимого шока хD если они вообще фармили ).

JuronДата: Четверг, 07.05.2009, 12:59 | Сообщение # 18

он сказал что на агре не держится...

ZveroboittДата: Пятница, 15.05.2009, 09:52 | Сообщение # 19
ЗамКла
валакас в очередной раз обрадовал ы.такой фарм как мы пытаемся к его смерти не приведет,конечно для идеального фарма нам далеко тупо не хватит онли.ну короч надо хотя бы 2 пати лук/дагер,3пати магов,1 пати танка.и то это мало, если мы примерно таким составом не пойдем,то можно забыть про вала ))

Добавлено (15.05.2009, 09:52)
---------------------------------------------
и еще от каждого кланa пп,свм в каждой пати должны быть 79 и от 2 резисты от огня+у танка некла вала.ну это не мне решать.я ток предложил нормальный фарм,а не тот который мы показываем имхо роме решать.вaл нa всех серверах такой злой в хб ))так что выбора нету)2 вариaнта маги или луки/маги.

OeKintarOДата: Вторник, 19.05.2009, 09:35 | Сообщение # 20

В общем порывшись в инете про фарм вала, уеснил только одно- пока на шоке не введут атрибуты, то на валика мы может ходить лиш как в зоопарк, тупо посмотреть на него). Дамаг в 6к и более за один каст на всех фришках с платформой ХБ

Добавлено (19.05.2009, 09:35)
---------------------------------------------
Игрок, находящийся в пещере Валакаса будет получать огромный урон при попадании в лаву.

Максимальное количество человек, могущих участвовать в рейде на Валакаса ограничено 200 – больше в логово просто не влезет

Вот еще рб с которых падают вещи для эффективного убийства валакаса:

* Wings of Flame;
* Ixion (Gatekeeper of Valakas)l;
* Fenril Hound Kinaz (Family of Valakas);
* Fenril Hound Kerinne (Family of Valakas);
* Fenril Hound Uruz (Family of Valakas);

с них не падает ничего кроме свитков:

* Amulet: Slay Valakas - написано вообще что он прибавляет П атак когда атакуешь валакаса, но мб и м атак тоже, неизвестно точно.
* Amulet: Protection of Valakas - защита от когтей валакаса.
* Amulet: Flames of Valakas - снимается дебаф полученный в результате огненного дыхания валакаса на вас.

ZveroboittДата: Вторник, 19.05.2009, 09:55 | Сообщение # 21
ЗамКла
на валакаса надо минимум 15 пачек.можно и без атрибутов,если собрать норм пачки со всеми резистами то % 70 что он овнед ы.да я думаю мы не завалим таким онлайнов ) идeм на валакаса даже некто незнает как фармить и потом говорят поч он такой злой хD

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Для добавления необходима авторизация