...
Приоставновление набора или нет? - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 17:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приоставновление набора или нет?
BaZooKaДата: Четверг, 18.03.2010, 01:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
На фоне шаков и других кланов наш состав заметно увеличился уже до 4 пачек на осады. Набирать еще народу смысла мало.

Думаю пора прекратить рекламу набора, оставив места для крайних случаев (друзья, бывшие сокланы, родственники).

С др. стороны открыто об этом объявлять не стоит - может сложиться негативная реакция... Такой опыт уже был после перехода на хб, после открытой остановки набора в клан дела пошли только хуже. Может стоит просто ужесточить требования и набирать только реально нужных и полезных клану людей (профы).

Как показало время, набор в наш клан всегда шел туго. Но зато как-то везло с кадрами xD. Набрали грамотных игроков, с хорошим онлайном и главное желанием играть в команде.

Ваше мнение?

UndeadOneДата: Четверг, 18.03.2010, 01:56 | Сообщение # 2
Полковник
Мда набор чет ппц попер и диск в печале QQ скоро воевать нескем будет.... зато можно максимально народ в эпик одеть так как конкурентов толком то и нету.
Есть еще одна безумная идея: создать второй клан, взять его в алли и в него перекинуть людей которые играют время от времени или не являются потенциальными игроками. А в основном оставить топ игроков с хорошим онлайном которые постоянно занимаются кланом и его интересами. Либо главную мощь клана разделить пополам с новым кланом.. вобщем незнаю)
П.С. я знаю что у меня сюда читерский доступ happy

droftДата: Четверг, 18.03.2010, 11:02 | Сообщение # 3
Подполковник
Сейчас еще пара месяцев и ближе к лету онлайн упадет, надо продолжать набор мне кажется

LectorДата: Четверг, 18.03.2010, 12:09 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (BaZooKa)
Может стоит просто ужесточить требования и набирать только реально нужных и полезных клану людей (профы).

+1

1

GreenLordДата: Четверг, 18.03.2010, 13:55 | Сообщение # 5
Совет Клана
Quote (BaZooKa)
Думаю пора прекратить рекламу набора, оставив места для крайних случаев (друзья, бывшие сокланы, родственники).

Quote (BaZooKa)
ужесточить требования и набирать только реально нужных и полезных клану людей (профы)

Мне кажется это будет самым лучшим вариантом...

ReFLeKToRДата: Пятница, 19.03.2010, 12:40 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я больше склонен к прикращению набора. С кем же дратся тогда если большенство будет у нас.Нада что б шаки немного пришли в себя и набрали силу.Еще есть тот фактор, что каждый соклан имеет желания получить эпик, но мы просто не в силах дать его каждому и чем больше будет народу,тем меньший шанс сокланов получить эпик. То, что *лето не загорами* не есть проблемой, потому что можно снова открыть набор.Темболие лишнее место для друзей в клане не помишает...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация