...
)))) ку будушие сокланы))))) - Форум

ExtraJus Clan Forum

Среда, 18.06.2025, 09:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: QueenMargo, Lector  
)))) ку будушие сокланы)))))
PlotonДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:00 | Сообщение # 1

1. Ник на сервере la2Dash.ru PoPoriNG
2. Личные данные (имя, возраст, город, профессия (работа/учеба) Илюха но друзья зовут Плотоном! мне уж 20 лет) живу в дыре под названием Кизел (300 км от перми) неучюсь неде и неработаю так как гомаю в линеику)))))
3. Профессия в игре и лвл. наличие нобла/саба (указать профы, лвл всех сабо и перероды если есть на что именно) есть сорк и биш все-3 перерода акум)
4. Обеспеченность эквипом (распишите какой у вас шмот). ну тт сет дк сет 4-5 сом 4 актив сил плюшка сорка и водичка
5. Наличие второстепенных персонажей/саппортов (аналогично п.3) не такого нету)
6. Когда бываете в онлайне и как часто. бываю часто но щас пока тепло нетак часто как обычно ! но такто я задер ! но пивас попить с девахои погулять) курнуть) ето тоже занимает время)))))
7. Качество интернет связи. Конфиг компа (сколько окон тянет, к примеру) ну 3 окна потянет ))) но инет слабенькии ночью мегабит) а так 64 кб сек !
8. Цели вступления в клан, что ожидаете от клана ? ФАН наити друзеи в игре(могет и в реале) ну и еси неврать то и РБ бижа там сякое такое)))))) ну я имею виду со временем как привыкните ко мне)))))))))))
9. Состояли ли вы раньше в других кланах? Если да, то в каких, почему вышли оттуда. да был ! но там нубо кланы я так для интереса тыкал просто вот щас ищу норм клан с норм типами)
10. Какой опыт игры? На каких серверах раньше играли? облазил весь топ с кланом Exelles скореи всего вы о етом клане слышали0)))) так как мы в топе всегда были на 1 месте
11.Готовы ли вы участвовать в осадах (суббота с 19-00 до 22-00, воскресенье с 15-00 до 18-00)? да))))
12. Готовы ли вы качнуть 2 твинков (с 1 по 40) в составе клан Академии в течении испытательного срока (2 недели) ? бля)в лом но вкачаю)))) просто нелюблю качаться)))))
13. Имеются ли друзья\знакомые в клане и альянсе? Если да, то кто? да есть Имплекс я ему маляру снимаю вечно а он меня долбит)))))))) но терь небуду)))) кстати кого обидел негоните я вить биш просто мне тоже повеселиться охото вот и бегаю маляру сдераю)))))

и еще ! я кароче в реале норм поцик ))) нехрена не ботан просто мне линяга нравитьься ))) а то подумаете что я какоинить ботан рыжии)

QueenMargoДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:23 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Offline
biggrin ха) улыбнуло)))))))

Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^

ZveroboittДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:49 | Сообщение # 3
ЗамКла
1. На сайте необходимо региться под своим ником на сервере la2Dash.ru.

PlotonДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:03 | Сообщение # 4

блин парни да выш по именам тоже в игре завете) будете меня звать Плотоном) -и через О пишеться и неепет)))))

и доваите по теме + ( да ет чал нам подходит) или - ( да нак нам ето убого существо)

IIOTP9CДата: Вторник, 28.07.2009, 00:05 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Против

!!!

KondRatiYДата: Вторник, 28.07.2009, 11:38 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
А я за мне понравилась заявка biggrin

PlotonДата: Вторник, 28.07.2009, 13:12 | Сообщение # 7

я тоже ЗА !)))) нас уже 2)))) парни пресоиденяитесь)))))
кстате к вам хочу еще по 1 причине) у вас варов все кланы серва походу топовые -а сильныи противник ето интересныи противник )))))) а еси синыи совсем противник то его можно паети нарубить)))Ыыыыыы

Добавлено (28.07.2009, 13:12)
---------------------------------------------
и еще если против пунктик скопируите по которому я вам неподхожу!
а то тупо так сказать Я ПРОТИВ(типо ис толпы выдилиться?) а так кажеться я ис чесла тех поступаюших кто подходит по всем критериям! ВОтЬ

LectorДата: Вторник, 28.07.2009, 16:12 | Сообщение # 8
Генерал-майор
регистрация на форуме только под игровым ником! Закрывайте тему.
P.S: сделаешь как положено буду за.

1

ZveroboittДата: Вторник, 28.07.2009, 16:58 | Сообщение # 9
ЗамКла
Зарегся на форуме под своим игровым ником и напиши заяву в клан.

Отказано.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация