Отчет за осады 20 и 21 февраля
|
|
Zveroboitt | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:48 | Сообщение # 16 |
ЗамКла
Статус: Offline
| Меня опять не будет время вообше нету дома мало бываю.наверно зря тему создал возрашаюсь.
|
|
| |
Wade | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:53 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| не смогу быть на сегодняшней осаде(ДР друга). завтра посмотрим.
Никогда не бойся открывать в себе что-то новое: Любитель построил ковчег, профессионалы построили Титаник
|
|
| |
Madam | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:49 | Сообщение # 18 |
| Сори ,на осаде не могу быть ибо винда умерла...а я дерево и без мертвой немогу ничего сделать ))) ток смогла выйти в инет( чтоб сказать
Сообщение отредактировал Madam - Суббота, 20.02.2010, 20:57 |
|
| |
Merigold | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:07 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| состав нупо пати оверов 1.Merigold 2.Acolyte 3.4EP4UJI 4.GreenLord 5.шаман 6.потряс 7.CONIA 8.Runius 9.пташка кор моё мнение насчёт ВТ когда нет КЛ забирать у всех привы говорить ,оставить только ПЛам и совету клана
Сообщение отредактировал Merigold - Суббота, 20.02.2010, 22:08 |
|
| |
GreenLord | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:22 | Сообщение # 20 |
 Совет Клана
| Небольшой отчётец по осаде с моей стороны о том, что творили вары бедному Доминатору. 1) Постоянный агр (Слеза, Салама), Биши жгут ману мрачно, не один раз был на нуле. 2) Лук вешает стан, пару ТХ бегают и спокойно чпокаю саппортов. 3) Один маг просто тупо бьет пока не убьёт, даешь ассист таргет в пати.. реакция ноль Что было у нас: 1) Долгие сборы 2) Частые вылеты 3) Отсутствие хила, ДСа в нужное время 4) Абсолютно никакого ассиста 5) Убиваются те вары, короторых не первое не трогают 6) Паника в Вт, куча разговоров "ни о чём" 7) Вместо того, чтобы кайтить и растягивать вар, получалось что все сбивались в схватке в кучу Данное мнение сугубо личное и не направлено на кого-либо.
|
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:36 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| до оверов добегал под уд,после спада уд падал сразу! спасибо всем за хил дэнс (сонг в норме) так держать! макросы на всех оверов и однокрылых на панели выставленны! Ну в режиме "Рембо первая кровь" кроме как своей смерти я не чего не добивался! За всю осаду,глядя по системному чату, меня 2 раза похилил брутал хавк. посстоянные криты половины клана меня порадывали... поставте норм клиенты!
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:46 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Ну вот, а говорили шаки нупы (. Пусть это будет нам уроком, не стоит расслабляться. Над кланом еще работать и работать. Проблем у нас куча, самая главная: отсутствие взаимопонимания между сокланами. Гордости, спесивости, понтов некоторым из нас не занимать... только толку от этого для клана. Невозможность самостоятельно организовывать кач, походы на рб, на лоу эпиков. Начинать надо с малого. Завтра осады Инадрилла и Гирана. Попробуем захватить хоть один-то замчег и отомстить варам за позор xD. P.S. Плы делайте своевременно отчеты по патям за осады!!!
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:54 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| думаю надо инадрил а то 1 пол вар с клана МСК гонит с нас по поводу инадрила...так что нужна месть!
|
|
| |
Siberiano | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:55 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Я хоть и новичек но хочу высказать свои вгляд так сказать ИМХО. варов было больше и существенно изза того что небыло сд свм в патях (в нашеи вобше только свс 75) и те что были критовали постоянно изза нехватки ресурса боицов,появился некии нервоз,перед осадои отвалилась вт было ощущение что некоторые похоже не слышали команд без дубляжа в чат. Варовские танки агрили жестко изза чего биши ее и др выбывали на время из процесса.Поначалу агрили и меня недавали пробежпать вперед когда поняли что свс оцтали.Командование нашеи пати мне лично было понятно и конкретно,но увы небыло мп норм дс и тд по причине нехватки игроков. И самое главное.Есть мнение что когда рассказыаешь матом ,что нужно делать и почему ненужно делать ,то люди шевелятся и делают.Боюсь это мнение ошибочно,да людеи это бодрит но в суете они начинают тупить еще больше все начинает валиться из рук не делают а дергаются,например я в ВТ струдом понимал че делать,ну например команда вперед нах мля епть какого уиа дс на.. ит тд я в это время судрожно тыкал по клаве иногда лишнии раз давал дс потом нервно смотрел че нетак) Вобшем командование было нормальное но нерв иза недостатка персов имхо усугубил ситуацию.Лучше вместо лишних матов дублировать команду,и говорить что делать патям например:сбор кх тп спот,сбор там- то и если надо еще раз другои повторить а для орков типо мну медленно и 2 раза) кто неслушает дрючить уже потом.Базука например как я заметил обычно спокоен хотябы в эфире обьясняет как куда и что, не материт.А у нас началось уже до осады ааа псдс мы все умрем у нас никого неет аа... это конечно правда но прямости рук такие темы недобавляют.) Но имхо я думаю все было весьма неплохо конешн всегда хочется идеально и семерых одним ударом но расклад был не внашу польззу и что вконце их прижали плотненько эт вобще гут.Они вобще тупили поидее таким зергом нас ниразу могли непустить в замок.Такие ситуации как сегодня очень добавляют опыта игры. ЗЫ:все дело в нрвах даите валерьянки))
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
Сообщение отредактировал Siberiano - Воскресенье, 21.02.2010, 01:00 |
|
| |
ZloyStudent | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:34 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| сори меня за нубство, за мой первый раз бишем на осаде. но по моему мнению у нас были проблемы 1)в вт кто говорят "дай мне, кинь это" я честно хз кто это и каким чаром он играет 2)в той же вт говорят все и командуют все 3)пати постоянно расстягивалось. из за этого я вставал примерно в центре и приходилось искать каждого, бд и свс всегда впередии получали... 4)кто то в вентре сказал "что оверы смешаютсья вперед а ее и бишы остаються взади, и вар тупо пробегает через всех взад и бьет нас" да это так было. в начале на мне вообще трое повисло, дагер тупо дождалься когда уд кончится и убил 5)и у нас нету физ пати. у них танки работают и камель 6)на адене составы были почти теже, но там как шло все как по маслу сори за мнения
|
|
| |
ReFLeKToR | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:36 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| пл: ARISTOKRAFT Siberiano Max55 staklik GBI Zveroboitt
|
|
| |
KondRatiY | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:50 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| ReFLeKToR, а я?
|
|
| |
Siberiano | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:55 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| cегодня осаду наверно пропущу,работа.
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:11 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| ухожу на делам, на осаду опаздаю
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
Brutal | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:03 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (MEPTBA9Ixx2) меня 2 раза похилил брутал хавк. 1. Меня сносили одним из первых. 2. Основным я считал жечь ману оверам и хилерам. 3. камаели станят ппц как. А вообще биш у нас был. как бэ.
^нажми на это^
|
|
| |