Ну вообщем всем мои худшие опасения начинают сбываться...
Лично я уже неоднократно говорил, что считаю, что вся эта канитель с переходом на хеллбаунд и последующем вовлечением в "тестирования" всех серверов шока - это все коварно задумано админами с целью развалить проект, который уже давно не приносит бабло. И как вариант: бесплатно обкатать новую платформу, чтобы потом на ее базе запустить новый проект. И вот первый "гром с неба". ББ Народный х1...
"
По многочисленным просьбам игроков в связи с низкой популярностью и невостребованностью сервера с рейтами х1 сегодня Народный сервер стал полностью новым сервером с рейтами х50 - Новый Народный х50, игра на котором начнется с абсолютно чистого листа. Чтобы начать играть на сервере необходимо зарегистрировать на нем свой аккаунт (для корректной работы регистрации используйте браузер Internet Explorer). Покорители новых миров - дерзайте!
Приятной игры! " (с) Shock-world.com
Насчет остальные серверов с низким онлайнов администрация еще подумает....
"
Что касается судьбы других малочисленных серверов - если онлайн будет очень маленьким, то возможно слияние двух маленьких серверов в один большой с сохранением всего нажитого. Но ни на данный момент ни в ближайшем будущем этого не потребуется. Не нужно сравнивать Шок и Экстрим с Народным х1 - это принципиально разные сервера. " (с) Shock-world.com
Мудаки, короче. Больше слов нет.