aRena will be back
|
|
Asmen | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:43 | Сообщение # 1 |
| Собственно доподлинно известно, что аРена и АД вернулись на Ш5! У кого какие мысли по этому поводу?
|
|
| |
ropCBET | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:30 | Сообщение # 2 |
| Видимо делать им нечего............. Та хз к арене отношение как ооф сейчас ибо занимались они тем же самым что и десмонт (ы может он их присаммонил??)). Про АД ничего сказать не могу.
|
|
| |
blackguard | Дата: Вторник, 08.07.2008, 05:19 | Сообщение # 3 |
| [quote=ropCBET]к арене отношение как ооф сейчас ибо занимались они тем же самым что и десмонт[/quote] Саша, разница большая...Паша ака Desmont сказал мол знать не знает кто вала фармит и тем более не он(мне так сказал). А когда у компании из аРены спросили, они ответили как есть на самом деле(хоть и продолжили фармить как раньше). Меня на много больше волнует отношение сокланов, чем дроп(который между прочим не ахти какой, если не считать некл). По теме: aRena\UD - мои лучшие месяцы в Line][age. Там было все, что нужно - хорошие ребята\задротский онлайн, было весело и интересно. Но боюсь встретиться на ш5 с вами(aRena\UD) я не смогу. Из принципов не хочу вкладывать деньги в игру. CoL на акке для разбана не хватает. С наилучшими пожеланиями LeRain aka Black.
Сообщение отредактировал blackguard - Вторник, 08.07.2008, 05:20 |
|
| |
Ispanec58 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:47 | Сообщение # 4 |
| Обычно когда возвращаются, уже не то...
|
|
| |
Fazier | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:39 | Сообщение # 5 |
| жаль
|
|
| |