...
Прощай игра ) ? - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 17:18
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прощай игра ) ?
BaZooKaДата: Среда, 15.12.2010, 23:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Мнда. Информация пока в пределах совета клана.

Устраиваюсь на новую работу, на который уже не получится так откровенно забивать и быть в онлайне сутками. Скорее всего мой онлайн сильно упадет до среднестатического:
Часа 2-3 по рабочим дням. Да и то, если силы еще останутся.

Чуть позже будут известны мои точные возможности по времени на игру, но уже сейчас можно говорить о том, что конец месяца будет для меня очень напряжным: помимо работы есть еще куча других неотложных дел, оформление документов, справок и т.п.

Вообщем приходит тот момент, когда придется признать, что время активной игры уже проходит.

GreenLordДата: Четверг, 16.12.2010, 13:07 | Сообщение # 2
Совет Клана
На самом деле всё нормально Макс, люди мы уже все взрослые и как никак есть определённые приоритеты. То что онлайн упадёт- не страшно. Сам часто бываю занят, местами свободен, кое где делаю поблажки на больший онлайн, а так сам весь в работе зашиваюсь. Парочки часов в денб игры для расслабления от реальной жизни уже хорошо. У тебя всё равно телика дома нет tongue Так что волей неволей будешь вечером, пусть и не всегда в ЛА.

BaZooKaДата: Пятница, 24.12.2010, 01:55 | Сообщение # 3
Генералиссимус
На работе ппц запарка ) второй день прихожу под 00-00 часов. Мнда, чет не до игры. Посмотрим что будет дальше: на праздники будет передышка...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация