...
Осады. Шок-5. Сбор в Воскресение в 15:00 11 октября - Страница 2 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Пятница, 18.07.2025, 17:47
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Осады. Шок-5. Сбор в Воскресение в 15:00 11 октября
droftДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:50 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Quote (IIOTP9C)
Все просто. Когда руга в первый раз , написал пароль в Мини чат , это увидел вебер зашел за него и сменил пас.А дальше , он поменял рег. мыло и все.Когда руге меняли пароль, он приходил на мыло к веберу, это он сам сказал руге xd

Выглядит правдоподобно но как то странно получается, как тока клан ушел на другой сервак первыми регнулись на аден лионы клан в который ушел потрясик,стоило ему подружится с вебером как тот уже знает пароли , да и с трудом верится что сайт у варов кроме потряса пользовался популярностью когда был написан пароль в мини чате,кстати зачем, в то время играло на шоке всего несколько человек...

Сообщение отредактировал droft - Понедельник, 12.10.2009, 11:54

lRugaДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:14 | Сообщение # 17

Quote (droft)
когда был написан пароль в мини чате,кстати зачем

затем, что когда я пришел домой не трезвый и захотел зайти на форум то начал вводить акк и пароль в мини чат biggrin biggrin

дрофт мб когда ты в пати с кем-то переписывался про осаду, то вары увидели что у тебя написанно над голвой (с)

IIOTP9CДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:18 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (droft)
Выглядит правдоподобно но как то странно получается, как тока клан ушел на другой сервак первыми регнулись на аден лионы клан в который ушел потрясик,стоило ему подружится с вебером как тот уже знает пароли , да и с трудом верится что сайт у варов кроме потряса пользовался популярностью когда был написан пароль в мини чате,кстати зачем, в то время играло на шоке всего несколько человек...

Не пробывал в детективы податься? На счет адена - когда джусы ушли с сервера , я ещё 2 ~ месяца был нон-фактором , дрофт если ты не знаешь точной информации о чем либо , то не надо обвинять кого-то. На счет пароля , это вебер сам сказал руге , опять ты заовнился xd

!!!

droftДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:24 | Сообщение # 19
Подполковник
Quote (IIOTP9C)
это вебер сам сказал руге

А где он ему мог сказать?На бесте он вроде не играет...

IIOTP9CДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:41 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
skypе может быть ? Если у тебя обшение с человеком разделяются на вар / не вар то мне тебя жаль q_q

!!!

Сообщение отредактировал IIOTP9C - Понедельник, 12.10.2009, 15:42

droftДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:57 | Сообщение # 21
Подполковник
Quote (IIOTP9C)
skypе может быть ? Если у тебя обшение с человеком разделяются на вар / не вар то мне тебя жаль q_q

Мне просто не понятно, что бы общаться в скайпе с кем либо а тем более с тем кого не знаеш в реале и даже играеш на разных серверах , нужно иметь какие то точки соприкосновения,общие интересы...

lRugaДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:05 | Сообщение # 22

Quote (droft)
точки соприкосновения,общие интересы...

OWNED cry cry

SexInstructorДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:15 | Сообщение # 23

droft, чё ты бред несёшь? если сильно надо, то пасс Руги, Мой и Потряса мы можем знать все и друг у друга, и смысл Потрясу отдовать пас Руги Веберу, темболее после того, как Руга написал пасс в мини чат, а если сильно надо, то Потряс мог просто спросить пасс у Руге, но чтобы отдать пас Веберу - бред. я например знаю пасс Потряса, но юзал всего 1 раз, что бы зайти на форум с чюжого компа, ибо свой наизусть плохо знаю, сложнее имхо и годать не стал, ввёл пасс Потряса.
Quote (droft)
в реале и даже играеш на разных серверах , нужно иметь какие то точки соприкосновения,общие интересы...

опять бред. Макс, тот, что Рози, я его тоже в реале не вижу, но до сех пор общаюсь, весьма часто.

lRugaДата: Вторник, 13.10.2009, 21:45 | Сообщение # 24

Quote (droft)
Мне просто не понятно, что бы общаться в скайпе с кем либо а тем более с тем кого не знаеш в реале и даже играеш на разных серверах , нужно иметь какие то точки соприкосновения,общие интересы...

програма максимум , скандалы, интриги, расследования! чего же пытается добится дрофт?!

Сообщение отредактировал lRuga - Вторник, 13.10.2009, 22:40

IIOTP9CДата: Вторник, 13.10.2009, 22:17 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
У дрофта видимо личная неприязнь ко мне ))

!!!

lRugaДата: Вторник, 13.10.2009, 22:41 | Сообщение # 26

Quote (IIOTP9C)
У дрофта видимо личная неприязнь ко мне ))

беда!

BaZooKaДата: Среда, 14.10.2009, 14:08 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Ладно, чет срач затух.

Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Для добавления необходима авторизация