Осада КХ: 2 февраля Отчет
|
|
BaZooKa | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Осада КХ: 2 февраля (среда), 17:30 Сбор: 17:30 Осада: 18:00 - 19:00 Цель: защита КХ в Forrest of Dead Осада длится максимум один час, и тот клан, который сыграл наибольшую роль в уничтожении Lidia von Hellmann, становится владельцем кланхолла. Если убить последователей Lidia von Hellmann, Alfred von Hellmann и Giselle von Hellmann, битва станет намного проще. Осада прекращается после смерти Lidia von Hellmann; Соотвественно, наша цель - как можно быстрее убить этого рб. В прошлый раз мы уложились в 1 баф, начиная от пвп зоны.
|
|
| |
Gramada | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:47 | Сообщение # 2 |
 Майор
| несмогу присутствовать на осаде кх, поскольку работаю до 20.00
полохо быть бездушным, нечего дьяволу продать!
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ап уже сегодня
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:19 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Успешно захвачен нами. Состав пати: 
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:23 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Требую объяснительных от следующих сокланов: Electri Joker5000 ArchangelT Почему вами был проигнорирован сбор на осаду КХ? При этом вы находились в онлайне и занимались своими личными делами...
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| я зашел ~17-55, написал пати, вагис сказал шо все фул, скрин: 
!!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Среда, 02.02.2011, 19:35 |
|
| |
Joke | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:22 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Собирал ещё 1 пати, там были дд(венера) и свс(грамада), в дальнейшем оказалось что есть уже собранные пати в 1ой из которых нет 1 дд, а в другой свса, поэтому логичнее было отправить их из своего пати уже в относительно готовые. Таким образом пати на осаду кх оказались "фул".
Forever Я
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:58 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Всем неявившимся на клан сбор - предупреждения. Неважно какие у вас причины, важно присутствие на КМ, в пати или без. На базе этого случая довожу до сведения всех: после объявления клан сбора (любым руководящим лицом или его заменяющим) вы обязаны явиться на сбор в разумное время (3-5 минут); Ваше присутствие на КМ в составе пати - это дело руководителя данного мероприятия и назначенных им Плов. ваше дело - придти в требуемое место сбора в разумный сроки заявить о готовности войти в состав пати; Отсутствие места в нормальных патях не может быть оправданием вашего пропуска КМ; при вашей невозможности это сделать по каким-то независящим от вас причинам или другим более важным обстоятельствам - поставить в известность руководителя (пм, кч) и получить разрешение; если уходите в афк - всегда предупреждайте об этом в кч; любое открытое неподчинение руководству при сборах, пренебрежения клан целями в угоду своим личным, провокации, попытки паникерства и срыва КМ - будет жестко наказываться вплоть до исключения из клана.
|
|
| |
xVENERAx | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:49 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Архангела запускал я вторым окном. В 2 окна затаривался сосками и спиритами. Венерой был на осаде=)
GREEN POWER Семь раз почеши, один раз помой...
|
|
| |
ArhangelT | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:12 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| По времени не помню во скока зашел. Списавшись с Венерой в ПМ он мне написал что осада КХ начинаетсяб. и я неуспел.
Сообщение отредактировал ArhangelT - Пятница, 04.02.2011, 19:34 |
|
| |
ArhangelT | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:32 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Точнее не поэтому неуспел, а я просто бы неуспел.
|
|
| |