олимп
|
|
DualSword2 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:46 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| меня вот что во всей этой истории сильно смущает, - если мы сделали это легко, то почему это не могут сделать вары? т.е. я понимаю ситуацию с бишем, - пришлось ништяк помучатся, чтоб перелить Хости, и человеку, решившему перелить биша, придется конкретно помучатся!!! в ситуации с луками - людям свезло, укрепления результата не предусмотрели.. и мы теперь виноватые?
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:35 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Обсуждать в этой теме что-то тупой флуд.Идите на олимп , убивайте нагибаторов , заливайте кого хотите , но меня просто бесят хиро типо продиджи , которые вышли пару боёв попали на нагибатора с очками у того крит - и все ты хиро можно сидеть не выходя на олимп и думать , что ты лучший в своём классе.И вообше базука , тебе вроде был безразличен олимп и в правилах нету такого пункта где написано , что "нельзя перевать сокланов на олимпе".На счет твинков - бред я уже качнул 3-ех и не собераюсь качать больше , т.к некоторые личности в нашем клане их не качали воообще.
!!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Четверг, 30.04.2009, 14:37 |
|
| |
OeKintarO | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (IIOTP9C) но меня просто бесят хиро типо продиджи , которые вышли пару боёв попали на нагибатора с очками у того крит - и все ты хиро можно сидеть не выходя на олимп и думать , что ты лучший в своём классе. Если ты меня считаеш таким как продиджи, то тут ты не прав, я целый месяц ходил на олимп и учавствовал, проведя 54 боя и быть до недавнего момента на первом месте, если учесть, что ФРам не очень выгодно находится на олимпе среди гладов с уд и бустом на абилки, дестров бегущих сразу под фризой, конечно для этого у фра есть стан и много других полезных скилов, и поэтому когда они проходили я бывало и сливал дестров и даже глада слил поимев с него 17 очков. Если бы работали классовые и на серве было бы больше играющих ФРов на оли я бы ходил с большим рвением. А так вот и приходится выбирать моменты к магам попасть т.к. больше шансов на победу. Я против тебя лично ничего не имею, и этим постом не пытаюсь добится того, чтоб быть предпочтительным хиро чем твой твинк, просто твои слова на счет того, что я якобы провел 9 боев и дальше сидел целый месяц просиживая и надеясь на хиро, честно меня это задело. По поводу критов противника, признаюсь за этот месяц я нахаляву поимел 6 очков с R0ME , он кританул. Но тут же слил эти очки попав на FLUX'а или OSKAR'a (уже непомню). П.С. кстати на данный момент геройство для меня это возможность принести нелишних 1к очков клану, и быть на АМ и КМ под хиро валором в своей пачке луков, а сияние и хиро чат для меня последнее дело.
Сообщение отредактировал OeKintarO - Четверг, 30.04.2009, 15:53 |
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:06 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| IIOTP9C, не все можно описать правилами. Переливать соклана ради сраного твинка это как минимум неприлично, особенно предварительно ни с кем это не обсудив. С другой стороны это можно воспринять как диверсию. Мало того что минус 1к крп, так еще и вторая пачка луков без валора.
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:35 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Мб ты ещё скажешь, что я шпиён ? Зачем нужны хиро скилы если нету варов вообше ? Если нужны КРП я заведу в 12 и выйду как он принесет очки , в чем проблема?
!!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Четверг, 30.04.2009, 16:37 |
|
| |
Evilline | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:41 | Сообщение # 21 |
| Тема ни о чем.
|
|
| |
Zveroboitt | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:53 | Сообщение # 22 |
ЗамКла
| да уж нашли тему где сраться про олимп )
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| +1 к Еве , тема не о чем в корне дело она уже не поменяет.
!!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Четверг, 30.04.2009, 16:58 |
|
| |
W1NTER | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:05 | Сообщение # 24 |
| Quote (IIOTP9C) но меня просто бесят хиро типо продиджи , которые вышли пару боёв попали на нагибатора с очками у того крит - и все ты хиро можно сидеть не выходя на олимп и думать , что ты лучший в своём классе лол,ты считаешь что среди нас есть такие?)
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| например ты.
!!!
|
|
| |
Evilline | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:26 | Сообщение # 26 |
| Модераторы удалите тему, обсуждать здесь нечего, еще не хватало поср*ться из за олимпа.
|
|
| |
W1NTER | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:27 | Сообщение # 27 |
| Quote (IIOTP9C) например ты. у меня 28 боев,и мне не везло так чтоб соперник вылетал с критами)+ 1 бой убил коня и защитали ничью когда у него было 140+.все набивал честным трудом Добавлено (01.05.2009, 00:27) --------------------------------------------- во)
Сообщение отредактировал W1NTER - Пятница, 01.05.2009, 00:27 |
|
| |
Zveroboitt | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:33 | Сообщение # 28 |
ЗамКла
| в конце олимпа набрал 36 очей )
|
|
| |
W1NTER | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:35 | Сообщение # 29 |
| эх)надобыло варка делать)
|
|
| |
Zveroboitt | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:36 | Сообщение # 30 |
ЗамКла
| кстати в посл полёт был рескован для нас в реге 20 чел полетело можно сказать я ресковал думал у тя 80 очей ыы и попал на нашего свса 78 )
|
|
| |