...
Заявка на вступление в клан - Страница 3 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 02.02.2026, 09:18
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: QueenMargo, Lector  
Заявка на вступление в клан
QueenMargoДата: Среда, 04.03.2009, 14:07 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
Кл просьба заявку не закрывать. Интересно что скажет Лул, она ведь в прошлый раз была против.

Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^

LullДата: Среда, 04.03.2009, 17:12 | Сообщение # 32
Майор
давайте начнем с малого :" intranet - отпределенной причины выхода нет." т.е. ты вышел из клана просто так?от нечего делать???? или это как-то связано со вчерашним АК? хочется видеть в клане более менее надежных людей,а не тех, кто от нечего делать туда-сюда ходит выходит без "определенных причин".... ну как-то это не серьезно. так что хотелось бы услышать что-нибудь по этому поводу более конкретное.

Каким бы ты ни был, Чего бы не хотел от жизни, Все может сбыться,
Лишь сохрани самое дорогое-СЕБЯ!
И это проще,чем кажется...Сделай то,что в твоих силах...

Сообщение отредактировал Lull - Среда, 04.03.2009, 17:12

NightShadeДата: Среда, 04.03.2009, 18:53 | Сообщение # 33

хорошо...поконкретней...из клана интранет выходят люди...и он слабеет с каждым днем...не вижу дальнейших перспектив в этом клане.

AurelioДата: Среда, 04.03.2009, 19:09 | Сообщение # 34

Лично у меня, как и некоторых других сокланов, возникли сомнения по поводу целей вступления в клан. И вообще меня настораживает такое обилие заявок поступления в клан. У меня вообще возникла дикая мысль что нам пытаются пропихнуть шпионов (т.к. пункт 9 почти у всех кандидатов вызывает нарицания)... Вобщем не знаю, если что прошу сильно не ругаться))) Кстати если весь народ из варов к нам свалит че делать то будем?)

BaZooKaДата: Среда, 04.03.2009, 20:12 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Aurelio, некоторый всплеск в заявках можно связать с геройством UndeadOne, который сейчас часто онлайн и рекламирует набор. Прошлые наши герои чет ленились/не было времени этим заниматься biggrin

AurelioДата: Среда, 04.03.2009, 20:29 | Сообщение # 36

Может быть... но если бы шел народ свободный, или из нейтральных кланов, а то из варов... dry

KJIE0Дата: Среда, 04.03.2009, 20:48 | Сообщение # 37
Полковник
В целом за испыталку... Переход к варам не обязательно связан с желанием шпионить (хотя и не исключаю) Могут быть и личные мотивы, о которых человек не хочет упоминать. Опять же, если Интра разваливается, резонно искать сильную сторону, чтоб туда влиться. ИМХО Эксе большой али но основная масса игроков слаба и давят массой, а не умением... Опять же игра за сапа (а кандидат идет именно сапом) на КМах себя покажет, будет афкашить в ответственные моменты, значит вредитель cool

BaZooKaДата: Четверг, 05.03.2009, 11:52 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Aurelio, и хорошо что пошел ). По мне так лучше бывший вар с нормальным онлайном на КМ, чем коварный соклан-партизан, которого я вижу раз в 2 недели xDD.

Мда, чет с Интранет вообще беда... Видимо, сыграла роль пропоганда трезвого образа жизни по телевидению...

NightShade, попробуем рискнуть cool . Принимаем в клан, пиши после штрафа в пм BAZOOKA, Slimper, lapyle4ka, CONIA.

NightShadeДата: Четверг, 05.03.2009, 12:19 | Сообщение # 39

да будет так )

R0MEДата: Суббота, 07.03.2009, 11:37 | Сообщение # 40

Большая вероятность что это твинк робера или стива (не помню точно), как постоянно сливает ему очи на заливе, атк что осторожнее

DualSword2Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:50 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
да заливал Стива и Бондарчука, но я тоже когда был в шакалах многих из них подливал..

*удалено

да по заявке воздержусь

В теме про заявки обсуждаются только заявки. Вопросы про ХБ рассматриваются в клан разделах и на алли форуме в частности

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

Сообщение отредактировал BaZooKa - Суббота, 07.03.2009, 12:37

BaZooKaДата: Суббота, 07.03.2009, 12:39 | Сообщение # 42
Генералиссимус
R0ME, вряд ли это твинк. А насчет подлива - что ему еще было делать раз они были в одном алли... После приема с кандитадом будет проведена беседа насчет политики клана и альянса.

BaZooKaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:15 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Quote (BaZooKa)
NightShade, попробуем рискнуть . Принимаем в клан, пиши после штрафа в пм BAZOOKA, Slimper, lapyle4ka, CONIA.

В связи с присутствием кандидата в непонятном для нас статусе вчера на Тарасе, решение меняется на отрицательное.

По заявке отказано.

Тема теперь точно закрыта. xD

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Для добавления необходима авторизация