заява
|
|
KaMuH | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:31 | Сообщение # 16 |
| я даже незнаю посмотрю еще кто чего скажет
|
|
| |
Lull | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:23 | Сообщение # 17 |
 Майор
Статус: Offline
| а почему бы и нет. +1 Quote (pavluxa) Quote (KIJIJIEPLLIA) если будите иногда помогать кач его Ну клан кача нет как ты понимаеш, если сам будеш проявлять инецеативу и собирать пати на кач... насчет кача...просто нужно во время в игре оказаться,чтобы попасть на клан кач))))
Каким бы ты ни был, Чего бы не хотел от жизни, Все может сбыться, Лишь сохрани самое дорогое-СЕБЯ! И это проще,чем кажется...Сделай то,что в твоих силах...
|
|
| |
KIJIJIEPLLIA | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:05 | Сообщение # 18 |
| ну вообщем МЖ лайт сет уже купил, теперь дк ищу.
|
|
| |
koi | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:46 | Сообщение # 19 |
| Quote (KIJIJIEPLLIA) .к ООф не пошол потому что был раньше там, мне не понравилось чесно говоря не помню такого игрока, видимо в ооф был не так уж и долго. можно предположить что имеет место пристрастие к сменам кланов?))
|
|
| |
KIJIJIEPLLIA | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:34 | Сообщение # 20 |
| да в ООФ был неделю,потом вышел сам.
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:57 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Пока у меня есть некоторые сомнения. Не очень часто видел кандидата в игре в последнее время. Конечно, это мог быть перерыв на лето, но и возможны другие варианты. Насколько, я знаю аккаунт с этим чаром передавался другим людям (нашим варам) , в частости, для слива на олимпе. Если в алли или клане найдется человек, готовый поручится за кандидата... то решение по заявке будет положительное. Ждем-с.
|
|
| |
KIJIJIEPLLIA | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:54 | Сообщение # 22 |
| да, чара давал САНДАЛЮ. ваше решение понял буду тоже ждать)
|
|
| |
cholya | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:51 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Сандаль,насколько я знаю,уже некоторое время не играет.По заявке,не против.
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:59 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (BaZooKa) Если в алли или клане найдется человек, готовый поручится за кандидата... то решение по заявке будет положительное. Ждем-с. Желающих не нашлось. Рисковать не хочу. Собственно, хавк без эпика малоинтересен в любом случае. Некры давно уже неактуальны. Ждать варка 78 или др саппорта приличного лвл - нет времени и желания. Отказано: профы/эквип.
|
|
| |