...
Что делать с додами )) - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 17:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что делать с додами ))
ZveroboittДата: Пятница, 06.11.2009, 00:51 | Сообщение # 1
ЗамКла
Статус: Offline
Иона забанили я даже хз по какой причине мб вы знаете,вообшем клан иона проситься к нам в клан,что будем делать имхо ?)

BaZooKaДата: Пятница, 06.11.2009, 08:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Причина бана известна: за ночные полеты в замке Руны. Бред, конечно, но может он там действительно через стены проходил...

Насчет объдинения. Я уже говорил раньше с Ионом. Как-то сошлись на том, что пока рано. Клан у него, конечно, норм но по эквипу сильно уступает. И самая главная причина моего отказа была - это пара ботоводов на руководящих должностях клана (Kudo и vichMan). Да и сам Ион признался, что без фулки в катах нынче сложно прожить xD. Короче, ребята еще те biggrin

LectorДата: Пятница, 06.11.2009, 15:14 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Имхо морока будет с додами, но и усилять клан тоже надо. Можно взять, при условии, что руководство их клана напишет групповую заявку с описанием проф, сабов и наличия нобла, тех кто собирается к нам переходить. Лично меня смущают только ботоводы и варовские шпионы, так как Ион набирал всех подряд как я заметил из этого следует поставить еще одно условие приема, которое заключается в том, что в клан могут попасть не все люди указанные в заявке, сделаем типа фейс контроля. Решать им конечно, но нам шпионы не нужны.

1

BaZooKaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:06 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Там если честно выбирать не из чего. Как я понял, часть более менее нормальных игроков уйдет с сервака в случае неразбана Иона. Остальные нупы нам малоинтересны.

Вообщем, чисто для очистки совести: пригласить в клан на общих условиях. Или собранной констой.
Брать всех подряд - смысла ноль. Никто из вас заниматься ими все равно не будет.

Завтра Ион идет на аппеляцию. Вечером будет известно, какие у него планы.

BaZooKaДата: Суббота, 07.11.2009, 18:24 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Вторая волна банов у ДоД. БлекМиракс походу окончательно решил извести бедняг...

BaZooKaДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:32 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ну, Доды приказали долго жить... Очередной раз доказано, что нарушение правил сервера Клом может привести к развалу клана.

Мы создаем свой альянс, однако кланов, подходящих для союза пока не видно. Цель альянса - обеспечение клану рега на большее кол-во осад.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация