...
Слив информации варам - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 17:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слив информации варам
cholyaДата: Вторник, 01.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
в последнее время стало заметно,что для варов,а именно,для лионов,не секрет наши планы и ближайшие действия.начиная с планов по поводу залива на олимпе,заканчивая мелкими эпиками.
единственное разумное объяснение,которое приходит на ум,это то,что ктото слишком открыто общается с потрясом.и ту информацию,которой кто-то с нашего клана по старой дружбе дает потрясу,он сливает в свой клан.
кроме того,не удивлюсь,что он имеет доступ к каким-то чарам,находящимся в клане.
обидно то,что он пользуется дружбой с нашими сокланами в пользу своего клана,чего наши сокланы не делают.и они не могут понять,что и не дружба это,если все происходит ради выгоды:шмот,чары,информация.
что будем делать?

Ожидание смерти хуже самой смерти...

ZveroboittДата: Вторник, 01.12.2009, 19:10 | Сообщение # 2
ЗамКла
Я токо что говорил с потрясом по этому поводу он сказал,что не какую информацию ему никто не сливает из нашего клана,мб новые наши сокланы сливают 1-му из клана лионов другу например,даже мб то что и сам вар у нас в клане из лионов всё может быть кто знает, с потрясом дружит нормально тока я и соня я думаю.я не сливаю мне это нах не надо и он тоже не чё не говорит,дену это тоже не надо

BaZooKaДата: Вторник, 01.12.2009, 19:16 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Будем разбираться.

cholyaДата: Вторник, 01.12.2009, 19:20 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
я уверен,что дело обстоит не как СЛИВ,а как по дружески,по секрету рассказал...и я не тыкаю пальцами в кого то,а просто констатирую факт.

Ожидание смерти хуже самой смерти...

UndeadOneДата: Вторник, 01.12.2009, 22:36 | Сообщение # 5
Полковник
Я заметил что немало новеньких общаются как с варами так и с полуварами (якобы они их друзья, многие из реала)..но точно ничего незнаю..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация