мб вернёмся ыы
|
|
Zveroboitt | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:05 | Сообщение # 16 |
ЗамКла
Статус: Offline
| конечно можно че нибуть выменить ыы колов мало изо потряса,скок хавка качать с 79 и 10% до 80 )?
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:18 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| У меня было 79 и 26% в субботу вечером, когда мну затащили на эту позорную осаду диона xD. В скайпе зашел разговор о лвлах, и оказалось что все не так страшно как кажется. Чуток кача в субботу +10%, в воскресение с утра с мериголд и тобой в ИТ+ ~10, потом после обеда с марго в пагане + ~20%, а потом с Дрофтом c полуночи до 5 утра и до победного ) Тут главное забить на то, что вроде так мало идет. Вопрос времени и желания.
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:21 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| И кстати че у вас за замуты такие со шмотом ? ) Пораздавали кто куда. Соня млин терь как бомж, зверь без маг сета. Слимпер чет тож не рад... Я так понимаю, только коварному вару Потрясу живется хорошо на шоке xD ? Вы бы там порешали как-нибудь эти вопросы. И вообще я удивляюсь вашей недальновидности. Переход-то, конечно, был, но мы ж изначально договоривались, что это временная мера: типа "до осени", а там посмотрим...
|
|
| |
Zveroboitt | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:24 | Сообщение # 19 |
ЗамКла
| Дрофт короче давай меня качай ыы,я пока буду мутить дино,маг сет то есть дк +6,вот арки ппц 3шт и не одной нету,потряс короч гони арку хD короче потряс позвони в скайп надо пару вопросов решить,а соню вообще раздели ?и он вернулся ?
Сообщение отредактировал Zveroboitt - Вторник, 06.10.2009, 10:29 |
|
| |
cholya | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:37 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| после фейла арки на бесте я начал задумываться о шоке ыыы
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
Merigold | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:16 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Зверь потряс это тему вроде не видет)и ещё могу кого нибудь покачать на шоке пока мой биш 80 лвл не станет)
|
|
| |
Zveroboitt | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:29 | Сообщение # 22 |
ЗамКла
| потряс-это видит т.к я дал ему группу друзья клана когда создал эту тему,я смотрю нас уже больше становиться и можно собрать норм пачку на след.осаду ыы
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:59 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| С соней вчера в скайпе говорил , он расстроился из-за того , что проипал куда то 200 кол и дк +6 ыы Зверь сам звони вечером в скайп , т.к я хз кто там у тя сидит за компом ты или брат
!!!
|
|
| |
Merigold | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:16 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| ну насчёт след осады ток за
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:40 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| предупреждайте заранее об осаде!!! П.С: вышел на работу - поэтому выпуск академиков задерживаю.. хотя как я посмотрел на 1 скилл 8 лвла надо около 13к сп 0_о что разумеется поостудило мой пыл Чоля заходи на шок!!! хочу Тебя уже увидеть!!! оценишь биша 80 лвл и 100%..
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
FightDancer | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:59 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Итак, беру клство на себя кому не нравицо, увольняемсо сечас, потом притензии пренимацо не будут расматривацо, итак кто сейчас со мной то говорит+1 отсольные по окончанию недели( следуйщей) будут исключены из клана... отныне открыт огресивный набор вплоть до первых левлов, будет расматривацо онлайн, данных таварищей и тд... чистки каждую неделю пака не будет фул клан и фул пати в часности, всем иметбь ВТ! палитика развития остоется прежней если есть желание помогаем друг другу, нет хотябы помогаем знаниями, впрочем все как обычно.... решайте сами я экстроджус не кину..... Добавлено (08.10.2009, 18:59) --------------------------------------------- И еще, кто хочет оспорить статус клства невопрос передам лиж бы занималсо кланом, а пака что ко мне все вопросы, предупреждаю бардак в клане будет полным, но это не на долго, 5-6 чисток и все будет гуд!!
НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ АЛКОГОЛЬ ЗЛО!!!=)
|
|
| |
Zveroboitt | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:49 | Сообщение # 27 |
ЗамКла
| Вот зачем было здесь это писать,надо было в информации по клану и игре,ппц у тебя ошибок ыы тему надо перестить
|
|
| |
FightDancer | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:57 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Преобрел вчера сатрисение так что пока буду отсутсвовать.
НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ АЛКОГОЛЬ ЗЛО!!!=)
|
|
| |
SexInstructor | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:22 | Сообщение # 29 |
| а бальницу положили?^^
|
|
| |
Ruga | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:12 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Блин очень захватывающий форум  Добавлено (11.10.2009, 15:12) --------------------------------------------- Кто не знал,все это время lWebeRl=Ruga ,ахаха нормуль я вас стебнул всех))))
|
|
| |