Заявочка
|
|
Madam | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:24 | Сообщение # 16 |
| надеюсь твой он лайн такой же будет как и написал в заявке своей...тогда я 100% за....)
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:10 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (SnopDog) thuvak котовод) vovli0070 пп и се гдет был давно не заходил на него Подробнее о твинках: полный ник, профа, лвл, эквип
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:29 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| [Quote (BaZooKa) Подробнее о твинках: полный ник, профа, лвл, эквип
|
|
| |
Brutal | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:47 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Шмот ниочем. Из сабов только биш может быть полезным. За испытательный срок. Ближайшая осада покажет на что ты способен Судя по твоему вышеуказанному опыту игры, это должно быть весьма и весьма...
^нажми на это^
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:33 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| абсолютно согласна с бруталом,за испыталку ы
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:05 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (SnopDog) 9. Состояли ли вы раньше в других кланах? Если да, то в каких, почему вышли оттуда. состоял в гранаде не сроботался У тебя на форуме Гранады (на момент 28 января, 02:02 по МСК) права Администратора http://www.granada.ucoz.ru/index/8-0-SnopDog Насколько я понимаю устройство ucoz-сайтов с такими правами можно делать что угодно, вплоть до удаления всей информации. Очень странно видеть такие возможности у человека, который "не сработался" в Гранаде.... Это как понимать ) ?
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:23 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Почему до сих пор такие права на форуме варов ? Тебе там так доверяют ? ты ж можешь этот форум нафиг снести парой кликов... Я не понимаю, как так может быть...
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:06 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Ок, форум гранады в безопасности, но если честно меня это мало волнует. Тут проблема в другом: у тебя остались явные связи с нашими варами, так дело не пойдет. Раз у тебя админские права на их форуме - значит тебе настолько там доверяют несмотря на твой уход. А может это временный выход из клана, а может быть специальный с целью внедрения лазутчика... Что мне еще думать ? Жду твои комментарии
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:26 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Заявка была удалена кандидатом. Как и все его ответы в этой теме. Видимо, что-то ему не понравилось и захотелось скрыть от общественности все следы. Учтем на будущее. Форумный аккаунт SnopDog заблокирован. В приеме отказано. Тема закрыта.
|
|
| |