|
Заявка на вступление в клан
|
|
| QueenMargo | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:07 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кл просьба заявку не закрывать. Интересно что скажет Лул, она ведь в прошлый раз была против.
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
| |
|
|
| Lull | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:12 | Сообщение # 32 |
 Майор
| давайте начнем с малого :" intranet - отпределенной причины выхода нет." т.е. ты вышел из клана просто так?от нечего делать???? или это как-то связано со вчерашним АК? хочется видеть в клане более менее надежных людей,а не тех, кто от нечего делать туда-сюда ходит выходит без "определенных причин".... ну как-то это не серьезно. так что хотелось бы услышать что-нибудь по этому поводу более конкретное.
Каким бы ты ни был, Чего бы не хотел от жизни, Все может сбыться, Лишь сохрани самое дорогое-СЕБЯ! И это проще,чем кажется...Сделай то,что в твоих силах...
Сообщение отредактировал Lull - Среда, 04.03.2009, 17:12 |
| |
|
|
| NightShade | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:53 | Сообщение # 33 |
|
| хорошо...поконкретней...из клана интранет выходят люди...и он слабеет с каждым днем...не вижу дальнейших перспектив в этом клане.
|
| |
|
|
| Aurelio | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:09 | Сообщение # 34 |
|
| Лично у меня, как и некоторых других сокланов, возникли сомнения по поводу целей вступления в клан. И вообще меня настораживает такое обилие заявок поступления в клан. У меня вообще возникла дикая мысль что нам пытаются пропихнуть шпионов (т.к. пункт 9 почти у всех кандидатов вызывает нарицания)... Вобщем не знаю, если что прошу сильно не ругаться))) Кстати если весь народ из варов к нам свалит че делать то будем?)
|
| |
|
|
| BaZooKa | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:12 | Сообщение # 35 |
|
Генералиссимус
| Aurelio, некоторый всплеск в заявках можно связать с геройством UndeadOne, который сейчас часто онлайн и рекламирует набор. Прошлые наши герои чет ленились/не было времени этим заниматься
|
| |
|
|
| Aurelio | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:29 | Сообщение # 36 |
|
| Может быть... но если бы шел народ свободный, или из нейтральных кланов, а то из варов...
|
| |
|
|
| KJIE0 | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:48 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| В целом за испыталку... Переход к варам не обязательно связан с желанием шпионить (хотя и не исключаю) Могут быть и личные мотивы, о которых человек не хочет упоминать. Опять же, если Интра разваливается, резонно искать сильную сторону, чтоб туда влиться. ИМХО Эксе большой али но основная масса игроков слаба и давят массой, а не умением... Опять же игра за сапа (а кандидат идет именно сапом) на КМах себя покажет, будет афкашить в ответственные моменты, значит вредитель
|
| |
|
|
| BaZooKa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:52 | Сообщение # 38 |
|
Генералиссимус
| Aurelio, и хорошо что пошел ). По мне так лучше бывший вар с нормальным онлайном на КМ, чем коварный соклан-партизан, которого я вижу раз в 2 недели xDD. Мда, чет с Интранет вообще беда... Видимо, сыграла роль пропоганда трезвого образа жизни по телевидению... NightShade, попробуем рискнуть . Принимаем в клан, пиши после штрафа в пм BAZOOKA, Slimper, lapyle4ka, CONIA.
|
| |
|
|
| NightShade | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:19 | Сообщение # 39 |
|
| да будет так )
|
| |
|
|
| R0ME | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:37 | Сообщение # 40 |
|
| Большая вероятность что это твинк робера или стива (не помню точно), как постоянно сливает ему очи на заливе, атк что осторожнее
|
| |
|
|
| DualSword2 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:50 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| да заливал Стива и Бондарчука, но я тоже когда был в шакалах многих из них подливал.. *удалено да по заявке воздержусь В теме про заявки обсуждаются только заявки. Вопросы про ХБ рассматриваются в клан разделах и на алли форуме в частности
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
Сообщение отредактировал BaZooKa - Суббота, 07.03.2009, 12:37 |
| |
|
|
| BaZooKa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:39 | Сообщение # 42 |
|
Генералиссимус
| R0ME, вряд ли это твинк. А насчет подлива - что ему еще было делать раз они были в одном алли... После приема с кандитадом будет проведена беседа насчет политики клана и альянса.
|
| |
|
|
| BaZooKa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:15 | Сообщение # 43 |
|
Генералиссимус
| Quote (BaZooKa) NightShade, попробуем рискнуть . Принимаем в клан, пиши после штрафа в пм BAZOOKA, Slimper, lapyle4ka, CONIA. В связи с присутствием кандидата в непонятном для нас статусе вчера на Тарасе, решение меняется на отрицательное. По заявке отказано. Тема теперь точно закрыта. xD
|
| |
|
|