...
Антарас убит - Форум

ExtraJus Clan Forum

Воскресенье, 20.07.2025, 10:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Антарас убит
IIOTP9CДата: Суббота, 16.04.2011, 22:48 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Итак...мы сделали это.мы в очередной раз зафармили самого сложного эпика в нынешних хрониках.На фарм ушло 1час 35 минут.Дракон убит 17 апреля в 15:25
скрин дропа
http://img707.imageshack.us/i/droptaras.jpg
не попали в скрин
24 книги на 3й бафф слот
ФС протекшн оф элементал

Составы пати

пати танка
Хардидай(2 окна)
Шмыга
Даната
Масик(за Арийца)

пати луков
Ультрикс(за Симфони)
Слимпер(2 окна)
Дуалсворд(3окна)
Соня
ХДК(2 окна)
Олимпик

пати магов
Джокер(за грамаду)
Димон
Калибра
Аверам
Квинблуд
Читос(за ядовитую)
Дельфина
Нутелла
Электри
Делиане

!!!

cholyaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:04 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
d1mon, объясняю по ливам,конечно,это не та тема,но все же:
в настоящее время клан потерял следующих лиц:
1.это ауми,который сдал свой форумный акк варам,саботировал ТВ и валакаса,слил информацию по специфике фармов разных эпиков,на которые у варов только текли слюни,а после этого,никому ничего не говоря,написал заявку в шакалы.имеется информация,что он просто был переманен дисконнектом,как "земляк"
2.под вопросом нахождение в клане паранорма,который понабирал у сокланов в долг:у кого аа,у кого контракты,может еще что-то,потерялся на 2 месяца и ,вернувшись,на вопросы по дате возврата долгов отвечает туманно.некоторые сокланы(со стабильным онлайном) не хотят играть в одном клане с паранормом до того,как он вернет долги.пришлось выбирать и я выбрал этих сокланов.то есть по паранорму до примирения с этими сокланами вопрос открыт и в принципе он может вернуться в клан.
3.какушка.подробности лива какушки с клана мне не известны,но я слышал,что он хочет пойти в "топ клан шока2".правда это или нет,я не знаю,но до настоящего времени он не мешал нам,а в некоторых ситуациях даже помогал.
это что до тех,кто ушел/был кикнут/возможно вернется.
теперь по поводу остальных ливов.поскольку доступа к чару КЛу у нас нет,все операции по поводу изменения состава мейн клана приходится проводить через ливы.а состав мейн клана меняется,поскольку некоторые люди сделали рерол в свете сложившихся пвп реалий.
далее.наступила весна,и кого-то потянуло на улицу.поэтому онлайн клана упал.это объективный процесс,происходящий каждый год и,хочу подчеркнуть,в любом клане.это явление временное,скоро все поймут,что на улице делать некуй:) и вернутся в ла2.
в то же время вары провели активный рекрутинг и взяли практически всех более менее одетых/прокачанных людей с лионов и мсн.поэтому на фоне весны,наряду с упавшим повсеместно онлайном,у шакалов(за счет увеличения численности игроков) вырос текущий онлайн в данный конкретный момент.
теперь,собственно,мы подобрались к планам на будущее.мы не хотели увеличивать численность клана,делая упор на качество.долгое время это нам удавалось.но в связи с текущей ситуацией на сервере,а также в связи с объединением серверов,стало ясно,что без дополнительного набора являться фактором в 1-2 пака уже не получится.нами ведутся переговоры по принятию целого ряда игроков.это не один,не два игрока,а больше.поэтому,если время позволит,наш клан пополнится еще на этом сервере.
далее по поводу слияния.кланов 10 лвла,да еще с практически всеми выученными скилами(остался один,опять таки,мы бы его уже выучили,но нужно ждать в игре чара КЛа,а у него на самом деле в реале дел за гланды,даже в выходные) не так уж много.и прийдя на новый сервер,мы развернем набор,а то,что у нас есть скилы,повысит наши шансы по сравнению с кланами шока2.
конечно,не все будет сразу гладко.будут фейлы,притирки,возможно,мы войдем в альянс.но в любом случае наш клан ориентирован не на ПВЕ,а на то,чтоб участвовать в жизни сервера.

Ожидание смерти хуже самой смерти...

IIOTP9CДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:46 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (cholya)
Итак...мы сделали это.мы в очередной раз зафармили самого сложного эпика в нынешних хрониках

на 15 мин дольше чем в тот раз ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

!!!

cholyaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:27 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Ма тело с тараса получает DAHATA в помощь развитию его варка.
ФС протекшн оф элемент получает d1mon.
остальной дроп будет потихоньку реализовываться.
судьба серьги будет решена после перехода.в любом случае,это будет не один кандидат,а владелец определится рандомом

Ожидание смерти хуже самой смерти...

XDQДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:06 | Сообщение # 5
Полковник
кия:) орк показал нинзя скил biggrin один тараса затащил killed

- я не умру (оптимист)
- мы умрём (реалист)
- мы умрём (пофигист)
- мы дадим пезды (орк)

ArietsДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:41 | Сообщение # 6
Генерал-майор