Quote (Juron)
подсказал друг как фармят на офе берите танков с 3 профами, свсов с профами. сонг оф чемпион + шилд стан сбивает таргет. иначе хз как валить
Глупо сравнивать фарм Валакаса на Шоге и Офф сервере. Почему ? Разные хроники (хб на платформе с4 vs GF), разные платформы: ShockoJava, совершенно другая механика работы скиллов у классов, приведу пример: в ГФе у бд и свсов ввели 100% агроскилл, у танков по 4 уд / пати баффы, изменено потребление мп у варков, бд, свсов и т.д. и т.п. На оффе рут, блид, медуза не ложаться на эпиков, т.е. вот она разница между фри и офф платформами.
Вывод: Узнать какую либо информацию о фарме Валакаса можно только у Админов Шога, ибо только им известны характеристики Валакаса ("Наша сборка отличаеться от Офф платформы" - © Адм. Shock-World).
Quote (Zveroboitt)
скок танков?ы я так думаю без пачки луков не обойтись ) Juron,спроси у друга как вал агриться норм или швиряется масс атаками?
Не какого обещанного понижения П.дефа у РБ я так и не заметил, Хавки наврядли будут лучше дамажить по Валу по сравнению с магами, ах да забыл - мб от дамага Хавков/Дестров был толк, если бы БД научились пользоваться скиллом "Hex", благо на шоге он ложиться с не плохим шансом.